Нефорский побег

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Как будто совсем не вникаешь в вопрос на который пишешь ответ - это вопросы слишком не интересные? чсв не дает "ерундой" заниматься?
не , я далеко не чсвшник , просто отвечаю лениво , ес чеснто подустал весь день статьи дропать

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
После срыва то понимание расплывается, рефлекс и самообман все равно пересиливают разум, тем самым одно понимание тебе не дает шанса на трезвость. Я имею ввиду не только материал, а осознание, тобишь размышления насчет того что нельзя, чтобы закрепить начитанное. Либо же укреплять новым материалом который был пропущен при первой читке. Тем самым создавая, и укрепляя новые нейроные связи, чтобы старые заглушить. Вообщем небольшие продвижения в себе какие то видишь?
ну вообще чето вижу , типо есть ощущение того , что материал из статей опять как-бы вшивается в сознание

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,639
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ну вообще чето вижу , типо есть ощущение того , что материал из статей опять как-бы вшивается в сознание
Четко, старое не удалить к сожалению, но заглушишь чем то новым возможно)

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
А понимание о скрытой тяги есть?
так оно и не уходило , я просто после срыва старался как-то приглушать осознание того , что я бежал , чтобы торчать подсознательно

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,639
Семья
Матушка - ЕвгенияН
так оно и не уходило , я просто после срыва старался как-то приглушать осознание того , что я бежал , чтобы торчать подсознательно
Вот, а ты убежал на слишком раннем сроке, даже не проработав ее. И чаще всего из за скрытой тяги и улетают, а мозг же может еще тысячу оправданий найти, чтобы не оставаться здесь. Но ведь все эти оправдания так мелочны, и раздуты.. И самое главное здесь то что на этой вот маленькой фигне нельзя пойматься, ведь как только ты идешь у себя на поводу, прибавляя себе мелочные причины, ты срываешься..

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение:

Т.к амфетамин на дает вообще никакого самоощущения , то человек , то амфетаминщик четко не различает состояние наркотика. Когда человек употребляет фен , то его словарный запас набирает большие обороты , а речь сама по себе становится более четкой , мимика же расслабленной. В обычном обществе же такое поведение могут принять за умного человека и все это зависит изначально от уровня интеллекта человека . Если же употребляет человек со среднем уровнем , то фен ему просто будет помогать раскрепощаться , но не вывозить его полностью.
Наркоманы не могут признать своей вины , т.к они постоянно врут и это распространяется буквально на все области в их жизни , да и психозащиты не позволяют рассказать правды.
Особенности наркоманов же в том , что они сильно переоценивают свои возможности и не могут никогда признать своей вины , это главная особенность амфетаминщиков.
Вывод:
Амфетаминщики являются дикими чсвшниками из-за того , что их психозащиты работают на пределе и они попросту никогда не могут признать собственной вины или осознать свою наркоманию.
Пример:
про чсв соглашусь , всегда на фене был надменный что-ли каким-то , казалось то , что я лучше остальных ,

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Вот, а ты убежал на слишком раннем сроке, даже не проработав ее. И чаще всего из за скрытой тяги и улетают, а мозг же может еще тысячу оправданий найти, чтобы не оставаться здесь. Но ведь все эти оправдания так мелочны, и раздуты.. И самое главное здесь то что на этой вот маленькой фигне нельзя пойматься, ведь как только ты идешь у себя на поводу, прибавляя себе мелочные причины, ты срываешься..
лан шучу , понимаю , что реально сглупил и просто повелся на поводу у больного сознания

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение:

В основном амфетаминовые наркоманы злы лишь на своих домашних , т.к перед братвой или же полицей они могут быть вполне вменяемыми . На семье же они могут легко срываться , т.к достойного отпора они им дать не могут . На отходняках они так же могут крайне агрессивны , все может даже доходить до рукоприкладства . В моменты же отходов максимум что можно сделать , это отойти от наркомана и переждать момент , т.к в таком состоянии смысла беседовать с ними нет. Выгонять же накооманов нет смысла , т.к опять-таки метод дна не работает на них и они просто уйдут из семьи торчать .
Ну и очередным фактом будет то , что они легко могут сдерживаться , т.к перед бандитом или же полицейским они не будут выкидывать что-то подобное , даже если они находятся в абстиненте , что еще раз доказывает то , что амфетаминовые наркоманы крайне трусливы .
Вывод:
Амфетаминовые наркоманы могут проявлять свою агресиию только на своей семьи , т.к ничего в ответ она не сможет им сделать , а вот уже перед членами авторитета или же полицией они будут покорны и спокойны . Так же в моменты отходов стоит попросту уйти от них и дать прийти в себя.
Пример:
никогда не был агрессивен в моменты отходов , а только чувствовал себя отвратительно

