- Реакции
- 1,331
- Семья
- мать - anna2104
ну конкретно то , что и глупый и образованный человек , могут обладать определенным знанием , а применять его каждый сможет по-разномуй. Как ты фразу понимаешь?
ну конкретно то , что и глупый и образованный человек , могут обладать определенным знанием , а применять его каждый сможет по-разномуй. Как ты фразу понимаешь?
норм подстеб , мб сам на ребе попробуешь себе монету найти ?(кроме 700 руб на сигареты).
Выражайся тогда понятнее, что б сразу ясно было что имеешь ввиду.да при чем тут реба , я про жизнь до ребы написал
Когда потом?)изучу потом
Камила?да я всегда знал то , что нарков никто особо не любит , так что просто не хотел делать как-то больно человеку , который мне нравился
так когда до МК дойду , хахаКогда потом?)
не , я ей говорил о своем употреблении , но не полностью конечно.Камила?
Совсем не гуд… распыляться тут не буду. Сам все знаешь и понимаешь. Не ребенок уже, своя голова на плечах должна быть.так когда до МК дойду , хаха
не , я ей говорил о своем употреблении , но не полностью конечно.
наоборот , мне тогда больше деструктив нравился , по-этому я даже как-то бахвалился этим.
скорее уже в будущем я стал именно конкретно умалчивать об употребе , т.к приходило иногда понимание того , что это не гуд
да понятное дело что так и сам все понимаюСовсем не гуд… распыляться тут не буду. Сам все знаешь и понимаешь. Не ребенок уже, своя голова на плечах должна быть.
Как настроение?да понятное дело что так и сам все понимаю
чуть лучше , обговорили сегодня на группе мою злобу , чуть яснее в голове стало.Как настроение?
Не все сразу. Быстро даже кошки не рожают, не то что человек меняется.чуть лучше , обговорили сегодня на группе мою злобу , чуть яснее в голове стало.
не понимал того , что это может кому-либо не нравится , т.к сам на такое никогда внимание не обращал.
дает очередной повод все как-то лучше контролить
вот да , я стараюсь просто мыслить чуть иначе , мол гниль не внутри других людей , а внутри меняНе все сразу. Быстро даже кошки не рожают, не то что человек меняется.
Главное желание и прислушиваться к тому, что тебе говорят. Чувствуешь, что беситься начинаешь, ищи причину почему. Она всегда в тебе, не в окружающих тебя людях.
Верный подход. Не зря говорим, что начинать надо с себя и только с себя. Себя ты можешь услышать и поменять, другого человека поменять - нереально, пока он сам не захочет.вот да , я стараюсь просто мыслить чуть иначе , мол гниль не внутри других людей , а внутри меня
Нет. Смотри, учитель химии может учить детей или, например, биолог - придумать новую вакцину и спасти умирающих.ну конкретно то , что и глупый и образованный человек , могут обладать определенным знанием , а применять его каждый сможет по-разному
понял , щас попробуюНет. Смотри, учитель химии может учить детей или, например, биолог - придумать новую вакцину и спасти умирающих.
А тот же биолог и химик могут варить наркоту в подвале и убивать людей.
Перечитай фразу то.
Жду примеров
В этом была моя ошибка, Никита. По незнанию. Я думала, что это редкие разовые акции, оступился, упал, встал, отряхнулся, пошел дальше. Но с наркоманией так не работает, к сожалению. Надо лечиться.Пример:
меня конечно так не прессовали , а только говорили про то , что это я сам *** , когда был на изоляции , да и только
Как ты думаешь, Никита, это был блеф или реально она разочаровалась в тебе из-за твой наркомании?ну мне писала похожие смс моя бывшая , в ввиде того , что она мол не нуждается во мне , реально работает кстати , заставляет о чем-то думать
не , мы же вместе торчали , так что блефКак ты думаешь, Никита, это был блеф или реально она разочаровалась в тебе из-за твой наркомании?
Тогда это вообще не блеф, а созане , мы же вместе торчали , так что блеф