Нефорский побег

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
лан я курить и спать .
споки ноки

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,986

Пельмешка

Посетитель
Реакции
23
Семья
Мама - Anna2104, Брат - Иуда
ну да , мне даже нравится отталкивать от себя людей своим видом . определенно правильно то , что на уровне подсознания мы стремимся к одобрению других людей , мы для этого моемся и стараемся хорошо выглядеть , но я за этим больше чем , за уровнем подсознания не стремлюсь.
хотели чтоб думали то , мол еба он классно выглядит , не более
А почему тебе нравится отталкивать, не думал? Может ты хочешь выделяться плохим, потому что не получилось хорошим? Почему именно отталкивающие образы воспринимаются тобой как нечто крутое? И первая фраза как то не вяжется с последней, объясни. Как думаешь для какой категории людей ты сейчас выглядишь «классно»? Ответь на все по порядку, пожалуйста.

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Никита, а четко и коротко. Разве не так?
ахах нет , где ты в таких картинках видишь лаконичность ?
это просто попытка вызвать у меня как-то дисонанс в голове , мол как она ужасно выглядит

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
А почему тебе нравится отталкивать, не думал?
потому что большинство людей шлак , я не отталкиваю лишь тех , ко мне приятен.
Может ты хочешь выделяться плохим, потому что не получилось хорошим?
я умею быть хорошим , но не для всех
Почему именно отталкивающие образы воспринимаются тобой как нечто крутое?
хз , стиль такой нравится , но он больше притягивает деструктив , так что надо будет меняться
Как думаешь для какой категории людей ты сейчас выглядишь «классно»?
больше для подростковой части общества , да и люди , которые ведут довольно-таки порядочный образ жизни , говорили мне то , что я выгляжу классно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,000
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
внешним видом , чувством юмора , стилем одежды он довольно-таки лаконичный , но все равно чем-то выделяется . как выйду из ребы кста татуху на лице набью , чтоб куда более прозаичнее было
И тем, что ты юзаешь, а не торчишь и вместо головы у тебя кабина…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,000
Семья
Бросил
23.01.23
да без разницы , смысл слов то один и тот же остается
Это ты так думаешь, но это самообман.
Слова это не просто слова из букв. Именно они формируют реальность человека, его окружение. С таким сленгом, как у тебя, как думаешь в каком слое общества принято так говорить?

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 3 , ч.1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение:

Женский алкоголизм точно так же излечим , как и мужской , т.к болезнь по факту то , одна и та же . В основном женщины пьют от горя и это самая большая ошибка , т.е спиваться они начинают крайне быстро из-за этого . Вообще , женский организм куда более устойчив к алкоголю , нежели мужской , именно по-этому они начинают спиваться только через 10-15 лет после начала своего алкоголизма , так же женщины куда более тщательно скрывают это .
Главным отличием женщин алкоголичек от мужчин является то , что они становятся куда более инфантильными и чувственными в своем поведении . Так же они становятся объектом симпатий других мужчин , т.к под алкоголем они являются более легкодоступной целью нежели мужчины . Да и в принципе , такие леди всегда идут сами на работу для мужчин , чтобы приносить в дом на бутылку .
Лечить вообще легче мужчин от алкоголизма , т.к зачастую они является куда более интеллектуальными , нежели женщины , но если же брать чисто физиологические качества , то женщин , т.к та же устойчивость к алкоголю и они не ловят белок .
Вывод:
Женщины алкоголички куда более легкодоступны и чувствены нежели чем мужчины , но суть алкоголизма остается одной и той же . Спиваться они начинают куда позже мужчин , но все равно довольно-таки быстро , а лечить же их легче только из физиологических качеств.
Пример:

есть у меня одна знакомая алкоголичка , долго пила и ничего не проявлялось , а после определенного времени сильно ухудшилось здоровье и видок

