Нечем гордиться

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,510
6,219
Доброе утро, Саша.

Как я помню, вопрос заключался в том, почему я так пишу.
Вопрос заключался в том, что мы с тобой пришли к выводу, что соупотребитель твой бывший не может быть твоим другом, и ты согласился с этим. Но потом написал,что в слове друг меньше букв. Верно?
Если вспоминать наркоманскую природу. Таким образом мой мозг рационализировать(вроде)
Верно. Рационализация, это умное оправдание, на неправильные вещи, которые человеку неприятно слышать или думать о них, и таким образом мозг разводит человека, и ищет оправдания.
Это и есть самообман.
Илья, а что нужно ден, чтобы разрушить самообман?
Научиться называть вещи своими именами, или другими словами правде в глаза научиться смотреть. Это часто бывает очень неприятно и больно, но только так можно убить этот самообман.
того человека. Типо он не наркоман, а просто друг. Это может быть не заметно и как будто то ни на что не сказывается такое высказывание, но оно дает понять психике, что общаться с другом(наркоманом), норма да и впринципе считать его другом норма. Ну и возможно оно еще может быть триггером
Очень хорошо проанализировал.
Почему сразу не написал вчера эти мысли. Почему начал злиться?
Я не могу правильно формулировать свои мысли(
Очень все хорошо у тебя получается, когда ты в хорошем настроении и не злишься.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,038
502
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,038
502
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Почему сразу не написал вчера эти мысли. Почему начал злиться?
Не написал, потому что злорадствовал и как то вы попали под это
Не знаю, просто не понравилась поправка. Из за того, что мне придется больше сил прилагать, что бы писать правильно.
Из за этого скорее всего и начал злиться

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,510
6,219
Ilya_Che
Илья, я тебя потеряла, для тех кто в палате норма один урок в воскресенье.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,038
502
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,038
502
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 24 Часть 4
1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Надя-инфантильная, интересная, скромная. Была как ребенок. Когда пошли на концерт подметила, что люди не любят чихающих, поэтому скромно попросила платок, так же подметила, что умеет петь.
Взволнованная, испуганная. Узнала о пропаже ребенка

Гг-целеутремленный. Начал специально привлекать внимание Нади, по итоге начали встречаться.
Нетерпеливый. Ждал с нетерпением ребенка
Испуганный. Когда узнал о пропаже ребенка

Евдокия-предвзятая. Плохо относилась к Оле и почти не замечала ее успехи, даже скорей отрицала их.
Интересующаяся выставками в музее и экскурсиям
Помогающая в поисках Оли

Оля-Талантливая, творческая. Любила лепить, на пляже могла нарисовать красивые пейзажи и хотела стать скульптуром или художником.

Люся-восхищенная работами Оли. Хвастливая. показывала маме работы. Обиженная, на Олю, что та не заняла место Оле и не позвала. Гордливая, отказалась от помощи Оли.

Боря- красивый в школе. Отвественный, занимался общественной деятельностью. Податливый, помогал Евдекии дрючить Олю. Стестнительный своего лица. Помогающий доставить снимки и расклеить их

Митя- Смелый, находчивый. Смог спасти военных и выбрать короткую доргу, где нет фашистов. Самоироничный, мог подшутить над собой. Бесприкословный, приехал по первой просьбе.

Мораль: Нужно уметь анализировать свой поступок, перед тем как его сделать, даже если его сделал твой кумир

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,038
502
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Можете дать совет какой нибудь, что бы легче писать характеристики?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,510
6,219
Алека Можете дать совет какой нибудь, что бы легче писать характеристики?
Илья, расскажи мне пожалуйста чем занят был целый день сегодня?
Ты в курсе, что у тебя сегодня полноценный Рабочий день?

Сверху