Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 349
- Семья
- мать - anna2104
есТак ты обнулился целиком своим побегом
окВашу наркотскую персону официально уведомят, когда сочтят нужным! Ясно?
есТак ты обнулился целиком своим побегом
окВашу наркотскую персону официально уведомят, когда сочтят нужным! Ясно?
Да кто тебя порицает? Над тобой просто стебутся! Как аукнется, так и откликнется!ну бывает в жизни такое . меня энивей никогда не цепляло общественное порицание или ваш метод называть меня тут "лошком" , чтобы я как-то понял что я в говне , хотя я этого и не отрицаю . я всегда признавал свое бессилие перед чем-либо
Так в этой ситуации ты вовсе не бессилен, в том то и прикол.я всегда признавал свое бессилие перед чем-либо
ахах хаах лол , где я мечусь то ? я говорил о том , что круто то , что мы по падикам спали ? это определенно мерзко , но без этого было никак , т.к возвращаться мы не собирались. тут же я реал бессилен , по особым обстоятельствамДа кто тебя порицает? Над тобой просто стебутся! Как аукнется, так и откликнется!
Понятно , что последовательности у тебя нет! То ты крутой самсамыч подъездный, то бессильная тряпочка перед обстоятельствами! Уж определись! А то, как прости**ка мечешься из угла да на кровать!
я сюда даже не от бессилия приехал , просто на отходах разнылся как-то и это довело до этого .Так в этой ситуации ты вовсе не бессилен, в том то и прикол.
Ответь пожалуйста на мой вопрос.Никита, а совершить побег это было спонтанное решение или запланированное заранее?
Побег был абсолютно спонтанен , сговора до этого никакого не было . Начали только переглядываться на кассе и сразу поняли , что думаем об одном и том жеОтветь пожалуйста на мой вопрос.
Никита, попытка суицида это разнылся?(я сюда даже не от бессилия приехал , просто на отходах разнылся как-то и это довело до этого .
Что то не похоже.я всегда был сильным человеком ,
А телефон с симкой где раздобыли?Побег был абсолютно спонтанен , сговора до этого никакого не было . Начали только переглядываться на кассе и сразу поняли , что думаем об одном и том же
ахах хаах лол , где я мечусь то ? я говорил о том , что круто то , что мы по падикам спали ? это определенно мерзко , но без этого было никак , т.к возвращаться мы не собирались. тут же я реал бессилен , по особым обстоятельствам
я всегда был сильным человеком ,
не надо мне затирать про слабость .
я всегда признавал свое бессилие
ну каждый ноет по своемуНикита, попытка суицида это разнылся?(
ну я расцениваю это не конкретно как слабость , а дебилизм , т.к я еще и в гов.но был.Что то не похоже.
Как вышел сразу водки и травы.
Супермен.
денег настреляли и в комп клуб пошли , от туда писали . потом у кента телефон взялА телефон с симкой где раздобыли?
Никита, у тебя возникала мысль, когда ты побежал, что это не правильный поступок?ну каждый ноет по своему
ну я расцениваю это не конкретно как слабость , а дебилизм , т.к я еще и в гов.но был.
денег настреляли и в комп клуб пошли , от туда писали . потом у кента телефон взял
блен окей , можете дальше собирать кучу моих сообщений . я энивей не буду чувствовать себя каким-то униженным или уличенным в том , что мои слова могут расходится . я такой же человек , я могу быть сильным , но ни у кого силы не вечные
Еще потыкать, как котёнка, который в тапки ссыт?
ну только первое время , когда мы на панике лютой сидели и думали мол айайай , что мы натворили. потом только было желание уехать как можно дальшеНикита, у тебя возникала мысль, когда ты побежал, что это не правильный поступок?
А сила то твоя в чем? М? Ну ка поведай ка нам о своей силе богатырской!блен окей , можете дальше собирать кучу моих сообщений . я энивей не буду чувствовать себя каким-то униженным или уличенным в том , что мои слова могут расходится . я такой же человек , я могу быть сильным , но ни у кого силы не вечные
Трезвыену только первое время , когда мы на панике лютой сидели
Пьяныепотом только было желание уехать как можно дальше
А ты писал. Про паспорта, которые хотел сделать новые. Ты реально считаешь, что это получилось бы?ну только первое время , когда мы на панике лютой сидели и думали мол айайай , что мы натворили. потом только было желание уехать как можно дальше
я легко адаптируюсь к любым условиям , могу выживать в дерьмовых ситуациях , мое мнение непоколебимо , я говорю то , что думаю. мне так же все равно на какие-то общественные порицания или другие жизненные трудности . кто-то со мной не согласится , т.к у всех разные представления о силе , но мне как и раньше паралельноА сила то твоя в чем? М? Ну ка поведай ка нам о своей силе богатырской!