Не хотим лечиться, хотим торчать!

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Да мы это уже слышали. Даже в твоём потоке была девочка, уехала учиться, торчать не собиралась никогда и честное слово.
Дак может стоит задуматься что ваше лечение может подайти не всем и не такушь оно уневерсально

Палата № 6
Реакции
196
Может Витя тоже в интернет выходит, только историю во время трёт? если 5 месяц, а до сих пор ему на все и вся положить, видимо есть какая то причина.
вероятно малая эфективность фоурма

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,030
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Цветомузыка , мне показалось или не было темы по армрестлингу?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Вить, говорил много раз, говорил на группе, повторю еще раз - здесь. Слышать - не равно слушать. То, что тебе говорят - не сплоченный план по травле мальчика из Мурманска, а "пощечина" - упрямому торчку, да и человеку, наверное. На одном понимании, что ты наркоман и отсиживании\пролистывании произведений, ради "нормы", да даже зубрежке статей - лечения не произойдет. Ты корректируешь ЛИЧНОСТЬ. Ты понимаешь, что она из пазлов состоит? Ты чего добился за 5 месяцев? Перечислишь хотя-бы 3 пункта? Произведения делаешь - на отвали, с утра проснуться - дежурный по несколько раз будит, а потом ещё и ребята в комнате тебя поднимают. Ты в зал ходишь? А питание нормализовал? С психологом работаешь? Даже на просьбу после отбоя не топать по лестнице - ты что ответил? Что ты по-другому не можешь? То, что тебе в доме с офигенными условиями, тем более для РЦ, некомфортно - думаешь в мире за пределами - будет легче? Нет. Ты видишь сложность - прячешься в раковину, либо пытаешься обмануть, а в итоге - обманываешь себя и маму, которая не спит ночами и очень за тебя переживает. Тут ребята, которые действительно лечатся - боятся выхода в мир, остаются на социализацию, потому что понимают, там - сложнее. Намного. А ты на чемоданах сидишь, с абсолютной уверенностью, что все чики-пуки. Допусти мысль, что тебе вреда не хотят, а ты - можешь быть не прав.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
я не в отрицание, просто не был готов к радикальным действиям СветаМарт не думал что придется в один день потерять все и всех особенно "семь" которая с родным сыном так не поступила а дала возможность ему решить самому как бороться с зависимостью.

Я надеялась, конечно, что ты так низко не падёшь.

Но, была готова к удару по дых.

1)Мой родной сын сразу прекратил употребление, он не заявлял, что это его право употреблять, как это сделал ты.

2)У нас до сих пор сохранилась договорённость, что с первым срывом он сам едет в РЦ-ты и после звонка продолжал.

3)Он живёт дома и сдаёт тесты - ты не приложил усилий чтобы добраться до дома.

4)У него нет отягчающего обстоятельства работы в эскорте, из-за которого дядя Артём просто не может сейчас наблюдать тебя рядом. Потому что по его разумению, мужчине недостойно так зарабатывать деньги.

Я могла тебя просто бросить. Но, каждый раз, когда я захожу на этот сайт, система проверяет "человек ли я" ?

И ты знаешь - пока она меня пропускает.

Я человек.

И своих не бросаю.

Палата № 6
Реакции
196

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,030
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как поглядеть здесь какждый врач прям и наровит поставить диагназы
Даня подпитался энергией от Вити )) и его мозг и так больной теперь вообще искрит.
И какой ты тут диагноз вычитал?:ROFLMAO:

