Прекращай страдать несусветной хренью, берись за голову, иначе так и останешься в жизни тем клоуном, который может только письку показывать. Ты сам себя создаешь и сам несешь ответственность за то, что делаешь. Так что хватит идиотничатьНе тем. Да видимо это было последнее, чем я мог похвастаться
Илюша, я очень надеюсь что ты сможешь вовремя отслеживать импульсив. желаю только удачи, у меня на тебя надеждыЭто не объясняется, гнилой поступок, который поспособствовал импульсивное поведение
Мне самому от этого не приятно, я стараюсь, но не получаетсяПрекращай страдать несусветной хренью, берись за голову, иначе так и останешься в жизни тем клоуном, который может только письку показывать. Ты сам себя создаешь и сам несешь ответственность за то, что делаешь. Так что хватит идиотничать
привет, настя, у меня тоже на себя большие надежды, спасибоИлюша, я очень надеюсь что ты сможешь вовремя отслеживать импульсив. желаю только удачи, у меня на тебя надежды
Какой посыл нес твой поступок, что думал в тот момент?Мне самому от этого не приятно, я стараюсь, но не получается
Не знаюКакой посыл нес твой поступок, что думал в тот момент?
Как говорит Женя стараться - значит не делать. Надо просто брать и делать как надо и как должно быть, без клоунады. Тогда в твоей жизни хоть что-то начнет меняться в лучшую сторонуМне самому от этого не приятно, я стараюсь, но не получается
Когда созреешь проанализировать свой мерзопакостный поступок, зови, жду от тебя подробный анализ твоего поступка,не как малыша из детского сада, а как взрослого умного человека.Не знаю
Ты меня не знаешь, как и я сам. Молча. Я сам не знаю. Тоже не знаю
Илюш, у меня на тебя тоже надежды, ты разумный парень, и это видноИлюша, я очень надеюсь что ты сможешь вовремя отслеживать импульсив. желаю только удачи, у меня на тебя надежды
Илья, что опять за выс*ры в ответах?Нет. Нет. Она не со мной. Даже у него есть она
Видимо никогда
Импульсивностью можно прикрыться пару раз, оно прокатит, а дальше чем будешь прикрываться?Ilya_Che Илья, очень надеюсь, что это был именно импульсивный поступок, форма выражения, на уровне обычного животного. Ты этим хотел показать, что всех вертел? Какие последствия у тебя в мозгу вырисовывались? У меня реакция это покрутить пальцем у виска и глубоко вздохнуть. Стыдить тебя бессмысленно, для этого стыд у тебя должен быть.
Надежда - это самообман. Илье нужно определиться разумный он или нет. Дома его никто таким не ждет. Мне хватило пару «выкидонов» дома и он в РЦ. Хочет быть дома и получать все плюшки семьи - надо лечится, расти духовно и выбираться из этого болота. Брать себя в руки - без «хочу не хочу» и начинать работать.Илюш, у меня на тебя тоже надежды, ты разумный парень, и это видно
Когда созреешь проанализировать свой мерзопакостный поступок, зови, жду от тебя подробный анализ твоего поступка,не как малыша из детского сада, а как взрослого умного человека.
Хорошо, расскажу как нибудь. Отписка и нужна мне щас, что бы не тратить силы и не входить в то состояние из которого я потом не выйду[
Я знаю зато, что своего сына мы так не воспитывали.
И это очень удобная отписка чтобы от тебя все отстали: «да, гнилой поступок, я не знаю себя, ты не знаешь меня, не знаю зачем…» Твой мозг прекрасно знает зачем ты все это сделал. Как будешь готов рассказать - зови.
Привет, Полина, потом чуть расскажуа как это произошло вообще?