Нефорский побег

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А как ты мог предполагать? Что тебя наводило на эти мысли?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,982
Никита, тетя Оля... Моя близкая подруга, которая скрывала от меня свое употребление. Я приведу пример за тебя, от которого я ужасе. Ты ее очень хорошо знаешь. Ты мог подумать, что она наркоманка? Нет! Я тоже не знала. Потому что ей было стыдно мне признаться, зная, что я бы не одобрила.
От меня скрывалось, что она употребляет амфетамин. Все было замаскировано под алкоголизм.
Чтоб уснуть-она пила алкоголь. ( от меня это скрывалось ей и ее мужем).
В итоге ее не стало за 1 час, пока Саша гулял с их собакой- 2 бутылки вина за час.
Где сейчас моя подруга близкая?
На Серафимовском кладбище.
Ань, добрый вечер. А как она выглядела, внешне? Можно было догадаться что что-то не так?

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Ань, добрый вечер. А как она выглядела, внешне? Можно было догадаться что что-то не так?
она косметологом была...
могла тщательно это скрывать , либо не так часто юзала , чтобы были изменения во внешности , чисто мое предположение .

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да просто , рыбак рыбака.....
Ну да, я тут не рыбак, предположить не могла. Она всегда была "на взводе" полна эмоций и времени у нее не хватало, чтоб мне все рассказать, когда я не могла вставить слово.

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Anna2104 кстати есть вообще информация , сколько она по времени юзала ?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,982

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Ну да, я тут не рыбак, предположить не могла. Она всегда была "на взводе" полна эмоций и времени у нее не хватало, чтоб мне все рассказать, когда я не могла вставить слово.
ну то , что она всегда была на инициативе , ничего не сказать

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
она косметологом была...
могла тщательно это скрывать , либо не так часто юзала , чтобы были изменения во внешности , чисто мое предположение .
Конечно да. Но она всегда была фарфоровой куколкой красивой даже до косметологии

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Добрый вечер! Вообще никак не догадаться! Всегда за рулем своего лексуса, всегда спорт, всегда все подтянуто., подкачено, в тонусе.
Вечером алкоголь. Успешная, в развитии, приумножались доходы. Никаких кредитов, кроме ипотек на продвижение своего бизнеса аренды жилья, которые гасились молниеносно. И вот на кладбище сейчас. Туда ей елочку относила к этому НГ

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение:
Наркоманы довольно-таки тщательно скрывают свои отхода . Ту же агрессию они могут скидывать на алкоголь , потому что он легален и можно сказать о том , что вы поймали белку и нанесли бреда .Так же и не брегзгуют жаловаться на свою тяжелую жизнь , мол они от всего устают и многие даже могут начать ошибочно верить в то , что она у них действительно такая , но если правда раскроется , то наркома все равно будет обвинять других во всем , что можно и не найдет в себе изъяна.
Пытаются и они говорить о кризисе среднего возраста , мол он сейчас в непонятном состоянии и пытается уцепиться за эту историю для того , чтобы все поверили в эту историю .
Так же они могут прекрываться игроманием , мол там они деньги и проигрывают и пропадают бесконечно , хотя автоматы тесно связаны с амфетаминовыми , т.к они часто любят там пропадать . Но наркоман постоянно только в убытках и компенсировать все это довольно-таки тяжело .
Вывод:
Наркоманы пытаются тщательно скрывать свои отхода множествами способами , даже приплетаюит кризис среднего возраста и игроманию
Пример:
никогда ни чем таким не прикрывался , лишь только мог говороть о плохом самочувствии

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Anna2104 кстати есть вообще информация , сколько она по времени юзала ?
10 лет с завязками по словам Саши
Первый и последний РЦ был у нее весной 2024. Она мне написала, что Анют, ты меня не теряй, я не хоучу больше пить, буду лечиться.
Позже она мне рассказала, что в этом РЦ было все ужасно, что там все алкоголики, а она не такая. И она сказала, что она себе отрежет палец, чтоб ее оттуда выпустили. Это мысли адекватного здорового человека?
Ее выгнали оттуда, сейчас вот на 8 марта пойду ее навещать...туда...где ее уже не обнять

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
10 лет с завязками по словам Саши
Первый и последний РЦ был у нее весной 2024. Она мне написала, что Анют, ты меня не теряй, я не хоучу больше пить, буду лечиться.
Позже она мне рассказала, что в этом РЦ было все ужасно, что там все алкоголики, а она не такая. И она сказала, что она себе отрежет палец, чтоб ее оттуда выпустили. Это мысли адекватного здорового человека?
Ее выгнали оттуда, сейчас вот на 8 марта пойду ее навещать...туда...где ее уже не обнять
ашалеть

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну на сколько я помню все пальцы у нее были на месте конечно . но это просто привело к смерти
Конечно, такие красивые пальцы с красивым маникюром, девушки, которая хотела жить. Хотела жить красиво, а наркотики решили все за нее, не спросив ее мнение.

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 5 , ч.1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки-
Изложение:
Ломка у наркоманов крайне тяжелая , особенно у опиатчиков , они даже могут убереть из-за этого , но не конкретно из-за отсутсивия наркотика , а из-за изменения давления. Так же они могут и убить за наркотик , т.к в таком состоянии они вообще неуправляемы . Потом вообще приходит лютая ломка , человека начинает крайне сильно тошнить , начинается постоянные чихания , которые могут справоцировать даже обычный глоток воды. Рвота с поносом тоже постоянные , а так же человек становится крайне потным . В общем им становиться настолько плохо , что они даже думают о смерти , но это довольно-таки быстро проходит и они дивут дальше . В таких случаях можно звонить в скорую или ехать на детокс.
У солевых же такая ломка выражена куда менее сильно и у них по большей части просто поднимается температура и человек становится очень агрессивным . Но если же ту же ломку по героину можно заметить даже на 3-4 дни , то селовую вообще никак не увидеть.
Вывод:
Ломки при опиатной зависимости крайне тяжелые , человека буквально выворачивает наружу , у него все боилт и ломит , при такой ломке так же надо вызывать скорую . При солевой же ломке особых изменений не наблюдается и человек может просто лежать и быть подавленым .
Пример:
помню после того , как я укололся метадоном , у меня какое-то время определенно был эффект вещества , а после пришли отхода с просто дичайшей рвотой и диарей , было вообще не до шуток , но чет не остановилч