Нефорский побег

Алека

Команда форума
Реакции
662
Семья
муж - Boris73
Скорее всего из чувств к саше , т.к с другим бы я точно не побежал . тип намерения были реально благими , хотели совместного быта , хорошей жизни , короче дальше вдвоем двигаться по жизни.
Нормальный такой семейный быт. Падики, алкоголь, наркотики, воровство, бомжночевка. Вообще
-то у нормальных людей романтические отношения начинаются с цветов, романтических свиданий.

А кстати,вы собирались на родителей и РЦ заявление в полицию подать, чего не подали, вы же как раз там были?

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Как думаешь, были бы такие последствия если ты бы сразу пошел домой?
да , по-любому бы в рц отправили , там же родили сто проц были по кд на связи с онлайнами , а они обладают удивительным даром убеждения , который в их методичке и прописан

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну вы то лучше о чувствах других людей , да да . лучше знаете о том , что я и саша думаем и чувствует . лента кф же наделяет удивительным даром всезнания
Нет у тебя еще чувст. Тебе до них еще гребсти и гребсти. А вот гормоны и зависимости все как на подбор!

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Нормальный такой семейный быт. Падики, алкоголь, наркотики, воровство, бомжночевка. Вообще
-то у нормальных людей романтические отношения начинаются с цветов, романтических свиданий.

А кстати,вы собирались на родителей и РЦ заявление в полицию подать, чего не подали, вы же как раз там были?
да епт , мы были не в том положении , чтобы с этого начинать , сколько говорить то можно было . я сам фанат всех этих цветочков и подарков , такой человек я сам по себе .
а про заяву , ну лол , мы были в розыске и хер че ты там до полиции донесешь , когда ты наркоман в бегах к тебе мало кто прислушается

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Сын-Matthew
спасибо большое за шанс , я реально глупи , сорвешил дурость и буду лечиться
Вот если бы я прочитал такое до подготовки и сдачи экзамена по материалу форума, подумал, да какой молодец парень.
Но нет не верю , да и думаю вряд ли кто поверит из читающих это

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Нет у тебя еще чувст. Тебе до них еще гребсти и гребсти. А вот гормоны и зависимости все как на подбор!
ну оксана , вы опять же лучше знаете то , какие у меня чувства , какие у меня гормоны , во сколько я в душ сегодня гонял и что мне снилось сегодня , я не удивлен

Барни

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
да , по-любому бы в рц отправили , там же родили сто проц были по кд на связи с онлайнами , а они обладают удивительным даром убеждения , который в их методичке и прописан
не обязательно, я смог уговорить маму хотя в том РЦ по сравнению с этим , то это вообще чепуха если даже что то говорила твоей маме, а в том центр еще было то что с созависимости и все такое и практически нереально вообще было тогда что то сказать маме.

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Вот если бы я прочитал такое до подготовки и сдачи экзамена по материалу форума, подумал, да какой молодец парень.
Но нет не верю , да и думаю вряд ли кто поверит из читающих это
верить мне - ваше решение , на которое я не могу повлиять так сразу , только действиями в будущем . да и если быть честным , то и вера мне эта не нужна , я лишь пытаюсь делать то , что надо и пытаться понять , че вообще правильно в моей жизни , а что нет.
но когда я читаю сообщения от онлайнов о том , что они лучше разбираются в моих и сашиных чувствах и говорят мне обратное , мне лишь гов.ном хочется кидаться , а не пытаться чето исправлять

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
не обязательно, я смог уговорить маму хотя в том РЦ по сравнению с этим еще хуже было из за темой с созависимости и все такое.
у всех разные родители Бьерн и я даже завидую тому , что ты смог уговорить свою мать , но степень влияние на родителей со стороны тоже разная , сегодня говорят одно , а завтра другое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
Скорее всего из чувств к саше , т.к с другим бы я точно не побежал . тип намерения были реально благими , хотели совместного быта , хорошей жизни , короче дальше вдвоем двигаться по жизни.
Могут ли невылеченные люди строить отношения?

