Не хотим лечиться, хотим торчать!

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Да мы это уже слышали. Даже в твоём потоке была девочка, уехала учиться, торчать не собиралась никогда и честное слово.
Дак может стоит задуматься что ваше лечение может подайти не всем и не такушь оно уневерсально

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Может Витя тоже в интернет выходит, только историю во время трёт? если 5 месяц, а до сих пор ему на все и вся положить, видимо есть какая то причина.
вероятно малая эфективность фоурма

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Цветомузыка , мне показалось или не было темы по армрестлингу?

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Вить, говорил много раз, говорил на группе, повторю еще раз - здесь. Слышать - не равно слушать. То, что тебе говорят - не сплоченный план по травле мальчика из Мурманска, а "пощечина" - упрямому торчку, да и человеку, наверное. На одном понимании, что ты наркоман и отсиживании\пролистывании произведений, ради "нормы", да даже зубрежке статей - лечения не произойдет. Ты корректируешь ЛИЧНОСТЬ. Ты понимаешь, что она из пазлов состоит? Ты чего добился за 5 месяцев? Перечислишь хотя-бы 3 пункта? Произведения делаешь - на отвали, с утра проснуться - дежурный по несколько раз будит, а потом ещё и ребята в комнате тебя поднимают. Ты в зал ходишь? А питание нормализовал? С психологом работаешь? Даже на просьбу после отбоя не топать по лестнице - ты что ответил? Что ты по-другому не можешь? То, что тебе в доме с офигенными условиями, тем более для РЦ, некомфортно - думаешь в мире за пределами - будет легче? Нет. Ты видишь сложность - прячешься в раковину, либо пытаешься обмануть, а в итоге - обманываешь себя и маму, которая не спит ночами и очень за тебя переживает. Тут ребята, которые действительно лечатся - боятся выхода в мир, остаются на социализацию, потому что понимают, там - сложнее. Намного. А ты на чемоданах сидишь, с абсолютной уверенностью, что все чики-пуки. Допусти мысль, что тебе вреда не хотят, а ты - можешь быть не прав.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
я не в отрицание, просто не был готов к радикальным действиям СветаМарт не думал что придется в один день потерять все и всех особенно "семь" которая с родным сыном так не поступила а дала возможность ему решить самому как бороться с зависимостью.

Я надеялась, конечно, что ты так низко не падёшь.

Но, была готова к удару по дых.

1)Мой родной сын сразу прекратил употребление, он не заявлял, что это его право употреблять, как это сделал ты.

2)У нас до сих пор сохранилась договорённость, что с первым срывом он сам едет в РЦ-ты и после звонка продолжал.

3)Он живёт дома и сдаёт тесты - ты не приложил усилий чтобы добраться до дома.

4)У него нет отягчающего обстоятельства работы в эскорте, из-за которого дядя Артём просто не может сейчас наблюдать тебя рядом. Потому что по его разумению, мужчине недостойно так зарабатывать деньги.

Я могла тебя просто бросить. Но, каждый раз, когда я захожу на этот сайт, система проверяет "человек ли я" ?

И ты знаешь - пока она меня пропускает.

Я человек.

И своих не бросаю.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как поглядеть здесь какждый врач прям и наровит поставить диагназы
Даня подпитался энергией от Вити )) и его мозг и так больной теперь вообще искрит.
И какой ты тут диагноз вычитал?:ROFLMAO:

