Привет, Антон, мне стало стыдно, после того как пришло осознание, что я сделал глупый поступокты просто не представляешь, как тебе лет через 7 будет стыдно за такие вот приколы
Ну не, потомпривет ну че расскажешь?
осуждаю его поступок который видела сама и негодовалапристуствовала*
окосуждаю его поступок который видела сама и негодовала
Привет, Рома, я в рехаб кидс, тут это норма у тебя что?
Ну вот просто так, 4.5 часа до подачи ужина, мне делать нечего. Мне не смешноИлюх, ну вот просто зачем? это смешно по твоему или че?
Может это просто твоё наркоманское видение рисует тебе такую картину? А если этому «потоку хана», то можно и не лечиться. Как удобно. Наркоманский мозг всегда подкидывает такие идеи, когда анозогнозия махровая. Тебе 15 и ты уже наркоман. Не страшно жизнь губить, которую и не видел?Я не отрицаю этого, так и есть. Уже давно понятно, что этому потоку придет хана, включая меня
а как это влияет? какая разница где и кто это делает? если это сделают на притоне это тоже будет неадекватноПоздравляю, видимо есть чем хвастаться)..
У нас в магазине продуктовом частенько на прилавок у кассы выкладывали хозяйство своё местные пропойцы в качестве смеха, Но... Там был подходящий контингент, и конечно это было смешно.
Привет. Если вынесли на обозрение, значит не так уж и норм.Привет, Рома, я в рехаб кидс, тут это норм
Привет, это не только мое детское мнение, есть мнение и других людей. Я думаю, если бы ты приехал, ты бы понял о чем я. Через компьютер не возможно оценить картину во всей красе, потому что на форуме реабилетанты сидят в полной маске и с сильной красноречивостьюМожет это просто твоё наркоманское видение рисует тебе такую картину? А если этому «потоку хана», то можно и не лечиться. Как удобно. Наркоманский мозг всегда подкидывает такие идеи, когда анозогнозия махровая. Тебе 15 и ты уже наркоман. Не страшно жизнь губить, которую и не видел?
Да мой сын бывший наркоман, а ты фокус не смещай с себя.Сидишь в отрицание и исправляться не собираешься. . С таким поведением , ждать от тебя нечего.У тебя сын был таким же как я. По факту выписывая мне, ты выписываешь своему сыну.
Спасибо большое за твое мнение Манчини, оно очень дорого мне
Хорошо, не буду, Манчини. Да вы много чего узнали обо мне, пообщавшись со мной 15 минут. С чего вы взяли. что я сижу в отрицании, с чего вы взяли, что не хочу исправляться? А если меня переведут в другой центр, от меня будете многое ждать?Да мой сын бывший наркоман, а ты фокус не смещай с себя.Сидишь в отрицание и исправляться не собираешься. . С таким поведением , ждать от тебя нечего.
Я слежу за твоей ветки с самого начала. Отрицание полнейшее , смешки глупые .3 мес ты в центре никаких изменений не видно в тебе. Сам то , что ждешь от себя?Хорошо, не буду, Манчини. Да вы много чего узнали обо мне, пообщавшись со мной 15 минут. С чего вы взяли. что я сижу в отрицании, с чего вы взяли, что не хочу исправляться? А если меня переведут в другой центр, от меня будете многое ждать?
Че ты несёшь?У тебя сын был таким же как я. По факту выписывая мне, ты выписываешь своему сыну.
Спасибо большое за твое мнение Манчини, оно очень дорого мне
Я рад! Вы можете сказать, что мое нахождение тут не имеет смысла? Не знаю уже, после ваших слов, думаю ничего. Все таки вы аж с самого начала за мной наблюдаете и знаете какой яЯ слежу за твоей ветки с самого начала. Отрицание полнейшее , смешки глупые .3 мес ты в центре никаких изменений не видно в тебе. Сам то , что ждешь от себя?
Че ты агришься дота монстрЧе ты несёшь?
Я писюном на обозрение не тряс и в палату не попадал, у меня было три палки за всю ребу. И вообще речь не о других, а о тебе.
Не смещай фокус и прими ответственность за свою безолаберность.
Я не агрюсь, я тебя к сути возвращаю.Че ты агришься дота монстр