Нечем гордиться

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,545
6,224
Доброе утро, Саша.

Как я помню, вопрос заключался в том, почему я так пишу.
Вопрос заключался в том, что мы с тобой пришли к выводу, что соупотребитель твой бывший не может быть твоим другом, и ты согласился с этим. Но потом написал,что в слове друг меньше букв. Верно?
Если вспоминать наркоманскую природу. Таким образом мой мозг рационализировать(вроде)
Верно. Рационализация, это умное оправдание, на неправильные вещи, которые человеку неприятно слышать или думать о них, и таким образом мозг разводит человека, и ищет оправдания.
Это и есть самообман.
Илья, а что нужно ден, чтобы разрушить самообман?
Научиться называть вещи своими именами, или другими словами правде в глаза научиться смотреть. Это часто бывает очень неприятно и больно, но только так можно убить этот самообман.
того человека. Типо он не наркоман, а просто друг. Это может быть не заметно и как будто то ни на что не сказывается такое высказывание, но оно дает понять психике, что общаться с другом(наркоманом), норма да и впринципе считать его другом норма. Ну и возможно оно еще может быть триггером
Очень хорошо проанализировал.
Почему сразу не написал вчера эти мысли. Почему начал злиться?
Я не могу правильно формулировать свои мысли(
Очень все хорошо у тебя получается, когда ты в хорошем настроении и не злишься.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Почему сразу не написал вчера эти мысли. Почему начал злиться?
Не написал, потому что злорадствовал и как то вы попали под это
Не знаю, просто не понравилась поправка. Из за того, что мне придется больше сил прилагать, что бы писать правильно.
Из за этого скорее всего и начал злиться

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,545
6,224
Ilya_Che
Илья, я тебя потеряла, для тех кто в палате норма один урок в воскресенье.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 24 Часть 4
1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Надя-инфантильная, интересная, скромная. Была как ребенок. Когда пошли на концерт подметила, что люди не любят чихающих, поэтому скромно попросила платок, так же подметила, что умеет петь.
Взволнованная, испуганная. Узнала о пропаже ребенка

Гг-целеутремленный. Начал специально привлекать внимание Нади, по итоге начали встречаться.
Нетерпеливый. Ждал с нетерпением ребенка
Испуганный. Когда узнал о пропаже ребенка

Евдокия-предвзятая. Плохо относилась к Оле и почти не замечала ее успехи, даже скорей отрицала их.
Интересующаяся выставками в музее и экскурсиям
Помогающая в поисках Оли

Оля-Талантливая, творческая. Любила лепить, на пляже могла нарисовать красивые пейзажи и хотела стать скульптуром или художником.

Люся-восхищенная работами Оли. Хвастливая. показывала маме работы. Обиженная, на Олю, что та не заняла место Оле и не позвала. Гордливая, отказалась от помощи Оли.

Боря- красивый в школе. Отвественный, занимался общественной деятельностью. Податливый, помогал Евдекии дрючить Олю. Стестнительный своего лица. Помогающий доставить снимки и расклеить их

Митя- Смелый, находчивый. Смог спасти военных и выбрать короткую доргу, где нет фашистов. Самоироничный, мог подшутить над собой. Бесприкословный, приехал по первой просьбе.

Мораль: Нужно уметь анализировать свой поступок, перед тем как его сделать, даже если его сделал твой кумир

elpis

Помогаю
Команда форума
Newbie
1 Авг 2024
1,875
1,364
Семья
дочь Косинус, муж mika
Илюш, привет. Вопрос по "Безумной Евдокии". Скажи пожалуйста, какая трагедия произошла в семье ГГ?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Можете дать совет какой нибудь, что бы легче писать характеристики?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,545
6,224
Алека Можете дать совет какой нибудь, что бы легче писать характеристики?
Илья, расскажи мне пожалуйста чем занят был целый день сегодня?
Ты в курсе, что у тебя сегодня полноценный Рабочий день?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, расскажи мне пожалуйста чем занят был целый день сегодня?
+- с 13 писал итоги это продлилось до 15
Читал Алексина до 16:19
10 минут ждал перекур
16:30 узнаю, что группа в 17:00
Жду группу, след рассказ на 1.5 часа и решил не делать
17-19 итоги
19:30 перекур
19:45 празднование день рожденья Ромы
20:30 доел
20:50 приступил к огромному скоплению посуды
20:50-21:20 домыл
21:30 решил порисовать, потому что все ранво не сделаю номру, потому что не понимаю, как быстро делать рассказы
22:00 получаю 3 палки и удаляется музыка. Убедил себя, что норму не буду делать
22:30 курю
22:40 делаю обход
22:50 иду грустный спать
Могу более детальней описать вчерашний день если хотите