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,030
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как поглядеть здесь какждый врач прям и наровит поставить диагназы
Если ты про "больной мозг искрит" это выражение подходит для людей которые относительно недавно отказались от пав, и у них сейчас в голове гражданская война, это нормально.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Цветомузыка ты меня прям разочаровал…. В тебя тут каждый сотрудник центра стоооооолько ресурса вложил, а ты… просто плюешь в колодец из которого пьешь. Ответь на вопрос: на хрена?
Я не обесцениваю ваш труд, мне в любом случае приятно за то, что мне уделили внимание и помогли лучше разобраться с собой в моих ментальных джунглях, ваш труд очень тяжелый и мне сложно смоделировать какого это каждый день давать обратную связь людям, наставляя их на верный путь, при этом оставаться в той же сильной позиции, я много накрутил лично для себя. Я сейчас думаю над всем этим, что мне написали и складываю все по полкам, я не сразу наверное могу отступить и думать рационально, но однако до меня сейчас дошла мысль. Что как бы то не было, у меня действительно же была проблема и она ни куда не ушла, нельзя встать с койки с ещё незажившим переломом. Я здесь поступаю так и это абсолютно не мужская позиция, пускаю нюни и прошусь вернуть меня, я это начинаю понимать, все эти мольбы и тоска о доме, лишь скрытая тяга которая ни чем как срывом не закончиться, да я действительно истощен морально, чувствую себя роботизировано, но наверное это нормально и я должен пройти через все это, как бы не было тяжело ведь там за оградкой будет ещё сложнее, триггеры и все возможные форм-факторы способны вывести из колеи человека хоть с 10ти летним стажем, мой срок трезвости плачевный. Как бы не было, даже не взирая на то, что возможно этот выбор был сделан не мной, я все таки дойду до конца, хоть и будет сложно, много потерял времени и много потратил в пустоту на свою упертую позицию уверенности. Нельзя быть ни в чем уверенным, нельзя доверять себе когда ты буквально полгода назад не совладал со своим разумом и он был отдельной частью тебя. Многие моменты не осязаемые мной которые я просто пропускаю мимо глаз и ушей, я считаю их плевом и пустым спамом, я всегда был таким, сам по себе, сам себе начальник, но это плохая позиция, действительно надо меняться, ни когда не поздно начать, просто все, что я делал до этого, лишь показывал вид, надевая маски, купаясь в изощрённых фантазиях. Изящество моей мысли и идее не было конструктивно, мой мозг - поломанный дом, реконструировать который можно, но только если знать как какие предметы использовать, вербальные инструменты сознания. Я не знаю, когда кончится эта волна колебаний из одних состояний в другие, ты и твой мозг разъединены и это очень сложно описать, ты не можешь быть уверен в том, что сможешь сделать все качественно, ведь прошивка направленна не в тот вектор и мысль моя в том, что все же я хочу быть не обременен этой болезнью, ведь я сам хотел когда-то в ребу, когда был только зачин. Но я боялся признаться, что я наркоман и запустил все настолько, что крайность моего инфантилизма достигла максимум, детски паттерны и повадки, не умение дельно стоять на месте, а ведь вспоминая себя тогда, у меня это было, но на сколько наркотики повлияли на меня, что сейчас я такой. И я действительно хочу попробовать не только вернуть того себя, но и стать лучше. Необходимо упорство, мне нужно встать и выдохнуть, я надеюсь, что я смогу.
P.S - Минута раскаянья...

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Вить, говорил много раз, говорил на группе, повторю еще раз - здесь. Слышать - не равно слушать. То, что тебе говорят - не сплоченный план по травле мальчика из Мурманска, а "пощечина" - упрямому торчку, да и человеку, наверное. На одном понимании, что ты наркоман и отсиживании\пролистывании произведений, ради "нормы", да даже зубрежке статей - лечения не произойдет. Ты корректируешь ЛИЧНОСТЬ. Ты понимаешь, что она из пазлов состоит? Ты чего добился за 5 месяцев? Перечислишь хотя-бы 3 пункта? Произведения делаешь - на отвали, с утра проснуться - дежурный по несколько раз будит, а потом ещё и ребята в комнате тебя поднимают. Ты в зал ходишь? А питание нормализовал? С психологом работаешь? Даже на просьбу после отбоя не топать по лестнице - ты что ответил? Что ты по-другому не можешь? То, что тебе в доме с офигенными условиями, тем более для РЦ, некомфортно - думаешь в мире за пределами - будет легче? Нет. Ты видишь сложность - прячешься в раковину, либо пытаешься обмануть, а в итоге - обманываешь себя и маму, которая не спит ночами и очень за тебя переживает. Тут ребята, которые действительно лечатся - боятся выхода в мир, остаются на социализацию, потому что понимают, там - сложнее. Намного. А ты на чемоданах сидишь, с абсолютной уверенностью, что все чики-пуки. Допусти мысль, что тебе вреда не хотят, а ты - можешь быть не прав.
Я буду стараться себя сейчас заставлять, что-то делать. Ну с подъемом с утра я до*б не понял, я все равно встаю, но ладно. Ты прав, мне очень честно неприятно это читать, но лишь от того, что все это правда, просто надо себя заставить

