да откуда у них у всех здоровье? Ты прикинь это мы просто СОЗАВИСИМЫЕ без здоровья остаёмся... а они употребляют.. Но всё лечится,ИМХО. Если твой будет свободен,то всё мигом можно исправить стопудов.бяка написал(а):блин, а у тех, кто на скоростях в основном, тож гепатит может быть?
:sad: Жду..Люблю..скучаю.. :neutral:бяка написал(а):да... жесть
А Я вам отвечу честно! Когда моя жена от меня ушла то устроилась на рынок торговать мясом. Начала понемногу употреблять алкоголь и чем дальше тем чаще! иногда чтоб согреться,иногда чтоб веселей было! Когда мы с ней сошлись после 5ти лет разлуки она была женщиной которая не могла уже без дозы алкоголя. Два года она продолжала работать на рынке и у нас каждый день были скандалы!Если бы Я её не любил и не хотел ей помочь то не выдержал бы и бросил!! В 2005году я освободил её от работы и поставил условие или Я или алкоголь! Она сделала свой выбор и по сей день живёт нормальной трезвой жизнью! Выпиваем иногда,так по праздникам или когда друзья прийдут!бяка написал(а):да, Олег, мне вот тоже интересно, стал бы ты (или хоть один мужчина) столько терпеть
Каждый человек не застрахован от ошибок! Пака всё хорошо то и живут более менее нормально а как что то случается то и человек уже ненужен! У меня знакомый был лет наверное 15 назад. Нармальный парень,работяга,малопьющий и преданный своей жене. Жили они хорошо пака он себе спину не сломал и не оказался на инвалидном кресле с еле работающими руками и с постоянными болями! Вот и проявилась вся любовь. Терпела его жена терпела а потом водку стала жрать да мужиков водить в дом и всё на его глазах.Родители этого парня увидев это всё забрали сына а тот через неделю умер! Всё это я говорю к тому что, Все мы живём в своих семьях играя в театр. А когда приходит горе мы начинаем играть в жизнь думая о себе любимом(ой)! Вот поэтому столько у нас бомжей,брошенных стариков,без призорных детей!Которые по нашей вине в большенстве своём потеряли веру и в себя и жизнь в целом! А мы утешаем себя мыслью что кто то сам виноват и просто мешает нам жить!!Mari написал(а):ДА ПОЧЕМУ ВЫ САМИ САДИТЕСЬ НА ИГЛУ А МЫ ВАМ ПОМОГАЙ!
так о том и говорим же: или колись наздоровье ОДИН, или со мной, но трезвым!Олег В написал(а):и поставил условие или Я или алкоголь!
а если бы она выбрала алкоголь? и продолжила свой путь? ТЫ БЫ ПРОДОЛЖИЛ БОРЬБУ? удлОлег В написал(а):и поставил условие или Я или алкоголь!