Некому выговориться... помогите...

бяка

Посетитель
Реакции
0
но тут и другая сторона есть. Вот я думаю, если брошу своего, то скорее всего начнет торчать, потому что один останется и терять ему будет больше нечего. возможно, включится инстинкт самосохранения, а ,возможно, и не включится. И если он погибнет, то , понимая, что я-то не виновата, не я в него это пихала, все равно не смогу себе простить.. я не знаю, в чем смысл жизни, но если удастся спасти за свою жизнь хотя бы одного человека- то , наверно. я существую не зазря.. НО! Если ты сможешь от него уйти, и быть счастливой, если тебя не замучает совесть и т.д., то лучше валить, как можно дальше и быстрей, потому как то ли спасешь, то ли не спасешь- еще неизвестно, а вот себе жизнь поломаешь- это стопудово. тут надо хорошо подумать, и поступать , исходя из того, сможешь ли ты потом спокойно жить, бросив его сейчас. А пока он не ощутит негативных последствий на мозг или организм, нифига он не тормознет

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
Бяк,а не хочу я себя ни в чем в жизни ограничивать и номер мне мой очень нравится
я очень надеюсь, что ты сможешь уйти от него, пошлещь нах совесть и будешь жить счастливо

Олег В

бяка написал(а):
И если он погибнет, то , понимая, что я-то не виновата, не я в него это пихала, все равно не смогу себе простить.
Вы не сможете себе простить.Терзая мыслью что можно было сделать больше!
бяка написал(а):
но если удастся спасти за свою жизнь хотя бы одного человека- то , наверно. я существую не зазря.
Вот здесь и вопрос! Сможет ли она ему помочь??Хватит ли сил???
Повторюсь. Ситуацию можно изменить! Всё можно исправить!! Говорят что наркоманов бросивших употреблять меньше чем олимпийских чемпионов! Может оно и так! Но думаю что это наше равнодушие и всеобщее мнение о не возврате делает это количество таковым!! Элла попробуйте довести его до финиша! Возможно будет ещё один победитель!! Пака он жив нужно бороться!!
Единственный выход ухода от наркотика в его ситуации это закрыть его в больнице под контролем врачей которые помогут снять ломку!

Олег В

Элла! вот телефон центра помощи у вас в омске! 8-800-333-03-70
Позвоните,узнайте что да как!! Я человек небогатый но готов частично покрыть расходы на его лечение!!!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
спасибо,конечно,но он ни в какие центры не поедет и как он говорит справится сам. Сегодня он не уделаный,но это пока,сказал что он остановился и больше не будет употреблять.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Олег, склоняю голову перед тобой. ты замечательный человек!

Олег В

Элла! Эта попытка опять разачерует Вас! Не сможет он сам справиться и завтра будет очередной срыв!И он сам это понимает! Только больница сможет что то изменить! Я Вам ещё раз повторяю-НЕ играйте в игры!! Это всё очень серьёзно!! Звоните и узнавайте по номеру который я вам дал!!!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
да я что,по вашему-силой его туда потащу?

Олег В

ненужно силой! Поговорите и попробуйте убедить.Если конечно у Вас желание осталось!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
каждый день с ним говорю-бесполезно

Олег В

А Мать и брат его что думают по этому поводу? Или отреклись??

Эллла

Посетитель
Реакции
0
брат вообще с ним не общается,а мама 15 уезжает отдыхать в санаторий,она все же надеется,что он образумится,но делать для этого уже ничего не хочет

Олег В

поговорите с его мамой и попробуйте до 15того вдвоём убедить его лечь в больницу! У Вас там несколько наркоцентров насколько я понял из интернета!! Не опускайте руки. А плазма и всё остальное дело наживное!Если выкарабкается-завалит Вас подарками!!! ;-) И брат простит!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
а я так поняла, что если он сам придет в больничку, но через пару дней передумает, его никак там удержать не смогут, да?

Олег В

бяка написал(а):
его никак там удержать не смогут
К сожалению ДА! Не имеют права.Он свободный человек!
Они только могут предоставить помощь.Остальное за ним!

каролина

Посетитель
Реакции
0
Господи,сколько же мук приносит эта гадость..понимаю Вас Элла-это тяжело,но до полного изличения и веры в него...очень далекоо..и очень тяжело,чем меньше будете себя обманывать и меньше ему верить-тем больше ему поможете...надо жёстко и чётко всё понимать и так же действовать,,,,но не уверенна,что у Вас хватит сил-это полное пожертвование и не всегда победа за этим..а часто разочарование...

каролина

Посетитель
Реакции
0
Боже мой и как до слёз знакомо...и действительно жутко жалко..

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Ну что ж,по-моему до моего милого дошло-что все что мог он потерял,а выбраться из этой дряни самостоятельно у него не получается. Вчера все начали заново-весь день спал под таблетками,сегодня вот уже обед-а он еще не уделаный,но еще не вечер. Пригласил меня провести время вместе(я же прекратила с ним всякое общение кроме как по телефону,с условием-уделаный-не приходи,нормальный-всегда рада тебя видеть и помочь),так что попробуем сегодня вместе провести день и не сорваться,а на завтра договорились ехать в больницу кровь чистить,ну что говорить о завтрашнем если сегодня еще день не прожит. Как вы и сказали,Олег,я собрала волю в кулак и попробую еще раз помочь своему любимому человеку,но а что из этого выйдет отпишусь завтра,либо уже чере ннн-ное время.. Удачи нам,в еще одной попытке!) Прорвемся)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
лучше б сразу в больничку... не дожидаясь завтра... пока решимость есть у него

Эллла

Посетитель
Реакции
0
в больничку звонила-можно только завтра(((

Сверху