Цветомузыка
2-й месяц курса
- Реакции
- 972
- Семья
- Малибу
Есть боссВитя надо лечится, и пройти программу до конца!!!!
Витя надо хотеть тут находится!!!!
Витя надо со всем соглашаться, что тут говорят!!!
Есть боссВитя надо лечится, и пройти программу до конца!!!!
Витя надо хотеть тут находится!!!!
Витя надо со всем соглашаться, что тут говорят!!!
Я чипированный!Еще один соглашательством занимается?
Жень, привет, все хорошо, Ваня шутит, из контекста чуть выше можно понять)Еще один соглашательством занимается?
С какого момента тебя все достало?Когда меня конкретно все это не достало вел
вечно не стабилен, хочу себе такой статус)Не, не передергивай. Никто тебя идейным не называл. Но то, что нестабилен - да!
Ты ж всем тут периодически говорил что тебе нравится туткак работать над собой в месте где не хочешь находиться и ни в какую не хочешь соглашаться со всем тем, что тут говорят?
когда я начинаю говорить, то что мне не нравиться, появляются куча разглашений, группы, доски позора, а оно мне надо?Ты ж всем тут периодически говорил что тебе нравится тут
Не работал видимо, раз до сих пор не можешь отследить самообман
Принять пора уже!когда я начинаю говорить, то что мне не нравиться, появляются куча разглашений, группы, доски позора, а оно мне надо?
А,ну… ладнотут реально проще врать, что бы тебя не трогали
ага, то есть пережуй и проглоти, места не хватит столько хаватьПринять пора уже!
Ты здесь, все
Прими и лечись, все что от тебя требуется
Порция манипулек ещётут реально проще врать, что бы тебя не трогали
Что за жертвенная позиция?ага, то есть пережуй и проглоти, места не хватит столько хавать
по этому я и говорю, то, что я хочу честно и не скрываюА,ну… ладно
От того что ты снова наденешь маску выздоравливленца тебе никак это не поможет
Да, ты же один, кого заставляют лечиться)ага, то есть пережуй и проглоти, места не хватит столько хавать
воспринимай как видишь нужнымЧто за жертвенная позиция?
Я весь бедный несчастный , меня никто не понимает
по крайней мере, я один кто заявил на прямую об этом, я молчать не собираюсьДа, ты же один, кого заставляют лечиться)
Да оно так и естьвоспринимай как видишь нужным
Серьёзно думаешь, что один?)по крайней мере, я один кто заявил на прямую об этом, я молчать не собираюсь
Да, Анюта, так и есть, Витя может быть и душой коллектива и писать книги и стихи и поддержать нуждающегося и быть мужественным и твёрдым в своей позиции и многое многое другое...да,я когда въехала вообще первые дни думала что витя-душа коллектива