Anna2104
1-й месяц курса
- Реакции
- 240
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, ты пропустил момент, когда вы вышли на связь перед тем, как вас нарядили в наручники.Я и Саша сбежали 10.02.2025 на закупке продуктов , побег изначально не был спланировал , а был спонтанным решением , на которое мы решились еще в магазине на кассе , а на улице взяли и убежали . Мы забежали в первый падик и пролезли через решетку на последний этаж где сидели часа полтора вроде , было страшно да и паника люто разыгралась , когда мы вышли , то ходили по улицам и думали че делать дальше . Нам надо было к метро , но к ладожской мы не пошли , т.к там нас могли пасти , по-этому пошли окольными путями через деревню и пром.зону , где кстати встретили дикого зайца и я еще упал в канаву и шел с мокрыми ногами. Были мы на инициативе и думали о том , что нам нельзя сдаваться , всячески поддерживали друг-друга , да и в принципе за все наше шествие мы ни разу не загрустили а ходили и угарали со всего абсурда ситуации. Потом мы дошли до какой-то лен области , настреляли там немного денег , нам купили пиво , т.к мы были без доков и мы сели на маршрутку до большевиков . Там еще настреляв денег мы прыгнули в метро и поехали на ваську к моим знакомым , где нас покормили и дали телефон , с которого я зашел чекнуть форум , мы немного испугались того , что нас вычеслять , т.к антон создатель форума и мб может чекать , откуда выходили в онлайн. Мы быстро от них свалили и начали двигать к метро , кста офигели от того , что открылась новая станция и поехали в девяткино , т.к и у саши и у меня там были знакомые . Погуляв там немного мы забежали в падик и думали о том , чтобы ложиться спать . Я решил немного пошкурить , т.к был довольно пьяный и нашел вроде тройку травы но не суть , мы чутка покурили а после выкинули ее нах . Мы поспали и вышли из падика , а прямо у ее дверей лежал клад , который я решил поднять , саша этого делать не хотела , но я чет решил и это была реальная дурость. Я юзанул и мы пошли пить и думать че делать дальше , мы настреляли денег на клуб , пошли и вышли на форум , где пьяные написали какую-то херь. Позже мы ушли от туда и дальше бухали , так продолжалось еще два дня и мы поняли то , что мурино нас сожрет и решили свалить от туда , так же вечно бухая . Сначала нас на пустили в метро , т.к мы были синие и мы свалили в кафешку , где проспали часа 3 , там мы кстати встретили еще одного моего кента и вышли с его телефона в сеть . Потом мы уехали с мурино и это было реально облегчение , мы приехали на восташку , украли еще водки и пошли сидеть на фудкорт , откуда я позже украл чей-то заказ. Потом мы пошли спать в падик и норм там поспали , т.к в центре они теплые , а в мурино мы тупо спали у батареи , укрывшись моей курткой. Потом мы так же пошли гулять и воровать водку , потом нам еще алкаши дали 500 р о чудо , мы посидели в бк , где нас угостили бургерами , а потом свалили сидеть в этажи . Позже мы пьяные решили пойти в галю и это было самым тупым решением , т.к мы были в федеральном розыке и нас там быстро нашли . Скрутили короче меня и сашу опера , затолкали в тачку и повезли в отдел , где мы и виделись в последний раз . Когда сидел в отделе в принципе уже настроился на тюрягу , но мне дали шанс и отправили в любимый нонарко , спасибо большое за шанс , я реально глупи , сорвешил дурость и буду лечиться