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
Изложение:
Марафон у амфетаминщиков это длительное употребления вещества , вообще без перерывов на что-либо . Длиться он может крайне продолжительно , вплодь до месяца . Любят же они его за то , что они могут находится под действием вешества крайне долго , а соответсвенно заниматься своими глупыми фикс идеями куда дольше чем обычно .Так же они любят заниматься сбытом наркотика , но процесс этот довольно-таки непростой , т.к не всегда есть желающие купить дозу , да и в принципе покупатели то не и не всегда под рукой.
Заснуть после такого марафона крайне тяжело , т.к концентрация вещества в организме просто запредельная . Наркоман же пытаются выпивать огромное количество алкоголя , но это может только ухудшать состояние , но почки могут вполне справиться с данной ситуацией.
Вывод:
Наркоманы любят марафоны за возможность длительно заниматься привычными вещами , по типу фикс идей или же поиска новой дозы . Уснуть же после такого марафона крайне трудно и наркоман много выпивает.

Пример:
реально тяжело засыпать после таких марафонов , не спал почти сутки после конца вещества , реально выбрал вариант нажраться , но стало очень плохо , но зато уснуть получилось

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение:

Наркоманы ведут себя крайне нелогично под действием вещества , т.к теряется во времени и пропускают все договоренности или же встречи . Главной же отличительной чертой амфетаминщика является безответсвенность , они крайне забывчивы и на каждых их прогул или пропуск встречи у них есть куча отмазок или причин , почему они не пришли , но они никогда не признают своей вины по-настоящему. Позже все люди , которых он мог подставить начинают на него злиться , но в таком состоянии , все такие упреки работают с ним так , что они вызывют у него лишь злобу и резкость , при этом он забивает на это и продолжает дальше употреблять . По телефону они так же не любят говорить , т.к считают это пустой тратой времени . Так же наркоман вообще не думает о последствиях в его жизни , по-этому он все дальше бежит от реальности . Он может не платить за жкх и прочее и все его существование несет лишь убытки , такие вещи они вовсе не любят обсуждать.
Ну и не мало важно то , что они все так же любят заниматься глупыми идеями , которые они не доводят до концца .Мужчины же могут начинать делать ремонт или же копаться в машине . Женщины же любят заниматься рукоделием или же нанесением макияжа.
Вывод:
Наркоманы под феном бестолковы в своем употреблении и могут заниматься часами тупыми делами . По отношению к своей семье они так же безразличны . Безответсвенность так же зашкаливает , т.к они не думают об оплате щетов или же чего-то другого
Пример:
ну дэ , под феном меня мало что заботило , но если честно уже мало помню что-либо из этого

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
На женщин амфетамин влияет крайне сильно. От него у них сильно страдает внешность , т.е волосы становятся ломкими , кожа безжизненной , а так же глаза могут становиться блеклыми. Так же из-за сбитых гормонов их выделения из влагалища становятся крайне противными и пахучими . Гормоны так же приводят к излишнему потовыделению , т.к железы начинают неправильно работать , слюни же тоже становятся мерзкими , т.к во рту начинает создаваться своя микрофлора.
Беременности так же можно не достичь если длительное время употреблять фен . Организм находится постоянно под воздействием вещества и крайне изнашивается , что делает их по состоянию как у бабки . Конечно ребенка родить потом можно , но он родитсья с крайне слабыми физическими показателями. Поведение же их тоже становится отвратительным из-за измученной психики и сбитых гормонов , они крайне крикливые , скандальные и просто невыносимые , могут устраивать скандал вообще на любой почве . Врать они
так же начинают очень много , в основном они делают это ради получения какой-либо выгоды или же сожаления в свою сторону.
Мужчины же не любят амфетаминовых и чаще всего просто выгоняют таких из своих домов , т.к живут они просто отвратительно
Вывод:
Девушки амфетаминщицы отвратительные , их поведение точно такое же , а со временем их внешний вид так же становится крайне страшным и мерзким.
Пример:
была одна знакомая , уже мертва , которая год с лишним на фене просидела , зрелище было то еще , внешность у нее была ниче такая , то вот в остальном все остовляло желать лучшего