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как поглядеть здесь какждый врач прям и наровит поставить диагназы
Если ты про "больной мозг искрит" это выражение подходит для людей которые относительно недавно отказались от пав, и у них сейчас в голове гражданская война, это нормально.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
Цветомузыка ты меня прям разочаровал…. В тебя тут каждый сотрудник центра стоооооолько ресурса вложил, а ты… просто плюешь в колодец из которого пьешь. Ответь на вопрос: на хрена?
Я не обесцениваю ваш труд, мне в любом случае приятно за то, что мне уделили внимание и помогли лучше разобраться с собой в моих ментальных джунглях, ваш труд очень тяжелый и мне сложно смоделировать какого это каждый день давать обратную связь людям, наставляя их на верный путь, при этом оставаться в той же сильной позиции, я много накрутил лично для себя. Я сейчас думаю над всем этим, что мне написали и складываю все по полкам, я не сразу наверное могу отступить и думать рационально, но однако до меня сейчас дошла мысль. Что как бы то не было, у меня действительно же была проблема и она ни куда не ушла, нельзя встать с койки с ещё незажившим переломом. Я здесь поступаю так и это абсолютно не мужская позиция, пускаю нюни и прошусь вернуть меня, я это начинаю понимать, все эти мольбы и тоска о доме, лишь скрытая тяга которая ни чем как срывом не закончиться, да я действительно истощен морально, чувствую себя роботизировано, но наверное это нормально и я должен пройти через все это, как бы не было тяжело ведь там за оградкой будет ещё сложнее, триггеры и все возможные форм-факторы способны вывести из колеи человека хоть с 10ти летним стажем, мой срок трезвости плачевный. Как бы не было, даже не взирая на то, что возможно этот выбор был сделан не мной, я все таки дойду до конца, хоть и будет сложно, много потерял времени и много потратил в пустоту на свою упертую позицию уверенности. Нельзя быть ни в чем уверенным, нельзя доверять себе когда ты буквально полгода назад не совладал со своим разумом и он был отдельной частью тебя. Многие моменты не осязаемые мной которые я просто пропускаю мимо глаз и ушей, я считаю их плевом и пустым спамом, я всегда был таким, сам по себе, сам себе начальник, но это плохая позиция, действительно надо меняться, ни когда не поздно начать, просто все, что я делал до этого, лишь показывал вид, надевая маски, купаясь в изощрённых фантазиях. Изящество моей мысли и идее не было конструктивно, мой мозг - поломанный дом, реконструировать который можно, но только если знать как какие предметы использовать, вербальные инструменты сознания. Я не знаю, когда кончится эта волна колебаний из одних состояний в другие, ты и твой мозг разъединены и это очень сложно описать, ты не можешь быть уверен в том, что сможешь сделать все качественно, ведь прошивка направленна не в тот вектор и мысль моя в том, что все же я хочу быть не обременен этой болезнью, ведь я сам хотел когда-то в ребу, когда был только зачин. Но я боялся признаться, что я наркоман и запустил все настолько, что крайность моего инфантилизма достигла максимум, детски паттерны и повадки, не умение дельно стоять на месте, а ведь вспоминая себя тогда, у меня это было, но на сколько наркотики повлияли на меня, что сейчас я такой. И я действительно хочу попробовать не только вернуть того себя, но и стать лучше. Необходимо упорство, мне нужно встать и выдохнуть, я надеюсь, что я смогу.
P.S - Минута раскаянья...

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
Вить, говорил много раз, говорил на группе, повторю еще раз - здесь. Слышать - не равно слушать. То, что тебе говорят - не сплоченный план по травле мальчика из Мурманска, а "пощечина" - упрямому торчку, да и человеку, наверное. На одном понимании, что ты наркоман и отсиживании\пролистывании произведений, ради "нормы", да даже зубрежке статей - лечения не произойдет. Ты корректируешь ЛИЧНОСТЬ. Ты понимаешь, что она из пазлов состоит? Ты чего добился за 5 месяцев? Перечислишь хотя-бы 3 пункта? Произведения делаешь - на отвали, с утра проснуться - дежурный по несколько раз будит, а потом ещё и ребята в комнате тебя поднимают. Ты в зал ходишь? А питание нормализовал? С психологом работаешь? Даже на просьбу после отбоя не топать по лестнице - ты что ответил? Что ты по-другому не можешь? То, что тебе в доме с офигенными условиями, тем более для РЦ, некомфортно - думаешь в мире за пределами - будет легче? Нет. Ты видишь сложность - прячешься в раковину, либо пытаешься обмануть, а в итоге - обманываешь себя и маму, которая не спит ночами и очень за тебя переживает. Тут ребята, которые действительно лечатся - боятся выхода в мир, остаются на социализацию, потому что понимают, там - сложнее. Намного. А ты на чемоданах сидишь, с абсолютной уверенностью, что все чики-пуки. Допусти мысль, что тебе вреда не хотят, а ты - можешь быть не прав.
Я буду стараться себя сейчас заставлять, что-то делать. Ну с подъемом с утра я до*б не понял, я все равно встаю, но ладно. Ты прав, мне очень честно неприятно это читать, но лишь от того, что все это правда, просто надо себя заставить

