ПриветПривет! Мы все в таких эмоциях. На радоваться пока рано. Глухо все очень в голове
А о том, что торчали и бухали, не жалеешь?Жалею лишь о том , что нас скрутили опера и отвезли в отдел и не дали осуществить планов.
Переписывай, это чушь. По порядку и планомерно, что было и как. Честно и с подробностями, без оправданий и покрывательства.Ну че говорить , я и саша сбежали из рц на закупке в понедельник , жили по падикам , забирали из магазина водку и еду , чтобы можно было как-то существовать.
Хотели устраивать жизнь вдвоем , съезжаться , пока были в бегах ни разу не унывали и не опускали руки . Я уже хотел делать нам новые паспорта , чтобы мы могли устраиваться на работу , снимать жилье и т.д , но чет плохо пошло . Тип были просьбы оставить нас в покое , отдать хотя бы доки при том условии , что я никогда больше не буду приходить к своей семье или как-то с ней взаимодействовать . Мне все так же безразлично на отношение ко мне или мой кредит доверия , я лишь хочу двигаться по программе.
Жалею лишь о том , что нас скрутили опера и отвезли в отдел и не дали осуществить планов.
Может есть еще что-то, что вы употребляли кроме водки?Ну че говорить , я и саша сбежали из рц на закупке в понедельник , жили по падикам , забирали из магазина водку и еду , чтобы можно было как-то существовать.
Хотели устраивать жизнь вдвоем , съезжаться , пока были в бегах ни разу не унывали и не опускали руки . Я уже хотел делать нам новые паспорта , чтобы мы могли устраиваться на работу , снимать жилье и т.д , но чет плохо пошло . Тип были просьбы оставить нас в покое , отдать хотя бы доки при том условии , что я никогда больше не буду приходить к своей семье или как-то с ней взаимодействовать . Мне все так же безразлично на отношение ко мне или мой кредит доверия , я лишь хочу двигаться по программе.
Жалею лишь о том , что нас скрутили опера и отвезли в отдел и не дали осуществить планов.
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974
SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Мариша Pototom Толстый бобер Апельсин
Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Фрекен Бок MakA MarAlMak Anna2104 Helldark Della Liton Пробуждение
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Малибу Abobus Семён Анастасия1909 Mr.Smith ЯтвоймозГ
Weidlis написал(а):Может есть еще что-то, что вы употребляли кроме водки?
окей жалею , просто глупенько было даА о том, что торчали и бухали, не жалеешь?
я написал как есть , воровали в магазине , спали в подъездах . я сошкурил траву , а потом нашел клад с мефом на земле и сьюзал его , потом уехали бомжевать в центр и нас там приняли опера . или мне писать в какой мы позе в падосе спали ?Переписывай, это чушь. По порядку и планомерно, что было и как. Честно и с подробностями, без оправданий и покрывательства.
читай, и вдумывайся, не скипай, попробуй реально прийти к осознанию. даже не думай лететь, впитывай. хочется миллион текста наклипать, написать, вбить тебе щас в голову, что запвапьупуз, боже, у тебя не мозг а рулетка на данный момент, пойми это, признай что не ты сам захотел этой дряни, а то что ты болен. и даже чисто гипотетически возьмем ситуацию где бы ты сбежал с сашей, но был БЫ РЕАЛЬНО осознанным, и понимающим, ты бы не поднял это дер..о, пойми не то чтобы не поднял даже смотреть не стал бы туда где оно могло бы валятся. ты бы думал как трезвый человек. мужик, мне обидно не за ваш побег, не за то что ты всех на уши поднял, и даже если те на других наср..ть, по барабану, мне обидно за то что у тебя сырррраааая бошка, и ты реально юзанул, и просто отлетел назад. ты щас ваще не вдупляешь как тебя мозг опрокидывает, понимаешь. может я и пишу как зануда или как из статей, и тебе нафиг эти нравоучения не сдались, но для себя важное выдели. и если не щас то надеюсь что хоть позже ты поймешь меня.окей жалею , просто глупенько было да
Саймон, он не отлетел назад. А пробил дно и упал еще ниже, чем был.и просто отлетел назад.
