Не хотим лечиться, хотим торчать!

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
459
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
@Антон Вячеславович @VK @Антуанетта @Жанна Д’Арк @AlpenGold @Светлана @Андрей. @ЁлкаКсю
@Карина22 @Мишаня @Дионис
@Светлана К(Мама Егора) @Оксана1974

@Rinat @Weidlis @SayMoon @Астраханский арбуз @Косинус @Anastasia🎀
@Ваня NIKE @Цветомузыка @Matthew @Розовый манул @Барни @МС! @Rodja1983 @Juice @Daniil0512 @Анастейша❤️

@Julie @Оксана мама Алеши @Olcha @Даша2486 @Ольга1968 @Никос @Inna @Андрей Волк @Мальта @Нина М. @Berkana @Манчини @Momster @Лариса М. @Алина Вейделис @Ольга Федоровна @Малибу @Павел Н @mika @elpis @ElenaM @seves @ЕвгенияН @Юлия(Ф) @Нинок @Мэтт @м.окс @Ольга Б @Сергей Б @ПоэтСергей93 @Орина @Алека @Антонина @СветаМарт @ПоэтСергей93 @Апостол @Андрей Минин @Olga24

@Дмитрий М. @Boris73

@Liubov @caxaros @Константин51 @Умиджон @Стеша @Margaret @Alexey_MCK @ЕвгенийM @Olga_Nonarko @Иra @Vanya21 @_MapTa_ @Настасьюшка @Настасья" @Яна мама зависимого @Натусик @Michael @Мама-Лама @Stem4uk @Тима-Медуничкин @Димушка @V.Voland-4 @Никитос @elisivv @monkey_king886 @CauseItsMe @Антонина @СветаМарт
Спасибо большое всем реабилитантам кто помогает и не равнодушен к выздоровлению друг друга, это очень важно. Да бывает больно не приятно, но такая вот эта зараза ужасная со всеми её выливаниями наружу. К своему несчастью я похоронила слишком много знакомых, друзей и близких мне людей от этого демона, поэтому всем сердцем ненавижу эту болезнь. Искренне благодарна и буду молиться за здоровье людей, которые помогают зависимым, совершенно чужим им людям, днем и ночью выправляют поведение и меняют наркоманское мышление, далеко не каждый может и хочет бороться со столь сложными персонажами, которые еще и вместо благодарности часто свой яд выпускают наружу. Спасибо еще раз Команде форума, воспитателям и СО РЦ "Нонарко"

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А ты врач чтобы диагностировать что у меня в голове гражданская война ?
Я вроде на людей не бросаюсь социальные функции выполню речь исправна мышление не нарушено.
Ууу да теперь уверен.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
А ты врач чтобы диагностировать что у меня в голове гражданская война ?
Я вроде на людей не бросаюсь социальные функции выполню речь исправна мышление не нарушено.
Мышление твоё как раз нарушено, Даня. Только ты этого не понимаешь и искренне не желаешь понимать. Тебе за**ись и так жить, а не стремиться к лучшему и большему.
Вот, Ваня. Парень из детдома тоже. Повидал столько г**на, но стремиться исправить свою жизнь и идти вверх. Жаль что у тебя нет такого стремления!

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Мышление твоё как раз нарушено, Даня. Только ты этого не понимаешь и искренне не желаешь понимать. Тебе за**ись и так жить, а не стремиться к лучшему и большему.
Вот, Ваня. Парень из детдома тоже. Повидал столько г**на, но стремиться исправить свою жизнь и идти вверх. Жаль что у тебя нет такого стремления!
Опоздала тема давно изчерпала себя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
я не в отрицание, просто не был готов к радикальным действиям СветаМарт не думал что придется в один день потерять все и всех особенно "семь" которая с родным сыном так не поступила а дала возможность ему решить самому как бороться с зависимостью.
Что за набор слов? Что за «семь»? Кто нибудь понял что тут написано?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Вроде все знаю тема тоже изчерпана
Да нееее! Я тебя не отслеживал к сожалению! Но много о тебе в сжатые сроки узнал))))! Вообще удивлён что …. Скинь ссылку на страничку свою, познакомлюсь поближе с твоей историей

