Нефорский побег

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
а на фига ты Сашей прикрываешься?
где я сашей то прикрываюсь , мужик в порядке все ? пальцем мне ткни , где я говорю о том , что я чето делал из-за саши . я сам сошкурил , сам нюхал и точно так же сам воровал водку , совсем видимо глазки обманывать тебя начали

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Антуанетта
поставь ему аватарку
1739544655299.png

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
какие нахрен чувства?
откуда они у наркоманов?

это у вас обоих гормоналка начала перестраиваться плюс на настроению и психотипам сошлись
возникла потребность в реализации чувства заботы и внимания,
вот и называеште это любовьб - словно фильмов насмотрелись

а там кто знает какие у вас линые внутренние установки

кто из вас деструктивнее и реально потек

слушая тебя - вырисовывается картина, что ведосый в этой истории и теперь всячески пытаешься выгораживать Сашу
\в рамках выздоровления никакой прогрессии

ни совести ни раскаяния ни осознания совершенного

так, одни слова
пишешь чтобы воды налить

пустословие обычное
это твое мнение , у меня есть свои мысли , пускай даже и наркоманские , но энивей со временем чето делать с этим буду

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
@Della мама, @liton папа.
Блин, Никит. Даже и не знаю что писать... ты расстроил честно своим поступком. Все это грустно и не будет в этом счастливой жизни.
Это очередной круг ада и употребления. Много переживали все тут, и постоянная фоновая тревога ( где вы? с кем вы?) Тут больше за родителей больно. Читаешь аж на слезы пробивает, честно. Такого они точно не заслужили!! Я тебе говорила тогда и сегодня подошла сказала , что есть люди, которые тебя ждут , любят и переживают и им на тебя не насрать (как ты любишь говорить.) Это грустно и больно.
Хорошо что все обошлось все живы здоровы. Сейчас реально возможность взяться за голову и идти дальше работать , работать и еще раз работать. Просто если реально трудно , тяжело, грустно ты подходи пожалуйста. Говори об этом. А то могло быть и еще хуже...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
где я сашей то прикрываюсь , мужик в порядке все ? пальцем мне ткни , где я говорю о том , что я чето делал из-за саши . я сам сошкурил , сам нюхал и точно так же сам воровал водку , совсем видимо глазки обманывать тебя начали
ты сам пишешь и не отстреливаешь, что про тебя в этой теме - ноль, про твою оценку того, что произошло за неделю
много сообщений, где ты упоминаешь ее и всякие чувства люовь-морковь

съе.бнули из РЦ на эмоциях - типа всех уделали и победили

ты, если взрослым себя счтаешь и готовым брать за кого-то ответственность, но не сумевший взять эту ответственность даже за себя - и мужество - пройте ровно леченике и хотя бы в этом начале преуспеть

но ты свалил с такой же австиненткой с наркоманским мышлением, и не придумали ничего лучше как начать новую жизнь с бухла, сошкуривания кладов и бомжевания

охеренныйц мужской поступок!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,393
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я не собираюсь тут распинаться про мои чувства или что-то прочее
Ну какие чувства??? Тебя просто попользовали, зная о том, что гормоналка твоя пока в раздрае.
Сработало :

Безымянный.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
это не ты соска
а то, что тебе сейчас не ерепенится нужно, а взять ее в рот и молча впитывать нужную инфу, что б ее потом применять в жизни

тебе зла тут никто не желает, это ты протестные движения выдвигаешь и строишь из себя независимого и самостоятельного

что у тебя есть? что ты можешь дать себке, или еще кому-то предложить?

ласковые слова заботливые*
курточку одолжить в ветренную погоду ?- ок
а дальше то что?

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
что про тебя в этой теме - ноль,
я тут конкретно про себя и пишут друккккк , описал свои эмоции на счет произошедшего и рассказал фул историю , ты щас меня просто провоцировать как-то пытаешься на агрессивные ответы лол , но я желчью тут не очень хочу плеваться и ты тут единственный кф , с которого просто угарать хочется

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Ну какие чувства??? Тебя просто попользовали, зная о том, что гормоналка твоя пока в раздрае.
Сработало :

Посмотреть вложение 21924
у вас опять-таки свое мнение , у меня свое , я уже об этом говорил . мы можем еще дальше тут эту тему разгонять но профита на данный момент будет - ноль .

