Я не обесцениваю ваш труд, мне в любом случае приятно за то, что мне уделили внимание и помогли лучше разобраться с собой в моих ментальных джунглях, ваш труд очень тяжелый и мне сложно смоделировать какого это каждый день давать обратную связь людям, наставляя их на верный путь, при этом оставаться в той же сильной позиции, я много накрутил лично для себя. Я сейчас думаю над всем этим, что мне написали и складываю все по полкам, я не сразу наверное могу отступить и думать рационально, но однако до меня сейчас дошла мысль. Что как бы то не было, у меня действительно же была проблема и она ни куда не ушла, нельзя встать с койки с ещё незажившим переломом. Я здесь поступаю так и это абсолютно не мужская позиция, пускаю нюни и прошусь вернуть меня, я это начинаю понимать, все эти мольбы и тоска о доме, лишь скрытая тяга которая ни чем как срывом не закончиться, да я действительно истощен морально, чувствую себя роботизировано, но наверное это нормально и я должен пройти через все это, как бы не было тяжело ведь там за оградкой будет ещё сложнее, триггеры и все возможные форм-факторы способны вывести из колеи человека хоть с 10ти летним стажем, мой срок трезвости плачевный. Как бы не было, даже не взирая на то, что возможно этот выбор был сделан не мной, я все таки дойду до конца, хоть и будет сложно, много потерял времени и много потратил в пустоту на свою упертую позицию уверенности. Нельзя быть ни в чем уверенным, нельзя доверять себе когда ты буквально полгода назад не совладал со своим разумом и он был отдельной частью тебя. Многие моменты не осязаемые мной которые я просто пропускаю мимо глаз и ушей, я считаю их плевом и пустым спамом, я всегда был таким, сам по себе, сам себе начальник, но это плохая позиция, действительно надо меняться, ни когда не поздно начать, просто все, что я делал до этого, лишь показывал вид, надевая маски, купаясь в изощрённых фантазиях. Изящество моей мысли и идее не было конструктивно, мой мозг - поломанный дом, реконструировать который можно, но только если знать как какие предметы использовать, вербальные инструменты сознания. Я не знаю, когда кончится эта волна колебаний из одних состояний в другие, ты и твой мозг разъединены и это очень сложно описать, ты не можешь быть уверен в том, что сможешь сделать все качественно, ведь прошивка направленна не в тот вектор и мысль моя в том, что все же я хочу быть не обременен этой болезнью, ведь я сам хотел когда-то в ребу, когда был только зачин. Но я боялся признаться, что я наркоман и запустил все настолько, что крайность моего инфантилизма достигла максимум, детски паттерны и повадки, не умение дельно стоять на месте, а ведь вспоминая себя тогда, у меня это было, но на сколько наркотики повлияли на меня, что сейчас я такой. И я действительно хочу попробовать не только вернуть того себя, но и стать лучше. Необходимо упорство, мне нужно встать и выдохнуть, я надеюсь, что я смогу.
P.S - Минута раскаянья...