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Это ты так думаешь, но это самообман.
Слова это не просто слова из букв. Именно они формируют реальность человека, его окружение. С таким сленгом, как у тебя, как думаешь в каком слое общества принято так говорить?
да блен , уже спрашивали сто раз про сленг в этой ветке .
отвечаю еще раз , что не в самом высшем слое общества так будут говорить , но только мой выбор состоит в том , в каком обществе мне находится , главное трезвом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,000
Семья
Бросил
23.01.23
да блен , уже спрашивали сто раз про сленг в этой ветке .
отвечаю еще раз , что не в самом высшем слое общества так будут говорить , но только мой выбор состоит в том , в каком обществе мне находится , главное трезвом
Смотря что для тебя высшее общество.
Просто с таким сленгом тебя в трезвом обществе не будут считать серьезным. К твоим, к примеру, идеям по работе тоже. Ну и так далее.
Ладно бы не умел нормально выражаться и писать в силу жизненных обстоятельств, что воспитывался в какой-то неблагоприятной среде. Но намеренно себя принижать не очень то умно и по-детски. Детская позиция хороша до определенного возраста. А тебе уже 18. Как долго еще так общаться себе разрешил? День, два? Год? Пять лет?… просто интересно аж 🤓

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 3 , ч.1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?-
Изложение:
В принципе человек , который пьет , по определению не может быть здоровым , т.к алкголь является болезнью и он уже находится в этом состоянии.
Пить в меру вообще невозможно , т.к у здорового человека мир наполнен интересом и без бутылки , а человек , который пьет априори суживает свой круг интересов до бутылки. Да и чаще всего человек выбирает бутылку за место привычных веществ , так же человека можно считать зависимым после того , как у него появилась тяга к алкоголю , т.е рефлекс.
Алкоголики первой стадии так же доставляют множество неудобств людям в своей жизни , они становятся куда более ленивыми , вспыльчивыми и начинают иметь некоторые психические отклонения. Семьи точно так же быстро рушатся , т.к алкоголь приводит к разводам и многие пары постоянно вместе бухают . Часто разводы могут происходить на фоне недопонимания или расходов характера , но на самом деле суть в алкоголе .
Вернуться же на первоначальную стадию алкоголизма попросту невозможно , т.к алкоголизм это рефлекс , а как можно сделать регресс рефлекса ? никак , по-этому его можно только окончательно заглушить и все.
Мировосприятие же начнется после конца курса , т.к к вам придет осознание того , что алкоголь это просто яд и другие им попросту травятся
Вывод:
Здоровье - это трезвая жизнь без алкоголя , но этого много кто не понимает . Многие пары теряют свои браки из-за того , что они попросту вместе бухают , а ищут проблему в личностях . Вернутся же на начальную стадию алкоголизма невозможно.
Пример:
ну у меня так было со своей бывшей , мы думали , что проблема в нас и наших харрактерах , но при этом мы вместе торчали и постоянно пили , даже не задумываясь о том , что проблемы исходят от веществ

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Смотря что для тебя высшее общество.
Просто с таким сленгом тебя в трезвом обществе не будут считать серьезным. К твоим, к примеру, идеям по работе тоже. Ну и так далее.
Ладно бы не умел нормально выражаться и писать в силу жизненных обстоятельств, что воспитывался в какой-то неблагоприятной среде. Но намеренно себя принижать не очень то умно и по-детски. Детская позиция хороша до определенного возраста. А тебе уже 18. Как долго еще так общаться себе разрешил? День, два? Год? Пять лет?… просто интересно аж 🤓
пока прет буду так общаться , мне трак нравится , переучивать меня общаться не стоит , ни к чему не придем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,000
Семья
Бросил
23.01.23
пока прет буду так общаться , мне трак нравится , переучивать меня общаться не стоит , ни к чему не придем
Никита, а так не пойдет. Что в твоем понимании прет?И до какого момента будет переть? Как поймешь, что надо начать над своим языком работать? Когда на нарах окажешься (это к примеру)? Если ты сам себя воспитывать не начнешь, то никто это не сможет сделать. Понимаешь? Человек меняется только сам. Невозможно например от желания другого человека поменяться.
А расслабуха ведет к деградации личности. Ты хочешь дальше деградировать или все таки хочешь начать исправлять свою жизнь?…

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 3 , ч.1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение:

