Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 356
- Семья
- мать - anna2104
ну , я вообще догадывался об этом , ну точнее чисто предположения делалНикита, да. Я узнала об этом недавно совсем от Саши.
Если б я знала об этом раньше....
ну , я вообще догадывался об этом , ну точнее чисто предположения делалНикита, да. Я узнала об этом недавно совсем от Саши.
Если б я знала об этом раньше....
да просто , рыбак рыбака.....А как ты мог предполагать? Что тебя наводило на эти мысли?
Ань, добрый вечер. А как она выглядела, внешне? Можно было догадаться что что-то не так?Никита, тетя Оля... Моя близкая подруга, которая скрывала от меня свое употребление. Я приведу пример за тебя, от которого я ужасе. Ты ее очень хорошо знаешь. Ты мог подумать, что она наркоманка? Нет! Я тоже не знала. Потому что ей было стыдно мне признаться, зная, что я бы не одобрила.
От меня скрывалось, что она употребляет амфетамин. Все было замаскировано под алкоголизм.
Чтоб уснуть-она пила алкоголь. ( от меня это скрывалось ей и ее мужем).
В итоге ее не стало за 1 час, пока Саша гулял с их собакой- 2 бутылки вина за час.
Где сейчас моя подруга близкая?
На Серафимовском кладбище.
она косметологом была...Ань, добрый вечер. А как она выглядела, внешне? Можно было догадаться что что-то не так?
Ну да, я тут не рыбак, предположить не могла. Она всегда была "на взводе" полна эмоций и времени у нее не хватало, чтоб мне все рассказать, когда я не могла вставить слово.да просто , рыбак рыбака.....
У нас просто сейчас похожая тема в соседней ветке. Арти пишет, про свою соупотребку.Ань, добрый вечер. А как она выглядела, внешне? Можно было догадаться что что-то не так?
ну то , что она всегда была на инициативе , ничего не сказатьНу да, я тут не рыбак, предположить не могла. Она всегда была "на взводе" полна эмоций и времени у нее не хватало, чтоб мне все рассказать, когда я не могла вставить слово.
Конечно да. Но она всегда была фарфоровой куколкой красивой даже до косметологииона косметологом была...
могла тщательно это скрывать , либо не так часто юзала , чтобы были изменения во внешности , чисто мое предположение .
Добрый вечер! Вообще никак не догадаться! Всегда за рулем своего лексуса, всегда спорт, всегда все подтянуто., подкачено, в тонусе.Ань, добрый вечер. А как она выглядела, внешне? Можно было догадаться что что-то не так?
10 лет с завязками по словам СашиAnna2104 кстати есть вообще информация , сколько она по времени юзала ?
ашалеть10 лет с завязками по словам Саши
Первый и последний РЦ был у нее весной 2024. Она мне написала, что Анют, ты меня не теряй, я не хоучу больше пить, буду лечиться.
Позже она мне рассказала, что в этом РЦ было все ужасно, что там все алкоголики, а она не такая. И она сказала, что она себе отрежет палец, чтоб ее оттуда выпустили. Это мысли адекватного здорового человека?
Ее выгнали оттуда, сейчас вот на 8 марта пойду ее навещать...туда...где ее уже не обнять
радикальноИ она сказала, что она себе отрежет палец, чтоб ее оттуда выпустили. Это мысли адекватного здорового человека?
К чему эта радикальность привела?радикально
ну на сколько я помню все пальцы у нее были на месте конечно . но это просто привело к смертиК чему эта радикальность привела?
Конечно, такие красивые пальцы с красивым маникюром, девушки, которая хотела жить. Хотела жить красиво, а наркотики решили все за нее, не спросив ее мнение.ну на сколько я помню все пальцы у нее были на месте конечно . но это просто привело к смерти