Она всегда была двигателем прогресса. И это работало до поры...до времени.... Двигатель сломался по одной простой причине.ну то , что она всегда была на инициативе , ничего не сказать
Сочувствую. Очень красивая.Добрый вечер! Вообще никак не догадаться! Всегда за рулем своего лексуса, всегда спорт, всегда все подтянуто., подкачено, в тонусе.
Вечером алкоголь. Успешная, в развитии, приумножались доходы. Никаких кредитов, кроме ипотек на продвижение своего бизнеса аренды жилья, которые гасились молниеносно. И вот на кладбище сейчас. Туда ей елочку относила к этому НГ
Потрясающая, благодарю(((Сочувствую. Очень красивая.
А причина смерти не знаете какая? Сердце?Потрясающая, благодарю(((
Естественно... сердечная недостаточность.А причина смерти не знаете какая? Сердце?
Очень страшно.Естественно... сердечная недостаточность.
Желаю тебе в будущем видеть только спортсменов, юристов, трезвых людей и просто хороших людей…да просто , рыбак рыбака.....
Это манипуляцииИ она сказала, что она себе отрежет палец, чтоб ее оттуда выпустили. Это мысли адекватного здорового человека?
Ужас. Скрывала. Понимала что сама не вылезет, рассказать стыдно было.Мне позвонил Саша утром в 8 утра и говорит: Оля умерла. А мы с ней виделись 2 дня назад.
Я заплакала, говорю-перезвони, повесила трубку.
Перезвонил. И вот тогда начался кошмар, когда пришло понимание ситуации, о которой я не знала.
Я ей рассказала , когда узнала впервые о наркомании Никиты осенью 2023 года, когда посадили его на изоляцию. Изоляция по незнанию была неверной абсолютно, частичной. Какой-то особой реакции у нее не было. Но на протяжении всего дальнейшего времени она интересовалась как он. И даже в этой ситуации она не смогла признаться, к сожалению.Ужас. Скрывала. Понимала что сама не вылезет, рассказать стыдно было.А она знала что Никита наркоман?
А муж тоже с ней торчал? Он что говорит по этому поводу?Я ей рассказала , когда узнала впервые о наркомании Никиты осенью 2023 года, когда посадили его на изоляцию. Изоляция по незнанию была неверной абсолютно, частичной. Какой-то особой реакции у нее не было. Но на протяжении всего дальнейшего времени она интересовалась как он. И даже в этой ситуации она не смогла признаться, к сожалению.
Нет, муж не торчал. Он не всегда видел, что происходит, выглядело как "иногда", был против. Она ссорилась с ним, обижалась, уходила жить в другую квартиру. Так удобнее было уходить в марафоны, никто не видит.А муж тоже с ней торчал? Он что говорит по этому поводу?