да я понимаю что было тупо юзать и бухать , просто херней занимались . я правда хз придет ли ко мне что-то из этой программы , но надеюсь на это .читай, и вдумывайся, не скипай, попробуй реально прийти к осознанию. даже не думай лететь, впитывай. хочется миллион текста наклипать, написать, вбить тебе щас в голову, что запвапьупуз, боже, у тебя не мозг а рулетка на данный момент, пойми это, признай что не ты сам захотел этой дряни, а то что ты болен. и даже чисто гипотетически возьмем ситуацию где бы ты сбежал с сашей, но был БЫ РЕАЛЬНО осознанным, и понимающим, ты бы не поднял это дер..о, пойми не то чтобы не поднял даже смотреть не стал бы туда где оно могло бы валятся. ты бы думал как трезвый человек. мужик, мне обидно не за ваш побег, не за то что ты всех на уши поднял, и даже если те на других наср..ть, по барабану, мне обидно за то что у тебя сырррраааая бошка, и ты реально юзанул, и просто отлетел назад. ты щас ваще не вдупляешь как тебя мозг опрокидывает, понимаешь. может я и пишу как зануда или как из статей, и тебе нафиг эти нравоучения не сдались, но для себя важное выдели. и если не щас то надеюсь что хоть позже ты поймешь меня.
Все писать, по порядку. Со всеми мыслями и эмоциямия написал как есть , воровали в магазине , спали в подъездах . я сошкурил траву , а потом нашел клад с мефом на земле и сьюзал его , потом уехали бомжевать в центр и нас там приняли опера . или мне писать в какой мы позе в падосе спали ?
у тебя сырррраааая бошка,
было бы все так просто..просто херней занимались .
я тожея правда хз придет ли ко мне что-то из этой программы , но надеюсь на это .
Я и Саша сбежали 10.02.2025 на закупке продуктов , побег изначально не был спланировал , а был спонтанным решением , на которое мы решились еще в магазине на кассе , а на улице взяли и убежали . Мы забежали в первый падик и пролезли через решетку на последний этаж где сидели часа полтора вроде , было страшно да и паника люто разыгралась , когда мы вышли , то ходили по улицам и думали че делать дальше . Нам надо было к метро , но к ладожской мы не пошли , т.к там нас могли пасти , по-этому пошли окольными путями через деревню и пром.зону , где кстати встретили дикого зайца и я еще упал в канаву и шел с мокрыми ногами. Были мы на инициативе и думали о том , что нам нельзя сдаваться , всячески поддерживали друг-друга , да и в принципе за все наше шествие мы ни разу не загрустили а ходили и угарали со всего абсурда ситуации. Потом мы дошли до какой-то лен области , настреляли там немного денег , нам купили пиво , т.к мы были без доков и мы сели на маршрутку до большевиков . Там еще настреляв денег мы прыгнули в метро и поехали на ваську к моим знакомым , где нас покормили и дали телефон , с которого я зашел чекнуть форум , мы немного испугались того , что нас вычеслять , т.к антон создатель форума и мб может чекать , откуда выходили в онлайн. Мы быстро от них свалили и начали двигать к метро , кста офигели от того , что открылась новая станция и поехали в девяткино , т.к и у саши и у меня там были знакомые . Погуляв там немного мы забежали в падик и думали о том , чтобы ложиться спать . Я решил немного пошкурить , т.к был довольно пьяный и нашел вроде тройку травы но не суть , мы чутка покурили а после выкинули ее нах . Мы поспали и вышли из падика , а прямо у ее дверей лежал клад , который я решил поднять , саша этого делать не хотела , но я чет решил и это была реальная дурость. Я юзанул и мы пошли пить и думать че делать дальше , мы настреляли денег на клуб , пошли и вышли на форум , где пьяные написали какую-то херь. Позже мы ушли от туда и дальше бухали , так продолжалось еще два дня и мы поняли то , что мурино нас сожрет и решили свалить от туда , так же вечно бухая . Сначала нас на пустили в метро , т.к мы были синие и мы свалили в кафешку , где проспали часа 3 , там мы кстати встретили еще одного моего кента и вышли с его телефона в сеть . Потом мы уехали с мурино и это было реально облегчение , мы приехали на восташку , украли еще водки и пошли сидеть на фудкорт , откуда я позже украл чей-то заказ. Потом мы пошли спать в падик и норм там поспали , т.