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,545
6,224
+- с 13 писал итоги это продлилось до 15
Читал Алексина до 16:19
10 минут ждал перекур
16:30 узнаю, что группа в 17:00
Жду группу, след рассказ на 1.5 часа и решил не делать
17-19 итоги
19:30 перекур
19:45 празднование день рожденья Ромы
20:30 доел
20:50 приступил к огромному скоплению посуды
20:50-21:20 домыл
21:30 решил порисовать, потому что все ранво не сделаю номру, потому что не понимаю, как быстро делать рассказы
22:00 получаю 3 палки и удаляется музыка. Убедил себя, что норму не буду делать
22:30 курю
22:40 делаю обход
22:50 иду грустный спать
Могу более детальней описать вчерашний день если хотите
Доброе утро Илья. Ты не к знал, что воскресенье рабочий день, у тех кто в палате?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Доброе утро Илья. Ты не к знал, что воскресенье рабочий день, у тех кто в палате?
Мне объяснили, что в вс нет нормы, даже у палатчика, но палатчик обязан делать уроки.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,545
6,224
Мне объяснили, что в вс нет нормы, даже у палатчика, но палатчик обязан делать уроки.
Я не буду спрашивать кто это сказал, но на это не верная информация, у всех кто в палате полноценный Рабочий день на форуме и норма в воскресенье.
Илья, ты собираешься исправлять ситуацию?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я не буду спрашивать кто это сказал, но на это не верная информация, у всех кто в палате полноценный Рабочий день на форуме и норма в воскресенье.
Илья, ты собираешься исправлять ситуацию?
Не знаю, да наверн

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,209
1,705
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ilya_Che Илья, привет) Расскажи, пожалуйста, что общего и чем различаются психопаты и наркоманы? Второй вопрос: какие наркоманские черты ты в себе замечаешь и видишь? В плане характера и поведения

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 24 Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Сережа- особенный. Не походил на своих родителей поведением. Настороженный, прочитал с недопонимаем и подозрением письмо неизвестной и отца. Целеустремленный, что бы защитить дом, решил узнать, кто такая эта неизвестная. Врун, специально говорил не правду про поездку в командировку, что бы поднасолить Елемановой. Мнительный, пытался везде найти скрытую тайну. Заинтересованный узнать о беде Нины. Честный, сдержал слово Нины

Антон- стеснительный, становился таким, когда выходил к доске отвечать перед классом.

Бабушка-инфантильная. В душе ребенок, который походит на внука. Экономичная. Обходилась без больших трат, когда шли в кино

Родители-образцовые, всегда делают все правильно. Умные, саморазвиваются без отметок.

Елемянова- разочарованная, увидела не отца Сережи, а какого то мальчика. Благородная, взала ребенка с детдома. Понимающая, приняла, то что шурик хочет воссоединиться с родителями

Отец- сдержанный, не хотел показывать свои эмоции и чувства

Мама- взволнованная, беспкоилась пока в командировке не заболел ли сын.

Шурик-гостеприимный. Впустил Сережу без вопросов. Опечаленый и сдержанный, расстроился, что Нина очень ждала его, но не хотел ее расстраивать.

Мораль: Нужно держать данное слово, что бы другие не страдали

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che Илья, привет) Расскажи, пожалуйста, что общего и чем различаются психопаты и наркоманы? Второй вопрос: какие наркоманские черты ты в себе замечаешь и видишь? В плане характера и поведения
Привет, Надя. Между наркоманами и психопатами, общие симптомы, например как эгоцентризм, раздражительность, злорадство. Различие заключается в том, что психопат не может чувствовать или что то делать, а наркоман не хочет
Не усидчивость, инфантильность, безответственность.(другие слова у меня вылетели из головы)

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,073
509
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,545
6,224
Не, я прост долго делаю рассказ, в этом вопрос. Как можно быстрей делать
Читаешь рассказ, сразу начинаешь героев по ходу чтения выписывать, и характеристики их, и почему дал такую характеристику, и по ходу чтения добавляет характеристики герою.
Но вообще тут нет универсального совета, каждый делает, как ему удобно.
Кому то удобнее весь рассказ целиком прочитать, и потом по героям характеристики выписывать, вернувшившись в начало рассказа.

Сверху