Вообще алкоголь состоит из трех стадий , неврастическая , наркоманическая , энцефалопатическая , каждая из них имеет свои симптомы . В самом начале к человеку конечно же приходит аноза , позже он может столкнуться с обсессивным влечением , т.е с триггером на ту же музыку или место , а потом уже компульсивное , т.е когда человек хотел культурно выпить , а потом нажрался конкретно так.
Позже приходит синдром измененной реактивности , т.е , человек перестает блевать , значит организм уже куда менее сильнее справляется с алкоголем и не отторгает его , толерантость тоже растет , т.к организм адаптируется к алкоголю и чтобы ощутить эффект , надо кудал больше выпить . Ну и дальше приходят утраты остальных контролей , когда человек пьет че угодно , меняется в настроении от алкашки и творит полную дичь.
Потом начинается деградация личности , т.е человек становиться скучным и менее инициативным , т.е он попросту хочет бухать да и все . Ну и конечно же характер становится все более мерзким , злобными и на все агрессивно реагируюит . Тупость тоже приходит но не сразу , а в конце энцэфалопатия и эпилеписия.
Вообще симптомны у всех стадий одинаковые , просто они прогрессируют с каждым разом , да и зависит все это только от организима человека.
Вывод:
Стадии алкоголизма обладают негативеными симптомами , которые только растут в течении вашего алкоголзима . Со временем человек тупеет , злеет и становится крайне скучным самим по себе.
Пример:
со временем кстати начал замечать то , что я изменяюсь в процессе своего распития , т.е настроение меняется , да и по большей части все мои прогулки стали сопровождаться пивком.

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Никита, а так не пойдет. Что в твоем понимании прет?И до какого момента будет переть? Как поймешь, что надо начать над своим языком работать? Когда на нарах окажешься (это к примеру)? Если ты сам себя воспитывать не начнешь, то никто это не сможет сделать. Понимаешь? Человек меняется только сам. Невозможно например от желания другого человека поменяться.
А расслабуха ведет к деградации личности. Ты хочешь дальше деградировать или все таки хочешь начать исправлять свою жизнь?…
исправлять кнш , но данный стиль общения не ведет к деградации какой-либо , когда начну общаться как быдло конкретное , тогда и начну думать о том , что что-то не так

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 3 , ч.1
31. Как определить стадию алкоголизма
Изложение:

Алкоголизм стартует с первоначальной стадии алкоголизма , т.е с бытовой , ну она вообще доалкогольная , это прям в самом начале и держится она только первые 5-6 распитий алкоголя. Позже приходит первая стадия , там сразу наступает аноза и изменяется мышление , человек же начинае совмещать свою жизни с алкоголем . На такой стадии человек еще может более менне логически мыслить и иногда отказываться от алкогшодя . Если же выпить в компании не получается , то алкаш идет пить один и всместе с тем его толер сильно растет. ЦНС так же подавляется , человек может становиться агрессивным , деградация так же проявлятся , но в малой степени. Амнезии маленькие и кратковременные.
Потом приходит вторая стадия , где все распитие компульсивное , т.е человек всегда в ***** , приходят и запои , толерантность на этой стадии выше всего . Деградация же приходит ввиде агрессии и злобы , но они не могут понять что с ними , т.к они больны. Болезни так же приходят быстро вместе с амнезией , когда человек не помнит ничего из вечера.
Ну и последняя стадия , там уже и истинные запои , энцэфалопатия , но толер падает и человеку пить надо меньше . Человек крайне сильно тупеет , но бахвальство наоборот растет , амнезии точно такие же , человек может не помнить годы жизни и не способны запомнить пару чисилен .
Вывод:
Стадии алкоголизма приходят спустя многие годы употребления алкоголя , но бьют по личности каждый раз все сильнее и сильнее , мозг так же сильно пропивается.
Пример:
ну я не буду кнш утверждать точно , но по данной статье у меня точно была вторая стадия алкоголзима , т.к бухал я безбожно , уходил в долгие запои и часто похмелялся

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Урок 3 , ч.2
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1.Зощенко "Самое главное"
Мама - мудрая , наставляла мальчика все время
Мальчишки
- злые , все время обежали андрея
Собака-
ну собака
Санька-
напуганный , тонущий
Андрюша - слабый , храбрый , решил помочь саньке и стать храбрым.
Мораль - чтобы быть хорошим человеком , надо обладать всеми хорошими качетсвами