Некому выговориться... помогите...

Олег В

Mari Вы ведёте нету пропаганду! Следуя Вашей логике выхода нет! Вы живёте в своём мире уверовав в это и несёте это людям! Ваше неверие в свои силы и Ваши илюзии по поводу самой себя есть только Ваша проблемма! Вы ведёте себя извините как барыга торгующая наркотиками и пропагандирующая илюзию не возврата наркомана к нормальной жизни!
Эллла! Не будьте мокрой курицей и возьмите себя в руки! Наркомания это не рак 4стадии и поддаёться лечению! Ваш парень хочет бросить и это видно из Ваших писем. Поборитесь за его жизнь!! Помогите ему выбраться из той жопы в которую он залез!!!
Больше советов давать не буду. Продолжайте диалог!!! И поступайте как знаете!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Олег,я борюсь,но сил нет,а я ему свои мозги в голову не вставлю... я взяла тайм-аут,дала ему свободу выбора,теперь буду наблюдать,но если уж сам помощи попросит-разве откажу? да никогда! пусть сначало для себя решит чего хочет. сегодня он заявил,что сам справится,ну вот и посмотрим к чему это приведет.

All has got

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
я так мечатала это услышать.. но нет.. помоги не оставляй.. а как же мы.. :-x
я тоже мечтала о другом, и молила чтоб ушел, как у других уходит, но нет... у меня такая фигня...помоги..не оставляй....или вот у нас теперь еще новое есть...я не наркоман))))
а так Mari Вы молодец, что написали все это! Я просто тоже самое пыталась Элле намекнуть- но немного все таки боялась...как это...разрушить типа любовь

Олег В написал(а):
Больше советов давать не буду. Продолжайте диалог!!! И поступайте как знаете!
Олег я точно знаю, что вы можете помочь людям, таким как мой, как Эллин и как 1000 таких же, можете...если б они спросили у вас как это сделать...где покопаться в себе и что то там привинтить, то что отвинтилось когда то...
но тут немного другая проблема...тут тоже болезнь, называется созависимость...и ее тоже нужно лечить вашим же методом, то есть переосмыслить и понять, что тебе это не надо...
никто не говорит, что нужно не помогать, но помощь это ...быть по близости, если сам захочет, А ОН НЕ ХОЧЕТ! -это как раз видно из Эллиных писем, и мой не хочет...
так что тут скорее прекрасную девушку спасать надо, которая хочет жить нормально!!! и МОЖЕТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, если б не козлина (простите меня за грубость)
если он сможет, думаю она так же, как и ваша жена ;-) , вернется к нему, НО при условии если он сможет так же как и вы...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Марийка вы так правы...

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
сегодня он заявил,что сам справится,ну вот и посмотрим к чему это приведет.

Эллла написал(а):
он только что просил у матери на дозу,"впоследний раз"

по моему вы уже ответили на этот вопрос сами((

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег В
мииилый... это где вы там углядели пропаганду?))) вы видите лишь крики души уставшей женщины. И я повторяю, вам НАС не понять. :neutral: к сожалению. И между тем я знаю бывших наркоманов у которых жизнь идёт и без этого, но вот как раз по поводу своей жизни я иллюзий больше не строю. И хватит хамить, вроде обращаетесь на вы а ведёте себя как конченная гопота. :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Помогите ему выбраться из той жопы в которую он залез!!!
ДА ПОЧЕМУ ВЫ САМИ САДИТЕСЬ НА ИГЛУ А МЫ ВАМ ПОМОГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА с какой стати то!!!!!! Вот это меня и бесит.

Mari

Посетитель
Реакции
1
mariyka написал(а):
НО при условии если он сможет так же как и вы...
вот вот вот... Как она ему помозжет то без его желания.. привяжет? толку ноль... rt Я милому помогаю и я рядом.. но ОН САМ на это идёт,он ХОЧЕТ БЫТЬ СВОБОДНЫМ. И я помогу, я рядом. НООООО. Голову даю на отсечение что,еслибы я знала как будет.. даже не смотря на свою любовь... я бы НИКОГДА не связала с ним жизнь. :!:

Mari

Посетитель
Реакции
1
ВОт теперь меян мучает вопрос... Я знаю много жён наркоманов.. к несчастью.. и бывших и употребляющих... и все бьются.. ив се ка ки мы кричат о том о сём.. и не уходят... и Олег, поверьте ни одна из них, не сказала что прошла бы через это ещё раз.. Каждая говорит знала бы.. ещё тогда развернулась и убежала. И ещё вопрос..как можно помочь человеку..когда он вроде хочет (хотя если он в последний типа раз..какй там хочет..) но не может.. НУ КААААК????!!! Я уже 9 кругов ада прошла.. и мне да интересно и ДА, если у неё есть возможность изюежать психушки я конечное й скажу беги... :!:

бяка

Посетитель
Реакции
0
да, Олег, мне вот тоже интересно, стал бы ты (или хоть один мужчина) столько терпеть, убивать свою жизнь в надежде помочь? че-то вот я не встретила тут ни одного МУЖА наркоманки.... наводит на мысли....

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
я знаю одного... из миллиона..наверное.. Он никогда не употреблял.. женился на наркоманке...вытащил её..

а за своего скажу... Нет не стал бы.. развернулся бы и ушёл..со словами сама детка сама..

бяка

Посетитель
Реакции
0
и я за своего че-т сомневаюсь. потому что они нас любят, пока мы красывые, умные и сексуальные. И здоровые. и потеряй мы все это - фигушки мы будем кому-то нужны

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
я вот если честно надеюсь ещё что когда нибудь.. мой любимый скажет мне исереннее спасибо за всё то чтоя сделала.. что не оставила его в трудный момент а держу его на плаву по сей день.. :neutral:

бяка

Посетитель
Реакции
0
а я спасибо не жду. это не главное. Главное, чтоб он все таки выбрался из всего этого. Это будет самым большим счастьем

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
мне просто не понятно... ну ладно он там хочет жить типа хочет бросить... блин ну за 1,5 года трезвости мозги то должны были на место встать. И что... прошло пол-года ноль эмоций.. и почему Она 21-ти летняя ДЕВОЧКА.. должна ему помочь,потратить силы, жизнь,годы..нервы..красоту(в прямом смысле) Не верите могу скинуть фотки ДО того как я узнала что мой муж начал употреблять... и по прошедшии неск.мисяцев борьбы... Блин ну если есть эта возможность тем более чувак сам не хотит, а тут не заставишь, это тоже самое как меня заставить бросить курить! пока я хочу я буду! и мне плевать кто и что мне втирает.

бяка

Посетитель
Реакции
0
да и детишек хочется. страшновато заводить от человека, в крови которого полно гадостей. Мало ли, как может быть... Будет потом малыш больной всю жизнь.. вот это еще похуже мужа-наркомана будет. Интересно, через сколько времени мужской организм очищается от этого дерьма..

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
блин ну за 1,5 года трезвости мозги то должны были на место встать
я вот тож об этом думаю... зачем опять-то начал?...

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
а я хочу спасибо, я заслужила. ;uo хотя бы это) он даже ни разу не извинился, даже за то что обокрал моих родителей которые вообще не при чём на 300 тысяч. и самое гадкое что когда он был нарком он не был нужен своей семье у него была ТОЛЬКО Я и больше никого...

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
Интересно, через сколько времени мужской организм очищается от этого дерьма..
ой..я не знаю.. мы благо успели заделать пока он ваще не знал что такое дядя Гера.. :???:

бяка

Посетитель
Реакции
0
мой вроде не крал, но тож назанимал у моих родителей бабла. так и не вернули еще

Сверху