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
у вас опять-таки свое мнение , у меня свое , я уже об этом говорил . мы можем еще дальше тут эту тему разгонять но профита на данный момент будет - ноль .
просто смешно видеть то , как вы по шаблону меня говном срете , общаетесь буквально скриптами из статей и так в каждой доске позора лол . меня реально не задевают какие-то такие сообщения да и хер бы с ним , я тут отвечаю только потому , что должен по программе

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Блин, Никит. Даже и не знаю что писать... ты расстроил честно своим поступком. Все это грустно и не будет в этом счастливой жизни.
Это очередной круг ада и употребления. Много переживали все тут, и постоянная фоновая тревога ( где вы? с кем вы?) Тут больше за родителей больно. Читаешь аж на слезы пробивает, честно. Такого они точно не заслужили!! Я тебе говорила тогда и сегодня подошла сказала , что есть люди, которые тебя ждут , любят и переживают и им на тебя не насрать (как ты любишь говорить.) Это грустно и больно.
Хорошо что все обошлось все живы здоровы. Сейчас реально возможность взяться за голову и идти дальше работать , работать и еще раз работать. Просто если реально трудно , тяжело, грустно ты подходи пожалуйста. Говори об этом. А то могло быть и еще хуже...
в диалогах я в принципе особо никогда не нуждался , но я в любом случае испытываю чувство благодарности за твою инициативу помощи . я просто не умею воспринимать поддержку , да и прислушивался далеко к немногим людям в моей жизни , мб в будущем че-то поменяется .
просто реально метод публичного сранья не вызывает никакого желания что-то менять , это реально тупо лол .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,393
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это не моё мнение. Это научный факт- гормональная система у зависимых находиться в убитом состоянии. И поэтому, до двух месяцев все "лирические чувства", о которых он заявляет, это просто игра гормонов. На этом ты и попался.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
я тут конкретно про себя и пишут друккккк ,
и чего ты про себя написал?
что переживал что вас Сашей в разный РЦ раскидают?
что заочковал под статью идти и выбрал из-за этого вернуться в РЦ?
что тебе наср.рать на мнение общества?
что режим шатать не собдираешься?
описал свои эмоции на счет произошедшего
какие эмоции ты описал?
процитируй эти сообщения
единственная твоя эмоция - это, что ты видишь какой-то шанс, что тебе предоставили очередную попытку
и рассказал фул историю ,
ну рассказал и - что?
типа одолжение сделал?
какие выводы сделал?
щас меня просто провоцировать как-то пытаешься на агрессивные ответы лол , но я желчью тут не очень хочу плеваться и ты тут единственный кф , с которого просто угарать хочется
ну поугарай, от вас торчков другого ожидать и не приходится
смех =это естественная психозащита, и жизнь продлевает

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Это не моё мнение. Это научный факт- гормональная система у зависимых находиться в убитом состоянии. И поэтому, до двух месяцев все "лирические чувства", о которых он заявляет, это просто игра гормонов. На этом ты и попался.
может да , может и нет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
чем тебя Саша зацепила?
внешность, ум, хозяйственность, смекалка, интуиция, ....?
рассказывай

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
и чего ты про себя написал?
да епта , хватит тут про сашу вечно писать , сам просто прицепился за этот момент и пытаешься это вечно вкидывать , чтобы у меня разыгралось какое-то чувство вины , мол я прикрываюсь кем-то . я нормально писал о том , что испытывал страх в каких-то моментах , тревогу и прочую шляпу , ты тут же просто пытаешься чето из пальца высасывать реально
ну рассказал и - что?
типа одолжение сделал?
какие выводы сделал?
вывод - так делать нельзя , ок ? одолжение я тебе делать не собираюсь , мне на это все равно
что заочковал под статью идти и выбрал из-за этого вернуться в РЦ?
ахахахахххахаха бл.я рофл , это был рациональный выбор , зона или рц лол

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
чем тебя Саша зацепила?
внешность, ум, хозяйственность, смекалка, интуиция, ....?
рассказывай
сколько мне еще раз написать ахахахах , пять , десять , сто раз ? я тут про сашу ничего рассказывать не собираюсь и это так же вас волновать не должно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,393
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
может да , может и нет
ДА!)
Не ты первый. Много таких было. И не один потом, через пару месяцев, даже и не подумал продолжить отношения! Успокоились гормоны ( кровь обратно к мозгу вернулась )