Нефорский побег

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Фублин
Животные..... Разум отсутствует, личность отсутствует.
А тут еще родители возмущались что обманули их деток, не выполнили обещание, в попу их не поцеловали и обратно на свои коечки не вернули.
Бухали, курили траву, употребляли мефедрон, полная бессознанка, скрутили полицейские. Скажите спасибо сто из не в тюрьму отвезли а в рц .
Да им в мативашках самое место.
Мою уже отправили пожестче. Только напишу крамолу, сейчас меня удалят или камнями закидают. Читаю этот бред. ( да еще и Саша будет со своими лживыми извинениями и соплями звонить, кстати решила, что не буду разговаривать) и скажу, к моему глубокому личному горю, горбатого - могила исправит. Это и к моей дочери относится.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
а точняк , ну мы позвонили сначала из табачки матери саши и она попыталась договориться о том , что ее примут домой , посадят на изоляцию и т.д , но энивей понимали то , что ее и как и меня сдадут в рц , по-этому решили еще пару дней потусить на улице . потом я позвонил тебе и вот тебе я реально поверил , но все равно оставались сомнения по поводу этого и мы согласовали то , что на некст день мы едем к тебе на работу и пытаемся договориться
Не правда. Я сказала, что если Саша придет САМА домой и будет не род наркотой, то останется дома на изоляции, если мне ее отдаст полиция, то пондет в РЦ. Я свое слово сдержала. Вас взяла полиция и вы были под чем только можно.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Скорее всего из чувств к саше , т.к с другим бы я точно не побежал . тип намерения были реально благими , хотели совместного быта , хорошей жизни , короче дальше вдвоем двигаться по жизни.
Поэтому, исключительно от большой любви к подруге, поднял клад и поделил по-братски.. Оригинальное проявления чувств.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,428
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мою уже отправили пожестче.
Наталия, здравствуйте! Ну вы же понимаете, что иначе никак? Тем более, что "пожёстче" подразумевает только некоторые ограничения. Никто бить и издеваться над Сашей там не будет.
Только напишу крамолу, сейчас меня удалят или камнями закидают
А с чего бы это? Не делайте из нас монстров.
горбатого - могила исправит. Это и к моей дочери относится.
A вот это зря! Саша получила хорощие знания здесь. Что то возьмёт надеюсь, там. Время покажет...

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
это не про дар убеждения

это про то, что многие родственники ведутся на поводу наркоманчиков своих

верят что они не возьмутся за лампу или шприц, что это последний разочек было

а потом наркоманы родителей через х.й кидают и опять на шею садятся

так вот этих наркоманов надо также через х.й кинуть да по жесткому

конечно, делать это надо с учетом того, что нарки - больные на голову люди и не отдают отчета своим действиям

часто действуют импульсивно и на эмоциях
Совет нужен, что делать? Из дома выгнать? у меня же финансы не бесконечны, дочь держать в Рц. Я серьезно вопрос задаю. Очень хочется ройти уже именно этим путем. Почти за 5 лет человек высосал жизнь почти из всей семьи.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Где то выше в этой теме, Никита говорил, что ему плевать плевать на социум.
Но к маме он имеет тёплые чувства. Вот как это совместить, а?
ватафак господа , откуда вы это берете , опять тыкаете пальцем в небо , я всегда говорил то , что не испытываю чувств любви к своей семье , за исключением сестры , это и совмещать не надо , т.к совмещать тут нечего

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
А вас ,кабачков гнилых, надо было на улице оставить???? Я , может быть и взяла бы Сашу домой, если бы только бухая была. Дома бы попыталась закрыть. Но как только мне про меф сказали, я поняла, что мне либо замки менять и слать ее куда подальше, либо закрывать опять.
ну вы сами решаете делать то , что считаете нужным , я просился на изоляцию точно так же , как и саша , но на это расчитывать нельзя было ни с чьей стороны

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Наталия, здравствуйте! Ну вы же понимаете, что иначе никак? Тем более, что "пожёстче" подразумевает только некоторые ограничения. Никто бить и издеваться над Сашей там не будет.

А с чего бы это? Не делайте из нас монстров.

