Никита, а четко и коротко. Разве не так?кринж , я пишу про лаконичность , ты кидаешь такое
Лучше на жопе « Прошу ремня»!как выйду из ребы кста татуху на лице набью , чтоб куда более прозаичнее было
А почему тебе нравится отталкивать, не думал? Может ты хочешь выделяться плохим, потому что не получилось хорошим? Почему именно отталкивающие образы воспринимаются тобой как нечто крутое? И первая фраза как то не вяжется с последней, объясни. Как думаешь для какой категории людей ты сейчас выглядишь «классно»? Ответь на все по порядку, пожалуйста.ну да , мне даже нравится отталкивать от себя людей своим видом . определенно правильно то , что на уровне подсознания мы стремимся к одобрению других людей , мы для этого моемся и стараемся хорошо выглядеть , но я за этим больше чем , за уровнем подсознания не стремлюсь.
хотели чтоб думали то , мол еба он классно выглядит , не более
ахах нет , где ты в таких картинках видишь лаконичность ?Никита, а четко и коротко. Разве не так?
потому что большинство людей шлак , я не отталкиваю лишь тех , ко мне приятен.А почему тебе нравится отталкивать, не думал?
я умею быть хорошим , но не для всехМожет ты хочешь выделяться плохим, потому что не получилось хорошим?
хз , стиль такой нравится , но он больше притягивает деструктив , так что надо будет менятьсяПочему именно отталкивающие образы воспринимаются тобой как нечто крутое?
больше для подростковой части общества , да и люди , которые ведут довольно-таки порядочный образ жизни , говорили мне то , что я выгляжу классноКак думаешь для какой категории людей ты сейчас выглядишь «классно»?
И тем, что ты юзаешь, а не торчишь и вместо головы у тебя кабина…внешним видом , чувством юмора , стилем одежды он довольно-таки лаконичный , но все равно чем-то выделяется . как выйду из ребы кста татуху на лице набью , чтоб куда более прозаичнее было
да без разницы , смысл слов то один и тот же остаетсяИ тем, что ты юзаешь, а не торчишь и вместо головы у тебя кабина…
Это ты так думаешь, но это самообман.да без разницы , смысл слов то один и тот же остается
да блен , уже спрашивали сто раз про сленг в этой ветке .Это ты так думаешь, но это самообман.
Слова это не просто слова из букв. Именно они формируют реальность человека, его окружение. С таким сленгом, как у тебя, как думаешь в каком слое общества принято так говорить?
Смотря что для тебя высшее общество.да блен , уже спрашивали сто раз про сленг в этой ветке .
отвечаю еще раз , что не в самом высшем слое общества так будут говорить , но только мой выбор состоит в том , в каком обществе мне находится , главное трезвом
пока прет буду так общаться , мне трак нравится , переучивать меня общаться не стоит , ни к чему не придемСмотря что для тебя высшее общество.
Просто с таким сленгом тебя в трезвом обществе не будут считать серьезным. К твоим, к примеру, идеям по работе тоже. Ну и так далее.
Ладно бы не умел нормально выражаться и писать в силу жизненных обстоятельств, что воспитывался в какой-то неблагоприятной среде. Но намеренно себя принижать не очень то умно и по-детски. Детская позиция хороша до определенного возраста. А тебе уже 18. Как долго еще так общаться себе разрешил? День, два? Год? Пять лет?… просто интересно аж
Никита, а так не пойдет. Что в твоем понимании прет?И до какого момента будет переть? Как поймешь, что надо начать над своим языком работать? Когда на нарах окажешься (это к примеру)? Если ты сам себя воспитывать не начнешь, то никто это не сможет сделать. Понимаешь? Человек меняется только сам. Невозможно например от желания другого человека поменяться.пока прет буду так общаться , мне трак нравится , переучивать меня общаться не стоит , ни к чему не придем
исправлять кнш , но данный стиль общения не ведет к деградации какой-либо , когда начну общаться как быдло конкретное , тогда и начну думать о том , что что-то не такНикита, а так не пойдет. Что в твоем понимании прет?И до какого момента будет переть? Как поймешь, что надо начать над своим языком работать? Когда на нарах окажешься (это к примеру)? Если ты сам себя воспитывать не начнешь, то никто это не сможет сделать. Понимаешь? Человек меняется только сам. Невозможно например от желания другого человека поменяться.
А расслабуха ведет к деградации личности. Ты хочешь дальше деградировать или все таки хочешь начать исправлять свою жизнь?…