Некому выговориться... помогите...

бяка

Посетитель
Реакции
0
ну вот.. а я хочу ляльку, но страшно теперь :(

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
а как твоего угораздило-то вобще?

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
у меня подруга... мы уже подружились тут в Церкви.. у неё муж 12 лет был на игле, плотненько так.. а вместе они 8 лет.. Год он трезв,после реабилитации..вот ждут ребёнка.. у него нашли Гепатит С.. ну он у всех употребляющих с полугода.. вроде как врачи говорят.. честно я тоже боюсь детей ещё заводить.. чем чёрт не шутит.. вдруг ещё одно испытание.. а это стресс.. и опять же возможность срыва..

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
он изменил мне.. заделал ребёнка на стороне.. я ушла,подала на развод.. он и с той не стал жить.. и меня любил.. короче его дома загнобили и я не пустила.. он пошёл жить с братом да с друзьями.. а они покалывались.. ну и он всё видел, торговал даже.. ну а потом стало интересно(а с небоскрёба не интересно спрыгнуть?эффект то тот же))))) ну и попробовал..пото мещё и ещё и ещё.. а даже когда в реанимации лежала при смерти после 2-х операции он кололся в гараже... когда мы съехались опять после рождения Сына.. я не знала что он уже пролтно на игле.. да я ваще не думала даже что он на такую тупость способен... ну и вот.. rt

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
мой и детские мои..вернее сына..с карты на героин спускал.. :sad:

бяка

Посетитель
Реакции
0
блин, а у тех, кто на скоростях в основном, тож гепатит может быть? не разбираюсь я а то в болячках...

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
блин, а у тех, кто на скоростях в основном, тож гепатит может быть?
да откуда у них у всех здоровье? Ты прикинь это мы просто СОЗАВИСИМЫЕ без здоровья остаёмся... а они употребляют.. Но всё лечится,ИМХО. Если твой будет свободен,то всё мигом можно исправить стопудов.

Эллла

Посетитель
Реакции
0
вот о чем я говорила-приходил только что-УДЕЛАНЫЙ!!!! и сколько может это продолжаться? и стоит же и врет-да нет,ты чтооооооо,я не употреблял,а у самого глаза в точку и закатываются....

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ну и что теперь скажет Олег? ХОЧЕТ ТОТ МАЛЬЧИК ВЫБРАТЬСЯ? НЕТ!!!!!!!!!! ва

Эллла

Посетитель
Реакции
0
он уверен,что он зашьется в ближайшие дни,но в это я не верю... и говорит-мои чувства к тебе поугасли и вообще,получится ли у нас... **** и ради ЭТИХ СЛОВ Я МУЧАЮСЬ????????????????

Олег В

бяка написал(а):
да, Олег, мне вот тоже интересно, стал бы ты (или хоть один мужчина) столько терпеть
А Я вам отвечу честно! Когда моя жена от меня ушла то устроилась на рынок торговать мясом. Начала понемногу употреблять алкоголь и чем дальше тем чаще! иногда чтоб согреться,иногда чтоб веселей было! Когда мы с ней сошлись после 5ти лет разлуки она была женщиной которая не могла уже без дозы алкоголя. Два года она продолжала работать на рынке и у нас каждый день были скандалы!Если бы Я её не любил и не хотел ей помочь то не выдержал бы и бросил!! В 2005году я освободил её от работы и поставил условие или Я или алкоголь! Она сделала свой выбор и по сей день живёт нормальной трезвой жизнью! Выпиваем иногда,так по праздникам или когда друзья прийдут!
Mari написал(а):
ДА ПОЧЕМУ ВЫ САМИ САДИТЕСЬ НА ИГЛУ А МЫ ВАМ ПОМОГАЙ!
Каждый человек не застрахован от ошибок! Пака всё хорошо то и живут более менее нормально а как что то случается то и человек уже ненужен! У меня знакомый был лет наверное 15 назад. Нармальный парень,работяга,малопьющий и преданный своей жене. Жили они хорошо пака он себе спину не сломал и не оказался на инвалидном кресле с еле работающими руками и с постоянными болями! Вот и проявилась вся любовь. Терпела его жена терпела а потом водку стала жрать да мужиков водить в дом и всё на его глазах.Родители этого парня увидев это всё забрали сына а тот через неделю умер! Всё это я говорю к тому что, Все мы живём в своих семьях играя в театр. А когда приходит горе мы начинаем играть в жизнь думая о себе любимом(ой)! Вот поэтому столько у нас бомжей,брошенных стариков,без призорных детей!Которые по нашей вине в большенстве своём потеряли веру и в себя и жизнь в целом! А мы утешаем себя мыслью что кто то сам виноват и просто мешает нам жить!!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
а приходил-то , че хотел?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
и поставил условие или Я или алкоголь!
так о том и говорим же: или колись наздоровье ОДИН, или со мной, но трезвым!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
ОЛЕГ,Я УЗНАВ ЧТО ОН НАРКОМАН-НЕ БРОСИЛА,НЕ УШЛА,И УСЛОВИЯ СТАВИЛА И БОРОЛАСЬ,А ЧЕЛОВЕК ОДИН ХРЕН КОЛЕТСЯ!

бяка

Посетитель
Реакции
0
тут есть разница.. одно дело, когда снучилось несчастье (стал инвалидом) , а другое жрать осознанно всякое дерьмо!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег В
Ну мы то от мужей не ушли!!! :???: Мы то рядом.. я вот своего из центра жду, и даже после того как и воровал и без копейки с сыном оставил. Речь то не о том.. Она молодая..а ему не нужна помощь. Вот и всё решение. и за себя скажу.. я бы не смогла уйти от мужа будь он даже инвалидом.. ну не могу и всё. rt

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
и я рядом. и поддерживаю, как могу

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
и поставил условие или Я или алкоголь!
а если бы она выбрала алкоголь? и продолжила свой путь? ТЫ БЫ ПРОДОЛЖИЛ БОРЬБУ? удл

Сверху