Помощь нужна всем. Ему в первую очередь! Отговорив Элллу от помощи вы лишите его этой возможности!А скорей всего она у него последняя. но надежда!!Mari написал(а):Она молодая..а ему не нужна помощь
Конечно продолжал бы.можете не сомневаться. Ведь Я её люблю и не представляю жизни без неё!! Хотя и ругаемся иногда. так,по пустякам!!Mari написал(а):а если бы она выбрала алкоголь?
мы все ругаемся, не поверишь :lol:Олег В написал(а):Хотя и ругаемся иногда. так,по пустякам!!
Он САМ лишает себя эт ой возможности!!!!! И я тут точно не при чём! :sad:Олег В написал(а):Отговорив Элллу от помощи вы лишите его этой возможности!
да чё думать..у ширнутого мысли в разнобой...Эллла написал(а):да говорит не получится у нас ничего ибо он стал любить меня меньше,но тут же говорит как у нас все будет хорошо
:lol: учту рецепт )))))Эллла написал(а):ty поиграйте в больничку)
да уж...правильно сделала! плазму сдал... пипец...ну это же реально пипец!!!Эллла написал(а):все дорогие мои,сдал мой драгоценный сегодня плазму в ломбард,опять уделался... я съездила забрала все свои вещи оттуда и окончательно переехала к себе домой. я сказала ему-бросишь приходи,не бросишь-значит не хочешь,а мне такой не нужен
mariyka написал(а):да уж...правильно сделала! плазму сдал... пипец...ну это же реально пипец!!!
Смени номер,Эль, отключи звонок на двери. выжди хотя бы недельку, чтоб и вправду понял, что теряет тебя. А там смотри по ситуации.Эллла написал(а):он ночью и днем приходит! названивает-когда ж он телефон сдаст чтоб меня не тревожить?