Нефорский побег

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
да , наркотики сделали меня определенно менее живым , менее счастливым , но и они мне дали понимание того , что жизнь - это тяжелая штука . я видел много говна , видел смерть и не раз , это скорее сделало меня более устойчивым
Никогда не думал, что наркотики наоборот замедляли и усложняли процесс взросления, а не провоцировали его? Ты думаешь ты повзрослел, потому что "видел много дерьма"?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,988
ништяк конечно , но есть грань , когда вы фоткаетесь в крови и когда вы реально себе в моменте нравитесь . мне кровавая сопля не особо вкатывает
Это следующий этап. Не остановишься, до этого дойдет. На отходах будешь фоткаться.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Никогда не думал, что наркотики наоборот замедляли и усложняли процесс взросления, а не провоцировали его? Ты думаешь ты повзрослел, потому что "видел много дерьма"?
я не имел ввиду то , что я стал взрослее из-за них , определенно процесс становления моей личности лишь приостановился и это факт!
но блен , я имею ввиду то , что меня может напугать куда меньше вещей чем раньше , задеть может или удивить , наркотики опускают тебя на лютое дно и ты приспосабливаешься к нему , а вылезая из него тебе ничего не страшно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
да , наркотики сделали меня определенно менее живым , менее счастливым , но и они мне дали понимание того , что жизнь - это тяжелая штука . я видел много говна , видел смерть и не раз , это скорее сделало меня более устойчивым
"жизнь тяжёлая штука", серьёзно? Ты жрал из мусорки на улице, потому что нечего есть? Ты убивал людей, потому что иначе они могли убить тебя? Или может воровал из ларьков, потому что мама с голода умирает? Или воровал одеяла у соседей, потому что нечем платить за отопление? Ты обыкновенный тепличный молокосос неприспособленный к жизни, "тяжёлая жизнь" у него...

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Это следующий этап. Не остановишься, до этого дойдет. На отходах будешь фоткаться.
боже упаси на отходах своткаться или в зеркало глянуть , камера взорвется , а зеркало треснет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
я не имел ввиду то , что я стал взрослее из-за них , определенно процесс становления моей личности лишь приостановился и это факт!
но блен , я имею ввиду то , что меня может напугать куда меньше вещей чем раньше , задеть может или удивить , наркотики опускают тебя на лютое дно и ты приспосабливаешься к нему , а вылезая из него тебе ничего не страшно
Да ты просто засох как сухарь, называй вещи своими именами. Зажрался, перебил эмоционалку себе, задрал планку удовольствия наркотой, придумал мрачный маня-мирок и разучился жить в настоящем мире.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
"жизнь тяжёлая штука", серьёзно? Ты жрал из мусорки на улице, потому что нечего есть? Ты убивал людей, потому что иначе они могли убить тебя? Или может воровал из ларьков, потому что мама с голода умирает? Или воровал одеяла у соседей, потому что нечем платить за отопление? Ты обыкновенный тепличный молокосос неприспособленный к жизни, "тяжёлая жизнь" у него...
я конкретно про наркоманию говорю , ну кстати когда бомжевал бывало и из мусорки не брезговал жрать

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
нет , там я жирный , юный и знающий ничего , не могу заявлять о том , что я познал жизнь или типо того , но щас я хотя бы познал то , что такое все просрать. я и щас вроде худой , да и не урод , но не торчу , в другом суть
В чем суть?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
я конкретно про наркоманию говорю , ну кстати когда бомжевал бывало и из мусорки не брезговал жрать
Замечательно что именно про неё. А если вне её контекста? Кто ты в ненаркотском мире?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
суть в том , что мне никогда и не нравился настоящий я , своей слабостью , чувственностью , страхами и прочим . торчат я не из-за этого и начал , но быть безчувственный куда более удобно и безопасно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
суть в том , что мне никогда и не нравился настоящий я , своей слабостью , чувственностью , страхами и прочим . торчат я не из-за этого и начал , но быть безчувственный куда более удобно и безопасно
Главное что удобно. Сейчас тоже думаешь, что удобно значит хорошо?

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Это когда ты бомжевал, напомни пожалуйста, когда у тебя не было крыши над головой?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Замечательно что именно про неё. А если вне её контекста? Кто ты в ненаркотском мире?
18-летний парень , который нихера не добился , я не стесняюсь этого говорить .ну может кстати быть и не нихера конечно , достижения в музыке и искусстве , про что-то глобальное рановато говорить

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
18-летний парень , который нихера не добился , я не стесняюсь этого говорить .ну может кстати быть и не нихера конечно , достижения в музыке и искусстве , про что-то глобальное рановато говорить
Про музыку как-то не слышал. Какие примеры есть?

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Безопасно и удобно в какой среде?
В семье и окружении близких быть бесчувственными людьми-вот это опасно, при чем для всех.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Про музыку как-то не слышал. Какие примеры есть?
да я электронную музыку писал сам , довольно давно кстати начинал еще , но употреблять начал и все оно смешалось с наркотиками и потеряло ценность . я в принципе не люблю говорить о каких-то своих начинаниях

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
нет кнш , наркотики же были удобны , а только губили , так и с остальными вещами
И есть ли толк отстаивать свой комфорт после такого вывода? Я сейчас про комфорт эмоциональный больше