к в центре они теплые , а в мурино мы тупо спали у батареи , укрывшись моей курткой. Потом мы так же пошли гулять и воровать водку , потом нам еще алкаши дали 500 р о чудо , мы посидели в бк , где нас угостили бургерами , а потом свалили сидеть в этажи . Позже мы пьяные решили пойти в галю и это было самым тупым решением , т.к мы были в федеральном розыке и нас там быстро нашли . Скрутили короче меня и сашу опера , затолкали в тачку и повезли в отдел , где мы и виделись в последний раз . Когда сидел в отделе в принципе уже настроился на тюрягу , но мне дали шанс и отправили в любимый нонарко , спасибо большое за шанс , я реально глупи , сорвешил дурость и буду лечитьсяВсе писать, по порядку. Со всеми мыслями и эмоциями
Не надо сарказничать, это выглядит глупо.Я и Саша сбежали 10.02.2025 на закупке продуктов , побег изначально не был спланировал , а был спонтанным решением , на которое мы решились еще в магазине на кассе , а на улице взяли и убежали . Мы забежали в первый падик и пролезли через решетку на последний этаж где сидели часа полтора вроде , было страшно да и паника люто разыгралась , когда мы вышли , то ходили по улицам и думали че делать дальше . Нам надо было к метро , но к ладожской мы не пошли , т.к там нас могли пасти , по-этому пошли окольными путями через деревню и пром.зону , где кстати встретили дикого зайца и я еще упал в канаву и шел с мокрыми ногами. Были мы на инициативе и думали о том , что нам нельзя сдаваться , всячески поддерживали друг-друга , да и в принципе за все наше шествие мы ни разу не загрустили а ходили и угарали со всего абсурда ситуации. Потом мы дошли до какой-то лен области , настреляли там немного денег , нам купили пиво , т.к мы были без доков и мы сели на маршрутку до большевиков . Там еще настреляв денег мы прыгнули в метро и поехали на ваську к моим знакомым , где нас покормили и дали телефон , с которого я зашел чекнуть форум , мы немного испугались того , что нас вычеслять , т.к антон создатель форума и мб может чекать , откуда выходили в онлайн. Мы быстро от них свалили и начали двигать к метро , кста офигели от того , что открылась новая станция и поехали в девяткино , т.к и у саши и у меня там были знакомые . Погуляв там немного мы забежали в падик и думали о том , чтобы ложиться спать . Я решил немного пошкурить , т.к был довольно пьяный и нашел вроде тройку травы но не суть , мы чутка покурили а после выкинули ее нах . Мы поспали и вышли из падика , а прямо у ее дверей лежал клад , который я решил поднять , саша этого делать не хотела , но я чет решил и это была реальная дурость. Я юзанул и мы пошли пить и думать че делать дальше , мы настреляли денег на клуб , пошли и вышли на форум , где пьяные написали какую-то херь. Позже мы ушли от туда и дальше бухали , так продолжалось еще два дня и мы поняли то , что мурино нас сожрет и решили свалить от туда , так же вечно бухая . Сначала нас на пустили в метро , т.к мы были синие и мы свалили в кафешку , где проспали часа 3 , там мы кстати встретили еще одного моего кента и вышли с его телефона в сеть . Потом мы уехали с мурино и это было реально облегчение , мы приехали на восташку , украли еще водки и пошли сидеть на фудкорт , откуда я позже украл чей-то заказ. Потом мы пошли спать в падик и норм там поспали , т.к в центре они теплые , а в мурино мы тупо спали у батареи , укрывшись моей курткой. Потом мы так же пошли гулять и воровать водку , потом нам еще алкаши дали 500 р о чудо , мы посидели в бк , где нас угостили бургерами , а потом свалили сидеть в этажи . Позже мы пьяные решили пойти в галю и это было самым тупым решением , т.к мы были в федеральном розыке и нас там быстро нашли . Скрутили короче меня и сашу опера , затолкали в тачку и повезли в отдел , где мы и виделись в последний раз . Когда сидел в отделе в принципе уже настроился на тюрягу , но мне дали шанс и отправили в любимый нонарко , спасибо большое за шанс , я реально глупи , сорвешил дурость и буду лечиться
так я писал уже , мы это вкинули , потому что были в ***** и особо не понимали того , что пишемНе надо сарказничать, это выглядит глупо.
Так по сути все понятно и одновременно не понятно, так как смысл было писать на форуме то что типа вы трезвые а на самом деле просто в го.вно пьяные ?