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886
Иуда , а откуда вдруг чувства взялись, между тобой и Сашей? Вас в магазине друг к другу потянуло?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
Что в центре не так? Голодно, холодно?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
у всех разные родители Бьерн и я даже завидую тому , что ты смог уговорить свою мать , но степень влияние на родителей со стороны тоже разная , сегодня говорят одно , а завтра другое
Да ну, ты реально в это веришь?
В той ребе мне просто повезло то что консультант сказал про то что он готов со мной вести индивидуальную работу, а так бы я туда обратно залетел бы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
я и саша сбежали из рц на закупке в понедельник , жили по падикам , забирали из магазина водку и еду , чтобы можно было как-то существовать.
а на фига ты Сашей прикрываешься?
за себя за одного можешь давать расклад?
Хотели устраивать жизнь вдвоем , съезжаться , пока были в бегах ни разу не унывали и не опускали руки .
1739542928433.png

Я уже хотел делать нам новые паспорта , чтобы мы могли устраиваться на работу , снимать жилье и т.д , но чет плохо пошло .
1739542895185.png

Тип были просьбы оставить нас в покое , отдать хотя бы доки при том условии , что я никогда больше не буду приходить к своей семье или как-то с ней взаимодействовать . Мне все так же безразлично на отношение ко мне или мой кредит доверия , я лишь хочу двигаться по программе.
самообман самонадеянность нечестность двуличие, отрицание, лажь , психозащиты, бахвальство, самоуверенность,
обида, досада,, провал, уничижение, самобичевание, замешательство, неудовлетворенность, протест...

ты говоришь о своей семье.
у тебя есть семья?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
бл, он так часто упоминает Сашу, что он на ее фоне размывается
в рц он теперь просто отсидеться в холодное зимнее время
в такие морозы особо не погуляешь, трезвость и ясность ума нужно и план реализации себя в трезвом мире внешнем

пусть характер и не поменяется, и он также будет из себя волка-одиночку строить, возможно он и будет делать "тбыть трезвым назло" всем участникам форума

иногда такое работает - вот вы в меня не аерили ,а я - трезвый, всем вам носы утер

и этот протест реально работает, и но его фоне приходит осознание реальной трезвости

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну оксана , вы опять же лучше знаете то , какие у меня чувства , какие у меня гормоны , во сколько я в душ сегодня гонял и что мне снилось сегодня , я не удивлен
Конечно. Все научно доказано. Еще даже до моего рождения. Что снилось тебе даже ты не всегда знаешь. Так что тут не угадал. А когда в душ гонял, всегда по камерам можно глянуть.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
ну вы то лучше о чувствах других людей , да да . лучше знаете о том , что я и саша думаем и чувствуе
какие нахрен чувства?
откуда они у наркоманов?

это у вас обоих гормоналка начала перестраиваться плюс на настроению и психотипам сошлись
возникла потребность в реализации чувства заботы и внимания,
вот и называеште это любовьб - словно фильмов насмотрелись

а там кто знает какие у вас линые внутренние установки

кто из вас деструктивнее и реально потек

слушая тебя - вырисовывается картина, что ведосый в этой истории и теперь всячески пытаешься выгораживать Сашу
\в рамках выздоровления никакой прогрессии

ни совести ни раскаяния ни осознания совершенного

так, одни слова
пишешь чтобы воды налить

пустословие обычное

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
это не про дар убеждения

это про то, что многие родственники ведутся на поводу наркоманчиков своих

верят что они не возьмутся за лампу или шприц, что это последний разочек было

а потом наркоманы родителей через х.й кидают и опять на шею садятся

так вот этих наркоманов надо также через х.й кинуть да по жесткому

конечно, делать это надо с учетом того, что нарки - больные на голову люди и не отдают отчета своим действиям

часто действуют импульсивно и на эмоциях

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Иуда , а откуда вдруг чувства взялись, между тобой и Сашей? Вас в магазине друг к другу потянуло?
я не собираюсь тут распинаться про мои чувства или что-то прочее , это как минимум не должно вас заботить и это не для форума

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
а про заяву , ну лол , мы были в розыске и хер че ты там до полиции донесешь , когда ты наркоман в бегах к тебе мало кто прислушается
ну так вы на пару сколько народу кинули
Со подставили, ЦР подставили, родителей подставили...

или это что - у вас такой чётий поступок*
охеренные пацаны и пацанчики?

бухла натырить, бомжевать и считать это свободной жизнью?