Некому выговориться... помогите...

бяка

Посетитель
Реакции
0
хуёво.. тогда вообще не отпускай его от себя до самой больнички!

бяка

Посетитель
Реакции
0
а то когда припрет, так все свои обещания позабывает

Эллла

Посетитель
Реакции
0
нет дорогая,я больше ничего силой делать не буду и привязывать его до больничке к себе-НЕ БУДУ. У меня теперь такая политика-ты взрослый мальчик,ты знаешь что тебе нужна помощь,твоя жизнь в твоих руках-думай перед тем как что-то сделать.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
Эль, у них от наркоты реально мозги едут. он не могут здраво рассуждать. Несут полную чушь, но абсолютно уверены, что они правы. Типа все дураки, меня не понимают, а я один тут правильно мыслю. Т только, когда мозг немножно прочищается, тогда начинают соображать

бяка

Посетитель
Реакции
0
не знаю, как там с героином, но мой на скоростях совсем одно время с катушек съехал. и он искренне не понимал, почему он один думает "правильно", а все остальные несут какую-то чушь. я думала тогда , что всё. ку-ку. сошел с ума. А щас ниче, прочистился, адекватный стал

Эллла

Посетитель
Реакции
0
да знаю я все это прекрасно,но я категорически отказываюсь бегать за ним и просить "пожалуйста брось эту гадость",все,надоело,хочешь помощи-будь добр делать то,что я скажу безприкословно и ни каких шагов влево-вправо за наркотой. Не можешь-иди в общину,ложись в больницу и т.д.

бяка

Посетитель
Реакции
0
мне кажется, он сможет объективно видеть вещи только, когда его очистят от этой дряни..

бяка

Посетитель
Реакции
0
бегать-то, конечно, не надо. Но раз уж решила в последний /очередной :) раз помочь, то постарайся довести до больнички.

Эллла

Посетитель
Реакции
0
я готова завтра отвезти его в больницу-все зависит от него.. приглашал прогуляться-так не пришел до сих пор,а уже как-никак 3часа прошло... видимо,где-то есть что-то интереснее...

Олег В

Эллла! Ещё раз повторяю. Без больницы не обойтись! Он слишком глубоко влез! Бяка Вам правильно всё говорит!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
ДА НЕ ХОЧЕТ ОН В БОЛЬНИЦУ!!! Я что его силой туда потащу???

Эллла

Посетитель
Реакции
0
даже сегодня он рвался провести время со мной,звонил все утро и вот,позвонив последний раз что придет через 15мин.-пропал,и где он и что он я не знаю!! а друг его сказал,что он ему звонил уделаный!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
вот вам и съездили в больничку-вчера он так и не объявился,где он и что он я до сих пор не знаю...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
Вообще по хорошему то...его бы к нам сюда в Сибирь в центр..чтоб пешком не ушёл)))) Поговори... если захочет, я тут организую ему и встречу и всё прочее...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег В
Олег, ты осознаёшь что она безсильна перед ЕГО НЕХОЧУ! Тут не помочь уговорами и угрозами. Нужно чёткое и конкретное ЛИБО ТАК ЛИБО НИКАК! удл

Эллла

Посетитель
Реакции
0
а все ребят,больше ничего не надо,он оказывается сейчас со своей бывшей девушкой в больнице. видимо вчера к ней уделаный приперся,а она приняла его-вот и счастья им.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
Эль, а она тож наркоманка?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
а все ребят,больше ничего не надо,он оказывается сейчас со своей бывшей девушкой в больнице. видимо вчера к ней уделаный приперся,а она приняла его-вот и счастья им.
тебя избавили от долгих мучительных бессонных ночей, от разрушения твоего здоровья и психики :) Хотя, че-то мне кажется, что это он из-за разбросанных по голове мозгов туда поперся. Ищет кого-то, кто бы принял его таким, какой есть. Думается мне, придкт он к тебе обратно очень скоро мв удл

бяка

Посетитель
Реакции
0
мой тож, когда совсем мозги уезжали, пытался искать понимания среди себе подобных.. но че-т быстро передумал :lol:

Эллла

Посетитель
Реакции
0
она не нарк.мне просто обидно что вчера я ждала его,готова была помочь,он клялся мне в любви и просил увидеться! а сегодня он с этой "девушкой" у нас дома!!! все,нах... я больше и пальцем не пошевелю,я могла простить все,но не это. предательство я в жизни не прощаю. удачи им,и пусть она раз так хочет сним быть вывозит все это дерьмо,счастья им! а ко мне прибежит однозначно-но я сегодня же сменю номер телефона и все! закончю всю эту больную историю любви.

Сверху