Нечем гордиться

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,026
500
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Перепалки устраиваешь ты Илья.

Я просто не понимаю, чего ты добиваешься?
Даже если, то таким методом, я больше не буду устраивать
Нет цели, просто лечусь в этом прекрасном центре Нонарко

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
794
335
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Как он выглядел
Он выглядел не очень. Отдал наушники и мы с ним болтали. Я не общалась ни с кем больше кроме него. Тем более с его родителями. Мне это не нужно. То, что ты написал про нас там - это твои домыслы и сочинение. Перечитай, пожалуйста, ещё раз, то, что ты там написал и то, что я тебе написала.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
794
335
Семья
Он был в рехабе. В первый раз его привезли и он через пару часов убежал и его родители приняли обратно домой. Во второй раз, когда они договорились с отцом ехать в рехаб, в день х дргу сказал, что никуда не поедет, чот у них стычка случилась, как по итогу ничего не произошло
8 месяцев рехабе был, другой Саша негритос
Мы за Сашей не следим, сказал нам правду он или нет. Мне все равно. Я тебя поправила, тк эту информацию нам Саша сам сказал. А не «связались с родителями, что-то там решили» - это домыслы твои, которые не и имеют к действительности никакого отношения.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
794
335
Семья
Типо добрый человек, понимает сразу все с первого слова, чот такое
Действительно, умному человеку достаточно одного точного слова или замечания, чтобы он всё понял и изменил поведение, без применения силы или жестких мер.

Но давай разберем с точки терапевтической;
1 пример в клубе:
Ситуация жизненна, но написана поверхностно со сленгом «чики - пуки» - это разговорный сленг, который не подходит до серьезной аналитической работы над сотой. Думаю ты согласен.

Кроме того, оскорбление «урод» - это не доброе слово из пословицы. А обычная грубость, которая могла вызвать драку, а не осознание.

По второму примеру тебе достаточно было, что через Арсения Рома обозначил границы и дубина и скандал тебе ни понадобились. Это хороший пример и хорошо и понятно написан.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
794
335
Семья
Мне было очень стыдно, я рассказывал эту историю кучу раз и щас было лень расписывать, саму суть написать. Я мучал себя на протяжении всей ночи
Илья, то, что тебе стыдно — это нормальная и правильная реакция, значит, совесть работает. Но лень в расписывании примеров не поможет лечению. Смысл этих заданий — терапевтический, чтобы ты посмотрел на свои поступки со стороны и отследил изменения, а не для того, чтобы тебя кто-то стыдил. Пожалуйста, пиши примеры развернуто, без отписок и работай дальше по программе.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,026
500
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 23 Часть 5
12. Таинственное двуногое - 50 мин
Изложение: Дюбуа, поехал на поиски самых древних костей человека на остров Индию. Туда его привела интуиция и знание, что там много пещер, где часто селились наши предки. Интуиция его не подвела и перебравшись на Яву, они нашли тринильский череп, который относился к питекантропу. Он показал находку Густаву Швальбе, который использовать ее в своих целях и присвоил себя славу, как Дюбуа умер без популярности и признательности. Наша история человечества начинается с шимпанзе, с которыми случилось, что то странное и как в итог из леса вышли, так называемые австралопитеки. Эволюционировали обезьяны в них около 7 м лет назад. Около пяти миллионов лет назад австралопитеки начали сражаться за эволюцию, тем самым продолжая ее и они переросли в людей. Наша гинетика на 98% процентов похожа на генетику шимпанзе.
Мысли: Я не думал, что австралопитеки так давно появились

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,026
500
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 23 Часть 5
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
Изложение: Однажды одна из гоминидов, создал рубило из камня, которое стало техническим достижением и стало лучшим оружием на тот момент. После чего другие начали повторять и это все переросло в одну общину. Двигаясь с африки, со своим новым "ашельским оружием", которое находили почти везде кроме Дальнего Востока. Так же с африки выходили двумя волнами, сначала Homo erectus, а потом более продвинутая Homo sapiens. Homo sapiens по мере заселения на земле начали вытеснять Homo erectus, но следов кровопролития не было найдено. У африканцев, которые дали свои гены. выяснилось, что большинство из них больше походят на афроамериканцев из за серьезного смешивания ген. Homo erectus начал вымирать и благодаря этому Homo sapiens начали распроняться еще сильнее, благодаря этому они смогли эволюционировать в людей.
Мысли: Хорошая статья где объясняется про происхождение людей.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,026
500
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет , Илья. Что опять у тебя происходит? Опять качает? Зачем грубишь Александре?
Привет, Манчини. Не знаю.
Да я особо не грублю, просто не хочу анализировать, то что не считаю нужным. Я понимаю и могу проанализировать, просто толк от анализа не понимаю, поэтому спрашиваю Алеку об этом. Но она к сожалению не хочет на мои вопросы отвечать

21 Авг 2026
2
3
Привет, тетя Таня!!! Почему "фига делаешь", я в шоке сижу хахах, даже рад. Я от большинства жду сообщения, недавно думал, читаешь ли ты вообще статьи или наблюдаешь за мной.
Я понимаю и делаю, но что то все равно не так идет. До этой палаты, все шло гладко, но как получил палату, все пошло под откос.
Я тебя тоже.
Как там в Тампе или вы уже не там? Как Маркуша и остальные (остальных я не помню к сожалению, прости)
Добрый день, Ильюша! Да, мы все еще в Тампе. Мальчишки пошли здесь в школу, поэтому в ближайшее время мы никуда переезжать не будем. Тут у них друзья и все привычно. Тебе большой привет от всех.

