Нечем гордиться

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
975
221
Я не оправдываю Илью , но хочу заметить что он совершил сей поступок в компании себе подобных ,которые активно его подначивали и весело смеялись при этом, а теперь пишут о каком то негодовании. Еще и врут при этом.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,830
479
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ты просто не представляешь, как тебе лет через 7 будет стыдно за такие вот приколы
Привет, Антон, мне стало стыдно, после того как пришло осознание, что я сделал глупый поступок

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,405
1,382
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ilya_Che привет. Илья. Непонятно какой контекст ситуации. И какой смысл выделиться уровень дебелизма, показать, что ты клал на всех или девочек привлечь? Читая ветку вспомнил как в детском садике одна девочка всем попу показывала. Но это был детский сад… а у тебя что?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,439
1,068
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Илюх, ну вот просто зачем? это смешно по твоему или че?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,830
479
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,405
1,382
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не отрицаю этого, так и есть. Уже давно понятно, что этому потоку придет хана, включая меня
Может это просто твоё наркоманское видение рисует тебе такую картину? А если этому «потоку хана», то можно и не лечиться. Как удобно. Наркоманский мозг всегда подкидывает такие идеи, когда анозогнозия махровая. Тебе 15 и ты уже наркоман. Не страшно жизнь губить, которую и не видел?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,439
1,068
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Поздравляю, видимо есть чем хвастаться)..

У нас в магазине продуктовом частенько на прилавок у кассы выкладывали хозяйство своё местные пропойцы в качестве смеха, Но... Там был подходящий контингент, и конечно это было смешно.
а как это влияет? какая разница где и кто это делает? если это сделают на притоне это тоже будет неадекватно

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,830
479
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Может это просто твоё наркоманское видение рисует тебе такую картину? А если этому «потоку хана», то можно и не лечиться. Как удобно. Наркоманский мозг всегда подкидывает такие идеи, когда анозогнозия махровая. Тебе 15 и ты уже наркоман. Не страшно жизнь губить, которую и не видел?
Привет, это не только мое детское мнение, есть мнение и других людей. Я думаю, если бы ты приехал, ты бы понял о чем я. Через компьютер не возможно оценить картину во всей красе, потому что на форуме реабилетанты сидят в полной маске и с сильной красноречивостью

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,320
2,656
Семья
Мать- monkey- king 886
У тебя сын был таким же как я. По факту выписывая мне, ты выписываешь своему сыну.
Спасибо большое за твое мнение Манчини, оно очень дорого мне
Да мой сын бывший наркоман, а ты фокус не смещай с себя.Сидишь в отрицание и исправляться не собираешься. . С таким поведением , ждать от тебя нечего.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,830
479
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Да мой сын бывший наркоман, а ты фокус не смещай с себя.Сидишь в отрицание и исправляться не собираешься. . С таким поведением , ждать от тебя нечего.
Хорошо, не буду, Манчини. Да вы много чего узнали обо мне, пообщавшись со мной 15 минут. С чего вы взяли. что я сижу в отрицании, с чего вы взяли, что не хочу исправляться? А если меня переведут в другой центр, от меня будете многое ждать?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,320
2,656
Семья
Мать- monkey- king 886
Хорошо, не буду, Манчини. Да вы много чего узнали обо мне, пообщавшись со мной 15 минут. С чего вы взяли. что я сижу в отрицании, с чего вы взяли, что не хочу исправляться? А если меня переведут в другой центр, от меня будете многое ждать?
Я слежу за твоей ветки с самого начала. Отрицание полнейшее , смешки глупые .3 мес ты в центре никаких изменений не видно в тебе. Сам то , что ждешь от себя?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,513
2,080
Семья
Мать - Манчини
У тебя сын был таким же как я. По факту выписывая мне, ты выписываешь своему сыну.
Спасибо большое за твое мнение Манчини, оно очень дорого мне
Че ты несёшь?
Я писюном на обозрение не тряс и в палату не попадал, у меня было три палки за всю ребу. И вообще речь не о других, а о тебе.
Не смещай фокус и прими ответственность за свою безолаберность.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,830
479
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я слежу за твоей ветки с самого начала. Отрицание полнейшее , смешки глупые .3 мес ты в центре никаких изменений не видно в тебе. Сам то , что ждешь от себя?
Я рад! Вы можете сказать, что мое нахождение тут не имеет смысла? Не знаю уже, после ваших слов, думаю ничего. Все таки вы аж с самого начала за мной наблюдаете и знаете какой я

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,830
479
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Че ты несёшь?
Я писюном на обозрение не тряс и в палату не попадал, у меня было три палки за всю ребу. И вообще речь не о других, а о тебе.
Не смещай фокус и прими ответственность за свою безолаберность.
Че ты агришься дота монстр

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,513
2,080
Семья
Мать - Манчини
Че ты агришься дота монстр
Я не агрюсь, я тебя к сути возвращаю.
Не особо читал ветку кроме начала. Правильно понимаю, что суть твоего поведения - это протест против нахождения в центре?

Сверху