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Я не обесцениваю ваш труд, мне в любом случае приятно за то, что мне уделили внимание и помогли лучше разобраться с собой в моих ментальных джунглях, ваш труд очень тяжелый и мне сложно смоделировать какого это каждый день давать обратную связь людям, наставляя их на верный путь, при этом оставаться в той же сильной позиции, я много накрутил лично для себя. Я сейчас думаю над всем этим, что мне написали и складываю все по полкам, я не сразу наверное могу отступить и думать рационально, но однако до меня сейчас дошла мысль. Что как бы то не было, у меня действительно же была проблема и она ни куда не ушла, нельзя встать с койки с ещё незажившим переломом. Я здесь поступаю так и это абсолютно не мужская позиция, пускаю нюни и прошусь вернуть меня, я это начинаю понимать, все эти мольбы и тоска о доме, лишь скрытая тяга которая ни чем как срывом не закончиться, да я действительно истощен морально, чувствую себя роботизировано, но наверное это нормально и я должен пройти через все это, как бы не было тяжело ведь там за оградкой будет ещё сложнее, триггеры и все возможные форм-факторы способны вывести из колеи человека хоть с 10ти летним стажем, мой срок трезвости плачевный. Как бы не было, даже не взирая на то, что возможно этот выбор был сделан не мной, я все таки дойду до конца, хоть и будет сложно, много потерял времени и много потратил в пустоту на свою упертую позицию уверенности. Нельзя быть ни в чем уверенным, нельзя доверять себе когда ты буквально полгода назад не совладал со своим разумом и он был отдельной частью тебя. Многие моменты не осязаемые мной которые я просто пропускаю мимо глаз и ушей, я считаю их плевом и пустым спамом, я всегда был таким, сам по себе, сам себе начальник, но это плохая позиция, действительно надо меняться, ни когда не поздно начать, просто все, что я делал до этого, лишь показывал вид, надевая маски, купаясь в изощрённых фантазиях. Изящество моей мысли и идее не было конструктивно, мой мозг - поломанный дом, реконструировать который можно, но только если знать как какие предметы использовать, вербальные инструменты сознания. Я не знаю, когда кончится эта волна колебаний из одних состояний в другие, ты и твой мозг разъединены и это очень сложно описать, ты не можешь быть уверен в том, что сможешь сделать все качественно, ведь прошивка направленна не в тот вектор и мысль моя в том, что все же я хочу быть не обременен этой болезнью, ведь я сам хотел когда-то в ребу, когда был только зачин. Но я боялся признаться, что я наркоман и запустил все настолько, что крайность моего инфантилизма достигла максимум, детски паттерны и повадки, не умение дельно стоять на месте, а ведь вспоминая себя тогда, у меня это было, но на сколько наркотики повлияли на меня, что сейчас я такой. И я действительно хочу попробовать не только вернуть того себя, но и стать лучше. Необходимо упорство, мне нужно встать и выдохнуть, я надеюсь, что я смогу.
P.S - Минута раскаянья...
Вить, за откровение-спасибо, надеюсь это искренне, а н потому что я чего-то подобного от тебя ждала. Теперь осталось слова переформатировать в действия, ты мужик или кто, в конце концов? Хватит уже жевать сопли и манипулировать мамой. Это стрёмно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
я не в отрицание, просто не был готов к радикальным действиям СветаМарт не думал что придется в один день потерять все и всех особенно "семь" которая с родным сыном так не поступила а дала возможность ему решить самому как бороться с зависимостью.
Ой, фу, что за дешевые манипуляции....

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Раз я прочитал-значит для меня! Ты бы знаки препинания научился ставить что ли!
Кость, у нас не литературный форум. Пишут, как умеют. Правилами запрещено делать замечания относительно орфографии и пунктуации, если помнишь.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Не для тебя написано было перепутал ветки бывает
Даня,тут всё для всех написано.

Лечение,как ты понял,заключается в названии вещей своими именами.

Ибо,как только мы начинаем называть вещи своими именами - они перестают нами управлять.

Поэтому,пожалуйста,будь благодарен тем,кто интересуется твоим лечением.Кто принимает любое участие.

Не дерзи.

Я согласна быть одна исчадием ада.Мой психоаналитик пашет,я пью три форма магния - поэтому я не против.

А вот к другим людям,пожалуйста,проявляй этику и такт.Они совершенно ни в чём не виноваты.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Даня,тут всё для всех написано.

Лечение,как ты понял,заключается в названии вещей своими именами.

Ибо,как только мы начинаем называть вещи своими именами - они перестают нами управлять.

Поэтому,пожалуйста,будь благодарен тем,кто интересуется твоим лечением.Кто принимает любое участие.

Не дерзи.

Я согласна быть одна исчадием ада.Мой психоаналитик пашет,я пью три форма магния - поэтому я не против.

А вот к другим людям,пожалуйста,проявляй этику и такт.Они совершенно ни в чём не виноваты.
Добрый день. Может быть он и рад проявить этику :) но сейчас рано пока, он думает "все блэт тут такие умные лечят меня" , "кучка каких то идиотов меня учат жизни" ну и в таком роде 😂 это нормально. Вот если он так будет через пару месяцев себя так вести тут уже стоит задуматься.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Добрый день. Может быть он и рад проявить этику :) но сейчас рано пока, он думает "все блэт тут такие умные лечят меня" , "кучка каких то идиотов меня учат жизни" ну и в таком роде 😂 это нормально. Вот если он так будет через пару месяцев себя так вести тут уже стоит задуматься.

Дмитрий, спасибо!

Да, Даня вчера предупредил всех нас - что нарушение этики с ним точно будут происходить. Поэтому, можно и вправду не обращать внимание на это.

Но, я сама очень благодарна людям, которые проявляют любой интерес к лечению Дани.

Поэтому берегу их как могу)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112

Sosiska32

Посетитель
Реакции
653
Семья
Мать Мальта