Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Нефорский побег

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,482
15,803
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нет , быть добрым не значит быть слабым , многие просто ошибочно воспринимают ее как слабость . мать у меня сильная раз занялась всем этим в принципе
Когда все это понял?

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Когда все это понял?
да еще крайне давно , я всегда говорил о том , что быть добрым , наоборот проявление силы
И сейчас не думаешь? Тогда то всем понятно, что не думал.
сейчас кнш больше думаю

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Вот еще раз 5 прочитаешь и готово.
На завтра дам задание.
прочитано , на вопросы ответы дал .
вывод: я импульсивный наркоман , алкаш и лицемер , который врал многим и в плане своего употреба и лечения в принципе , т.к завязывать бухать я не собирался изначально , ща же понимаю то , что пить никак нельзя . Я слабый к жизни ну и все вытекающее из этого , думаю основную мысль вычленить смог .
Какое задание будет ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,482
15,803
Семья
Бросил
23.01.23
да еще крайне давно , я всегда говорил о том , что быть добрым , наоборот проявление силы

сейчас кнш больше думаю
Ну смотри у меня. Я за тобой слежу.
Что б не было маски. Она тут знаешь, не кому не нужна! Чувствуешь в себе дер*мо, вываливай! Не стыдись, не парься! Что б голову очистить, сначала надо вывалить все! Пиши все, что думаешь и чувствуешь!
Помнишь как Геракл чистил Авгиевы конюшни? Я б это назвала эмоционально стрессовой терапией.
Так что вываливай, а мы постараемся смывать одним потоком. Нечего тут тянуть кота за хвост.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Ну смотри у меня. Я за тобой слежу.
Что б не было маски. Она тут знаешь, не кому не нужна! Чувствуешь в себе дер*мо, вываливай! Не стыдись, не парься! Что б голову очистить, сначала надо вывалить все! Пиши все, что думаешь и чувствуешь!
Помнишь как Геракл чистил Авгиевы конюшни? Я б это назвала эмоционально стрессовой терапией.
Так что вываливай, а мы постараемся смывать одним потоком. Нечего тут тянуть кота за хвост.
хорошо , но только в личную ветку уже после палаты получается

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,482
15,803
Семья
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

Посетитель
26 Ноя 2024
873
395
Семья
Pototom дочь
Ну че говорить , я и саша сбежали из рц на закупке в понедельник , жили по падикам , забирали из магазина водку и еду , чтобы можно было как-то существовать.
Хотели устраивать жизнь вдвоем , съезжаться , пока были в бегах ни разу не унывали и не опускали руки . Я уже хотел делать нам новые паспорта , чтобы мы могли устраиваться на работу , снимать жилье и т.д , но чет плохо пошло . Тип были просьбы оставить нас в покое , отдать хотя бы доки при том условии , что я никогда больше не буду приходить к своей семье или как-то с ней взаимодействовать . Мне все так же безразлично на отношение ко мне или мой кредит доверия , я лишь хочу двигаться по программе.
Жалею лишь о том , что нас скрутили опера и отвезли в отдел и не дали осуществить планов.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Мариша Pototom Толстый бобер Апельсин

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Фрекен Бок MakA MarAlMak Anna2104 Helldark Della Liton Пробуждение

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Малибу Abobus Семён Анастасия1909 Mr.Smith ЯтвоймозГ
А про мефедрон чего не пишем? а только про водку?
И еще вопрос-Было все безразлично и про себя и про кредит доверия. И тут же- хочу двигаться по программе.... Неувязочка выходит(((

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,874
4,739
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Фрекен Бок

Посетитель
26 Ноя 2024
873
395
Семья
Pototom дочь
мне и до этого было в принципе плевать на то , что кто-то может как-то расстроиться из-за меня или же слезы других ребиков , тут пол года туда обратно и я этих людей забуду . меня как и сашу тошнило от этого места , я даже засыпать особо не хотел , чтобы потом открывать глаза в этом же месте и видеть тех же людей .
А на маму тоже плевать? Тебе ее слезы тоже по барабану? Ты же говорил, что маму любишь.

Фрекен Бок

Посетитель
26 Ноя 2024
873
395
Семья
Pototom дочь
я предлагал отдать доки и отстать с тем условием , что я больше никого трогать и не буду . меня звали домой , но всем и так было ясно , что нас сдадут обратно первым числом
А вас ,кабачков гнилых, надо было на улице оставить???? Я , может быть и взяла бы Сашу домой, если бы только бухая была. Дома бы попыталась закрыть. Но как только мне про меф сказали, я поняла, что мне либо замки менять и слать ее куда подальше, либо закрывать опять.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А на маму тоже плевать? Тебе ее слезы тоже по барабану?
Где то выше в этой теме, Никита говорил, что ему плевать плевать на социум.
Но к маме он имеет тёплые чувства. Вот как это совместить, а?