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Я не обесцениваю ваш труд, мне в любом случае приятно за то, что мне уделили внимание и помогли лучше разобраться с собой в моих ментальных джунглях, ваш труд очень тяжелый и мне сложно смоделировать какого это каждый день давать обратную связь людям, наставляя их на верный путь, при этом оставаться в той же сильной позиции, я много накрутил лично для себя. Я сейчас думаю над всем этим, что мне написали и складываю все по полкам, я не сразу наверное могу отступить и думать рационально, но однако до меня сейчас дошла мысль. Что как бы то не было, у меня действительно же была проблема и она ни куда не ушла, нельзя встать с койки с ещё незажившим переломом. Я здесь поступаю так и это абсолютно не мужская позиция, пускаю нюни и прошусь вернуть меня, я это начинаю понимать, все эти мольбы и тоска о доме, лишь скрытая тяга которая ни чем как срывом не закончиться, да я действительно истощен морально, чувствую себя роботизировано, но наверное это нормально и я должен пройти через все это, как бы не было тяжело ведь там за оградкой будет ещё сложнее, триггеры и все возможные форм-факторы способны вывести из колеи человека хоть с 10ти летним стажем, мой срок трезвости плачевный. Как бы не было, даже не взирая на то, что возможно этот выбор был сделан не мной, я все таки дойду до конца, хоть и будет сложно, много потерял времени и много потратил в пустоту на свою упертую позицию уверенности. Нельзя быть ни в чем уверенным, нельзя доверять себе когда ты буквально полгода назад не совладал со своим разумом и он был отдельной частью тебя. Многие моменты не осязаемые мной которые я просто пропускаю мимо глаз и ушей, я считаю их плевом и пустым спамом, я всегда был таким, сам по себе, сам себе начальник, но это плохая позиция, действительно надо меняться, ни когда не поздно начать, просто все, что я делал до этого, лишь показывал вид, надевая маски, купаясь в изощрённых фантазиях. Изящество моей мысли и идее не было конструктивно, мой мозг - поломанный дом, реконструировать который можно, но только если знать как какие предметы использовать, вербальные инструменты сознания. Я не знаю, когда кончится эта волна колебаний из одних состояний в другие, ты и твой мозг разъединены и это очень сложно описать, ты не можешь быть уверен в том, что сможешь сделать все качественно, ведь прошивка направленна не в тот вектор и мысль моя в том, что все же я хочу быть не обременен этой болезнью, ведь я сам хотел когда-то в ребу, когда был только зачин. Но я боялся признаться, что я наркоман и запустил все настолько, что крайность моего инфантилизма достигла максимум, детски паттерны и повадки, не умение дельно стоять на месте, а ведь вспоминая себя тогда, у меня это было, но на сколько наркотики повлияли на меня, что сейчас я такой. И я действительно хочу попробовать не только вернуть того себя, но и стать лучше. Необходимо упорство, мне нужно встать и выдохнуть, я надеюсь, что я смогу.
P.S - Минута раскаянья...

Витя, признание своей ограниченности - это удел только сильных людей. Поэтому у тебя точно получится. Прими моё уважение за своё раскаиние.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
Цветомузыка - сколько ни пой, выходит у тебя одна и та же песня.. Витя! некоторым действиям уже не удивляешься. тебе просто удобно искать во всех врагов, искать тупые идеи как бы быстрее пожаловаться чтобы уехать, и жить не напрягаясь в комфортабельном торче.

вот именно, что пережевано. а кому, Витя? догадаешься? может попробуешь хоть раз поднапрячься, и начать с себя!! строить жертву и невыносимую тяжесть того, что тебя заставляют быть здоровым... тупые дяди и тети, вы не понимаете! а остальных подговаривают писать мне гадости..Витя, пойми пожалуйста, что было бы все равно, над тобой бы не корпели так. ты понимаешь, что лечение происходит не только засчет тех 15 начальных уроков, а постоянной работе над собой, избавлением от тех торчковых паттернов. понял-то ты понял, что как есть, ну а работу за тебя должна мама делать? Может, есть смысл задуматься, пока не поздно?
Да Кать, ты говоришь по делу, на счет жертвы я даже не осознаю, я лишь понимаю это когда мне говорят со стороны, опять же это не доработка с психологом которую надо лечить. Я всю ребу двигался на нежелании лечиться, мне всегда была похрен на свое выздоровление, сколько я не пытался внушить себе, что я обязан выздоравливать, но ни чего из этого путного не вышло. Я это пример хотя бы для новичков которые так же пытаются внушить себе желание, которого нет и просто тратят время в пустоту.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
Если такое лечение вам "не подходит", то расскажите какое бы подошло?
тут дело не в лечении, а в человеке и его мотивации, кто-то остался трезвый и после 12шки, а кто-то вышел от сюда и сорвался с багажом знаний, дело в том, что ты возьмешь от сюда, на сколько полон будет в конце твой баул

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
вить, ты не объяснишь?
Наверное, дело все таки не в вас, хотя и с социализацией здесь у меня есть проблемы, может я просто таким образом пытаюсь скрыть свою проблему, под ещё одним предлогом, не знаю, я просто чувствую себя очень некомфортно, я ни когда не жил с таким большим скоплением народу, с таким перечнем правил, отношений и тд, первая реба для меня очень не просто мне дается, но главное, что бы она была последней

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да Кать, ты говоришь по делу, на счет жертвы я даже не осознаю, я лишь понимаю это когда мне говорят со стороны, опять же это не доработка с психологом которую надо лечить.
в первую очередь, осознание должно побуждать на действия, а они не должны быть просто доработкой, а стать полноценной работой. и естественно, ты должен делать шаги. от твоих причитаний тут толку ноль.
Я всю ребу двигался на нежелании лечиться, мне всегда была похрен на свое выздоровление, сколько я не пытался внушить себе, что я обязан выздоравливать, но ни чего из этого путного не вышло. Я это пример хотя бы для новичков которые так же пытаются внушить себе желание, которого нет и просто тратят время в пустоту.
только не двигался, а двигаешься, настоящее время бери тоже в расчет. внушение до добра не довело, а ты все бисер мечешь, да сопли распускаешь. Вить, может у тебя найдется смелость взять свою жизнь в свои мужские руки, а не взваливать на мамины хрупкие плечи, покрывая сверху обвинениями?)) знаешь, мне искренне хочется тебе поверить, но потом я задаюсь вопросом- во что? в твои вечные нюни о том, что все плохие- не хочется уже.