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Я не обесцениваю ваш труд, мне в любом случае приятно за то, что мне уделили внимание и помогли лучше разобраться с собой в моих ментальных джунглях, ваш труд очень тяжелый и мне сложно смоделировать какого это каждый день давать обратную связь людям, наставляя их на верный путь, при этом оставаться в той же сильной позиции, я много накрутил лично для себя. Я сейчас думаю над всем этим, что мне написали и складываю все по полкам, я не сразу наверное могу отступить и думать рационально, но однако до меня сейчас дошла мысль. Что как бы то не было, у меня действительно же была проблема и она ни куда не ушла, нельзя встать с койки с ещё незажившим переломом. Я здесь поступаю так и это абсолютно не мужская позиция, пускаю нюни и прошусь вернуть меня, я это начинаю понимать, все эти мольбы и тоска о доме, лишь скрытая тяга которая ни чем как срывом не закончиться, да я действительно истощен морально, чувствую себя роботизировано, но наверное это нормально и я должен пройти через все это, как бы не было тяжело ведь там за оградкой будет ещё сложнее, триггеры и все возможные форм-факторы способны вывести из колеи человека хоть с 10ти летним стажем, мой срок трезвости плачевный. Как бы не было, даже не взирая на то, что возможно этот выбор был сделан не мной, я все таки дойду до конца, хоть и будет сложно, много потерял времени и много потратил в пустоту на свою упертую позицию уверенности. Нельзя быть ни в чем уверенным, нельзя доверять себе когда ты буквально полгода назад не совладал со своим разумом и он был отдельной частью тебя. Многие моменты не осязаемые мной которые я просто пропускаю мимо глаз и ушей, я считаю их плевом и пустым спамом, я всегда был таким, сам по себе, сам себе начальник, но это плохая позиция, действительно надо меняться, ни когда не поздно начать, просто все, что я делал до этого, лишь показывал вид, надевая маски, купаясь в изощрённых фантазиях. Изящество моей мысли и идее не было конструктивно, мой мозг - поломанный дом, реконструировать который можно, но только если знать как какие предметы использовать, вербальные инструменты сознания. Я не знаю, когда кончится эта волна колебаний из одних состояний в другие, ты и твой мозг разъединены и это очень сложно описать, ты не можешь быть уверен в том, что сможешь сделать все качественно, ведь прошивка направленна не в тот вектор и мысль моя в том, что все же я хочу быть не обременен этой болезнью, ведь я сам хотел когда-то в ребу, когда был только зачин. Но я боялся признаться, что я наркоман и запустил все настолько, что крайность моего инфантилизма достигла максимум, детски паттерны и повадки, не умение дельно стоять на месте, а ведь вспоминая себя тогда, у меня это было, но на сколько наркотики повлияли на меня, что сейчас я такой. И я действительно хочу попробовать не только вернуть того себя, но и стать лучше. Необходимо упорство, мне нужно встать и выдохнуть, я надеюсь, что я смогу.
P.S - Минута раскаянья...

Витя, признание своей ограниченности - это удел только сильных людей. Поэтому у тебя точно получится. Прими моё уважение за своё раскаиние.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Цветомузыка - сколько ни пой, выходит у тебя одна и та же песня.. Витя! некоторым действиям уже не удивляешься. тебе просто удобно искать во всех врагов, искать тупые идеи как бы быстрее пожаловаться чтобы уехать, и жить не напрягаясь в комфортабельном торче.

вот именно, что пережевано. а кому, Витя? догадаешься? может попробуешь хоть раз поднапрячься, и начать с себя!! строить жертву и невыносимую тяжесть того, что тебя заставляют быть здоровым... тупые дяди и тети, вы не понимаете! а остальных подговаривают писать мне гадости..Витя, пойми пожалуйста, что было бы все равно, над тобой бы не корпели так. ты понимаешь, что лечение происходит не только засчет тех 15 начальных уроков, а постоянной работе над собой, избавлением от тех торчковых паттернов. понял-то ты понял, что как есть, ну а работу за тебя должна мама делать? Может, есть смысл задуматься, пока не поздно?
Да Кать, ты говоришь по делу, на счет жертвы я даже не осознаю, я лишь понимаю это когда мне говорят со стороны, опять же это не доработка с психологом которую надо лечить. Я всю ребу двигался на нежелании лечиться, мне всегда была похрен на свое выздоровление, сколько я не пытался внушить себе, что я обязан выздоравливать, но ни чего из этого путного не вышло. Я это пример хотя бы для новичков которые так же пытаются внушить себе желание, которого нет и просто тратят время в пустоту.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Если такое лечение вам "не подходит", то расскажите какое бы подошло?
тут дело не в лечении, а в человеке и его мотивации, кто-то остался трезвый и после 12шки, а кто-то вышел от сюда и сорвался с багажом знаний, дело в том, что ты возьмешь от сюда, на сколько полон будет в конце твой баул

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
вить, ты не объяснишь?
Наверное, дело все таки не в вас, хотя и с социализацией здесь у меня есть проблемы, может я просто таким образом пытаюсь скрыть свою проблему, под ещё одним предлогом, не знаю, я просто чувствую себя очень некомфортно, я ни когда не жил с таким большим скоплением народу, с таким перечнем правил, отношений и тд, первая реба для меня очень не просто мне дается, но главное, что бы она была последней

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,153
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да Кать, ты говоришь по делу, на счет жертвы я даже не осознаю, я лишь понимаю это когда мне говорят со стороны, опять же это не доработка с психологом которую надо лечить.
в первую очередь, осознание должно побуждать на действия, а они не должны быть просто доработкой, а стать полноценной работой. и естественно, ты должен делать шаги. от твоих причитаний тут толку ноль.
Я всю ребу двигался на нежелании лечиться, мне всегда была похрен на свое выздоровление, сколько я не пытался внушить себе, что я обязан выздоравливать, но ни чего из этого путного не вышло. Я это пример хотя бы для новичков которые так же пытаются внушить себе желание, которого нет и просто тратят время в пустоту.
только не двигался, а двигаешься, настоящее время бери тоже в расчет. внушение до добра не довело, а ты все бисер мечешь, да сопли распускаешь. Вить, может у тебя найдется смелость взять свою жизнь в свои мужские руки, а не взваливать на мамины хрупкие плечи, покрывая сверху обвинениями?)) знаешь, мне искренне хочется тебе поверить, но потом я задаюсь вопросом- во что? в твои вечные нюни о том, что все плохие- не хочется уже.

Сверху