Привет, тетя Таня!!! Почему "фига делаешь", я в шоке сижу хахах, даже рад. Я от большинства жду сообщения, недавно думал, читаешь ли ты вообще статьи или наблюдаешь за мной.
Я понимаю и делаю, но что то все равно не так идет. До этой палаты, все шло гладко, но как получил палату, все пошло под откос.
Я тебя тоже.
Как там в Тампе или вы уже не там? Как Маркуша и остальные (остальных я не помню к сожалению, прости)
Добрый день, Ильюша! Да, мы все еще в Тампе. Мальчишки пошли здесь в школу, поэтому в ближайшее время мы никуда переезжать не будем. Тут у них друзья и все привычно. Тебе большой привет от всех.
Я вижу, что ты стараешься. Дело в том, чтот сейчас у тебя один из сложных этапов,- раньге шаги давались легче, потому что держались на первом энтузиазме. Сейчас он закончился и ты в некотором смысле вышел на плато. Здесь надо стараться уже использовать дисциплину и упорство. Может делать маленькими шажками, насколько хватает сил. Главное что-то делать. Потом это войдет в привычку и будет как что-то само собой разумеющееся.
Ты же в хоккее не сразу на коньки встал и поехал. Было много тренировок с неуклюжими падениями. Зато потом как поехал. И в баскетболе также - ни сразу в кольцо попадаешь, Сначала просто учишься владеть мячом.
Просто воспринимай это как хождение на тренировки, где в итоге ты знаешь в конечном счете ты будешь здоров и успешен. Потому что каждый день что- то для этого делаешь.
«если у вас нет сил двигаться дальше , то просто лежите в направлении цели.» (с)
Это для любого дела подходит. Спроси у мамы. У нее не каждый день сделки по продаже случаются. Иногда совсем нет клиентов, тогда она просто старательно делает все, чтобы их найти - дает рекламу, рассказывает про новые комплексы, говорит со знакомыми какие варианты есть. Это не так весело как идти подписывать документа и получать бонусы, но именно эти «скучные шаги» приведут к важному результату.
Иногда если нет сил совсем , то можно взять паузу ненадолго, и просто поотслеживать свое свое состояние. Можно переключиться и выплеснуть свою апатию в творчество. Чтот угодно - музыка, рисовани, фотография. Что твоей душе ближе?
Вот ты ведешь журнал, записывай туда что хотел сделать, но не делай .
Ты умный парень и знаешь что мелкие глупости имеют свои последствия ( иногда гораздо масштабнее чем глупая шутка предполагала изначально). Сделай выводы из произошедшего и позволь себе двигаться дальше умнее и сильнее.
Ты все можешь, у тебя получится