Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 282
Блэк ворк?Black work в конце концов никто не отменял
Блэк ворк?Black work в конце концов никто не отменял
Ща наденешь ему корону - не сорвемТа я бл уже с ним согласен)))
Что поделать когда ты действительно являешься потрясающим)
ненеМожет стоит задуматься, что все по кругу? Никит?
Именно)Ща наденешь ему корону - не сорвем
Ну, total black.. забивают чернотой.. Аллегорией или Динамиком. Почернее пигмент взять)Блэк ворк?
МК в чате , берегитесьЩа наденешь ему корону - не сорвем
у меня блекворк на одной кисти набит , если будете заезжать к нам , покажуНу, total black.. забивают чернотой.. Аллегорией или Динамиком. Почернее пигмент взять)
Никита, ты осозновал, что это болезнь?никогда не стыдился своего алкоголизма , так что в пример нечего написать. могу лишь сказать то , что глупым стыдиться своей болезни , т.к иначе ее решить попросту будет невозможным
я в любом случае бухать бросать не собирался
Прокомментируй, пожалуйста, Никитаникогда не стыдился своего алкоголизма , так что в пример нечего написать. могу лишь сказать то , что глупым стыдиться своей болезни , т.к иначе ее решить попросту будет невозможным
Кто?МК в чате , берегитесь
у меня блекворк на одной кисти набит , если будете заезжать к нам , покажу
КомиссароваКто?
Бл... Вы чего старика мучаете фразами весь вечер?
Лаконичныйвнешним видом , чувством юмора , стилем одежды он довольно-таки лаконичный , но все равно чем-то выделяется . как выйду из ребы кста татуху на лице набью , чтоб куда более прозаичнее было
ну да , мне даже нравится отталкивать от себя людей своим видом . определенно правильно то , что на уровне подсознания мы стремимся к одобрению других людей , мы для этого моемся и стараемся хорошо выглядеть , но я за этим больше чем , за уровнем подсознания не стремлюсь.Желание выделяться конфликтует с фразой, что тебе пофиг на мнение о тебе. Подсознание не обманешь, твое желание выделиться = желание произвести определенное впечатление на людей, вызвать определенные мысли, эмоции. Как считаешь? И как думаешь, почему тебе хочется произвести отталкивающее впечатление? Что бы ты хотел, чтобы думали прохожие люди, глядя на тебя?
алкоголизм - нет , как и наркомания в принципе , я всегда думал о том , что если человек хочет пить - то он пьет и наоборотНикита, ты осозновал, что это болезнь?
кринж , я пишу про лаконичность , ты кидаешь такоеЛаконичныйПосмотреть вложение 22003 вид это такой?