A вот это зря! Саша получила хорощие знания здесь. Что то возьмёт надеюсь, там. Время покажет...
Никита, я не переживаю уже, что ее перевели. Я переживаю, что толку у нее нет от 3 месяцев почти пребывания здесь нет совсем, иначе бы вы, даже если бы убежали, то вернулись бы, а не пошли бухать и торчать, Мне жаль своих обманутых сотый раз надежд и денег тоже. ДА-Да. именно денег, потому что мы их не воруем, а зарабатываем. А тратим их и свою жизнь не на поездки, театр, прогулки , ремонт и тп, а на спасение тупых торчков, которые сами этого не хотят. Вот за что я переживаю.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Никита, я не переживаю уже, что ее перевели. Я переживаю, что толку у нее нет от 3 месяцев почти пребывания здесь нет совсем, иначе бы вы, даже если бы убежали, то вернулись бы, а не пошли бухать и торчать, Мне жаль своих обманутых сотый раз надежд и денег тоже. ДА-Да. именно денег, потому что мы их не воруем, а зарабатываем. А тратим их и свою жизнь не на поездки, театр, прогулки , ремонт и тп, а на спасение тупых торчков, которые сами этого не хотят. Вот за что я переживаю.
тут не могу не согласиться , но энивей надеюсь на то , что все в дальнейшем будет хорошо , искренне

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,428
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ватафак господа , откуда вы это берете , опять тыкаете пальцем в небо , я всегда говорил то , что не испытываю чувств любви к своей семье , за исключением сестры , это и совмещать не надо , т.к совмещать тут нечего
Ок. Так и запишем...
Ты понимаешь, пёс сутулый, как больно делаешь своей маме?
Не хочу даже говорить с такой гнидой!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Совет нужен, что делать? Из дома выгнать? у меня же финансы не бесконечны, дочь держать в Рц. Я серьезно вопрос задаю. Очень хочется ройти уже именно этим путем. Почти за 5 лет человек высосал жизнь почти из всей семьи.
Для этого рычаги существуют
А также человек, который имеет влияние на наркомана должен "наложить антирефлекс".

Чтобы на нейронном уровне на подкормку записалась анти-программа употребления.

В идеале это прорабатывается на домашней изоляции, но и послереабиоитационеый период должен сопровождаться контролем.

Подозрение на употребление - агрессивное поведение не соответствующее обстановке - сразу тест на наркотики.

Отказывается - закрываете квартиру, забираете документы и ключи - до тех пор пока тест не пройдет.

Тест отрицательный - требуйте объяснений поведения. Может там реально проблема и стресс + это предвестник спывной ситуации - на ранних сроках трезвости это опасно.

Тест положительный - заявление в полицию по факту употребления запрещенных веществ. Вплоть до суда и принудительного лечения.

Поставить обязательно на учёт в наркодиспансер - это рычаг тоже.

Контроль всех расходов, и доходов, участие в жизни семьи - холодильник, коммуналка, уборка, стирка и прочая хозяйственность

Первое время никаких долгих прогулок, контрольприьытия вовремя домой.

Это минимум.
Наркомана в доме ты не потерпишь, но и торчать не позволишь
Психушка, участковые, соседи, родственники все должны быть оповещены, чтобы наркоману никто руку помощи не протягивал в покрывательмтве.

Только в лечении.

Всех знакомых родителей друзей-торчков оповестить, что ребенок прошел лечение и если рядом кто то из торчков нарисуется, будут заявления по факту распространения и склонения к употреблению

Только так

Это не насморк. Это наркомания.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Переведи, для необразованных, пожалуйста.
ну такое выражение , когда с людьми прощаются , не помню точно с какого языка , но звучит довольно-таки красиво . для земляка же могу сказать пакеда

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Аикикому испытываешь?
К алкашам и наркоманам?
Они тебе любовь и заботу дают?

Может билет и условия в адекватную взрослую жизнь?

Попроси у них денег на оплату реабилитации?

Это же здорово, что ты стремишься к трезвости.

Они оценят это?

Они тебе даже на адвоката не скинуться и передачу на зону не пришлют.

Так, может блок сигарет по первой закинут, потом забьют на тебя. Им торчево дороже.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Аикикому испытываешь?
К алкашам и наркоманам?
Они тебе любовь и заботу дают?

Может билет и условия в адекватную взрослую жизнь?

Попроси у них денег на оплату реабилитации?

Это же здорово, что ты стремишься к трезвости.

Они оценят это?

Они тебе даже на адвоката не скинуться и передачу на зону не пришлют.

Так, может блок сигарет по первой закинут, потом забьют на тебя. Им торчево дороже.
лол при чем тут это , я и так знаю , что торчи и наркоманы в жизни то не помогут . я уже давно говорил про то , что с детства не испытываю каких-то дико теплых чувств к семье , это моя проблема

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
лол при чем тут это , я и так знаю , что торчи и наркоманы в жизни то не помогут . я уже давно говорил про то , что с детства не испытываю каких-то дико теплых чувств к семье , это моя проблема
А чем тебе семья не угодила?
Они первые кто к тебе на выручку придут
Или ды обиженный чем то от них?