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:

Внешность как и поведение у амфетаминовых наркоманов крайнек странное и несуразное , зрачки у него чаще всего большие , выражение лица в основном безэмоциональное и спокойная , кожа лица может приобретать жирноватый вид , а после и вовсе блестеть от него . Главное что бросается в глаза у амфетаминового наркомана это нос , он часто может быть в кровавых корках или же просто красный , т.к фен нюхают и слизистая сильно раздражается.
Походка у них тоже крайне странная. Безответственность является же отличительной чертой наркомании , т.к он не может четко что-то планировать , так же это может быть вызвано потерей во времени у наркомана. Болеют же они тоже крайне часто , но не ощущают ничего в момент употребления , т.к под феном и боль куда менее сильно ощущается и кровь быстрее циркулирует. Сон же у них так же непостоянный из-за сбитых гормонов и режима сна в принципе , так же на это влияет количество вещества в организме. Есть же они точно так же хотят крайне редко , т.к под наркотиком вообще нет как такого желания что-либо есть . Так же наркоманы постоянно лгут для того , чтобы как-то скрыть свои дела , которые в основном связаны с наркотиком.
Вывод:
Внешне наркоманы выглядат крайне плохо , так же у них есть отличительная походка , а так же странная манера речи . Так же они часто могу менять номера телефонов из-за своей паранои и быть вечно забывчивыми , так же у них отвратительно пахнет изо рта , т.к их мучает сушняк и во рту создается своя микрофлора , которая позже начинает вонять.
Пример:
По поводу сушняка могу однозначно ответить да , т.к был он просто лютый , но прям дико изо рта не воняло . но по телефону поболтать всегда почему-то хотелось

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Пример:
реально тяжело засыпать после таких марафонов , не спал почти сутки после конца вещества , реально выбрал вариант нажраться , но стало очень плохо , но зато уснуть получилось
Никита, тетя Оля... Моя близкая подруга, которая скрывала от меня свое употребление. Я приведу пример за тебя, от которого я ужасе. Ты ее очень хорошо знаешь. Ты мог подумать, что она наркоманка? Нет! Я тоже не знала. Потому что ей было стыдно мне признаться, зная, что я бы не одобрила.
От меня скрывалось, что она употребляет амфетамин. Все было замаскировано под алкоголизм.
Чтоб уснуть-она пила алкоголь. ( от меня это скрывалось ей и ее мужем).
В итоге ее не стало за 1 час, пока Саша гулял с их собакой- 2 бутылки вина за час.
Где сейчас моя подруга близкая?
На Серафимовском кладбище.

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
Свои изменения во внешности амфетаминовый наркоман попросту оправдывает усталостью и завалом на работе . А вот вспыльчивое поведение скрыть уже не очень легко , т.к они проявляют его крайне бурно . Наркоман же спихивает все его невсгоды и плохое поведение на вас да и в принципе им ничего не стоит сорваться буквально на первом встречном.
Свои же незавершенные дела он обьясняет тем , что у него появились куда более важные дела чем эти , или же появились какие-либо причины для того , чтобы переложить данное дело на потом . Родственники же начинают замечать что-то неладное только с десятого раза.
Отхода же они скрывают своим плохим самочувстувствием или же бозенью , но при этом они даже с кровати встать не могут. Еслм же ваш родственник более слишком часто , то можно получше к этому присмотреться.
Вывод:
Наркоманы часто могут очень лекго скрывать свое состояние или же те же отхода , придумывая множество причин тому , что с ними происходит , для этого необоходимо более тщательно наблюдать за человеком.
Пример:
сам часто скрывал отхода плохим самочувсвтием или же попросту болезнью , а потом снова шел жить

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Никита, тетя Оля... Моя близкая подруга, которая скрывала от меня свое употребление. Я приведу пример за тебя, от которого я ужасе. Ты ее очень хорошо знаешь. Ты мог подумать, что она наркоманка? Нет! Я тоже не знала. Потому что ей было стыдно мне признаться, зная, что я бы не одобрила.
От меня скрывалось, что она употребляет амфетамин. Все было замаскировано под алкоголизм.
Чтоб уснуть-она пила алкоголь. ( от меня это скрывалось ей и ее мужем).
В итоге ее не стало за 1 час, пока Саша гулял с их собакой- 2 бутылки вина за час.
Где сейчас моя подруга близкая?
На Серафимовском кладбище.
АШАЛЕТЬ ОНА НЮХАЛА ?