Я вижу, что ты стараешься. Дело в том, чтот сейчас у тебя один из сложных этапов,- раньге шаги давались легче, потому что держались на первом энтузиазме. Сейчас он закончился и ты в некотором смысле вышел на плато. Здесь надо стараться уже использовать дисциплину и упорство. Может делать маленькими шажками, насколько хватает сил. Главное что-то делать. Потом это войдет в привычку и будет как что-то само собой разумеющееся.

Ты же в хоккее не сразу на коньки встал и поехал. Было много тренировок с неуклюжими падениями. Зато потом как поехал. И в баскетболе также - ни сразу в кольцо попадаешь, Сначала просто учишься владеть мячом.
Просто воспринимай это как хождение на тренировки, где в итоге ты знаешь в конечном счете ты будешь здоров и успешен. Потому что каждый день что- то для этого делаешь.

«если у вас нет сил двигаться дальше , то просто лежите в направлении цели.» (с)

Это для любого дела подходит. Спроси у мамы. У нее не каждый день сделки по продаже случаются. Иногда совсем нет клиентов, тогда она просто старательно делает все, чтобы их найти - дает рекламу, рассказывает про новые комплексы, говорит со знакомыми какие варианты есть. Это не так весело как идти подписывать документа и получать бонусы, но именно эти «скучные шаги» приведут к важному результату.
Иногда если нет сил совсем , то можно взять паузу ненадолго, и просто поотслеживать свое свое состояние. Можно переключиться и выплеснуть свою апатию в творчество. Чтот угодно - музыка, рисовани, фотография. Что твоей душе ближе?
Вот ты ведешь журнал, записывай туда что хотел сделать, но не делай .
Ты умный парень и знаешь что мелкие глупости имеют свои последствия ( иногда гораздо масштабнее чем глупая шутка предполагала изначально). Сделай выводы из произошедшего и позволь себе двигаться дальше умнее и сильнее.
Ты все можешь, у тебя получится

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,026
500
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 23 Часть 5
14. До свидания - 25 мин
Изложение: Поледнего дронта, даже чучела, директор музея решил сжечь, хоть он был последним на Планете, но в момент сжигания сотрудник успел сподхватиться и спасти голову и конечности дронта. К сожалению, даже с этим мы не имеем представления как выглядит дронт. Из за человека охотника, который обладал уже копьем, было убито более трех четвертей крупных животных. Вместе с этим около 10 миллионов туш мамонтов было захоронено в тундре. Люди очень сильно влияют на истребление каких то видов. В 90 годах Флэннери и Шоутен выпустили книгу, в которой показывается огромной количество животных, о которых не было информации из за потери ее или вымирания. К сожалению из за того, что мы сильно влияем на вымирание животных, нас не то, что нельзя приписать к тому что, мы самое лучшее и высшее творение Бога, а самый страшный его кошмар. Мы только в начале пути и нам есть куда расти, но самое главное, что бы наш род не увидел конца.
Мысли: Я согласен с тем, что наше существование вредит природе животных и сильно влияет на их существование

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,026
500
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
24 урок Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

1. Отведу детей подальше от него и вызову полицию
2. Он нас зарубит потому что мой ребенок решил завязать шнурки
3. Когда он залетел на площадку, я афигел и сказал детям уходить, а сам вызывал полицию. Пока вызывал, вспомнил, что я бывший наркоман и лечился в Нонарко, где было рассказанно, что солевые наркоманы, чатсо бегают голыми по улице. К счастью я самый лучший человек шкуроход и под скамейкой нашел соль. Я ему кинул от отвлекся, из пиджака я достал юсп и как в хитмон убил его, пока он нагибался за солью. Обернувшись к детям я увидел, что он был не один и начался восстание солевых. Они были везде, я достал миниган и начал стрелять по ним, дабы защитить детей. Я их всех убил, но мой ребенок оказался солевым, он начал потихоньку раздеваться, я кричал ему "нет не нужно" "только не это", ну и короче шел на своего ребенка с миниганом и стрелял в своего ребенка на протяжении всей обоймы минигана. Пока я сидел и смотрел на своего мертвого сына и заметил, что у него памперс коричневый, в итоге окозалось, то что он всего лишь хотел каки и раздеваться начал, что бы покакать. После этого осознания я себя застрелил, перед этим расправившись со своими остальными детьми

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,026
500
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

В школе мне не с кем было общаться и я общался с компанией своего знакомого, они гоняли тему, что я наркоман, потмоу что общаюь со своими знакомыми, я отрицал, что бы не пошли дальше слухи по школе. Но в итоге меня застали в подьезде, когда варился и правдивые слухи пошли по школе

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,026
500
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836967603.png

Это про то, что человек употребляющий любой вид наркотика, даже алкоголь, теряет разумное мышление и начинает вытворять.
Я был таким, частенько было стыдно за свои поступки по отношению к другим людям и в основном это было из за через мерной мнительности

Сверху