Цветомузыка
2-й месяц курса
- Реакции
- 972
- Семья
- Малибу
по крайней мере не видел больше пока подобногоСерьёзно думаешь, что один?)
по крайней мере не видел больше пока подобногоСерьёзно думаешь, что один?)
Ух ты, какой правдоруб) Этот этап практически у каждого тут есть и был, вообще ничего нового, у кого то раньше, у кого то позже, кто то включает голову, кто то ведётсяпо крайней мере не видел больше пока подобного
хаххах,даа,это я поняла уже чуть позжеДа, Анюта, так и есть, Витя может быть и душой коллектива и писать книги и стихи и поддержать нуждающегося и быть мужественным и твёрдым в своей позиции и многое многое другое...
НО!!! Так же у Вити есть иногда вместо головы упрямая ослиная Ж.... па и он её показывает переодически, что- бы видимо помнили что он такое расчудесное чудо природы.
Было-бы за что объяснятсяDaniil0512
Ждём твоего объяснения!
Ну что думаешь по ситуации напиши!Было-бы за что объяснятся
Уже в 3 раз повторюсь по ваше-же заключением я не способен думать.Ну что думаешь по ситуации напиши!
Привет! Я в поезде целый день, на остановках кусками читаю, оттуда могу неверно понять.. очень надеюсь, что сие есть иронияЖень, привет, все хорошо, Ваня шутит, из контекста чуть выше можно понять)
Как человек проходящий не первую реабитация могу сказать, что Витя находится в безумии. Сколько таких людей я видел, которые по середине курса, каким бы он не был, начинают говорить " я все понял, я пошел". А потом в тот же вечер мама звонит и сообщает что сын.....умер. Такой случай действительно имел место, это то что видел своими глазами. Даня пока просто не понял, он в отрицании. Я например сам таким был, кидался тетрадями, соботировал мероприятия. У меня был вопрос точно такой же как сейчас у него, как нахрен мне это поможет. Я вообще думал, что это все постанова, специально для меня придуманная.На доску позора выносятся Цветомузыка и Daniil0512
Со слов Вити у нас тут ужасные условия. Общество его не понимает, программа плохая и чтение книг никак ему не поможет. Витя считает, что ему пора домой и манипулирует мамой. Он отыскал "союзника" в лице Дани ,который так же поддерживает движение Вити.
Даня же просто отказывается принимать метод лечения, считает что он умнее всех ,так же идет по стопам Витя считая,что он сам знает как ему жить,а мы все все мешаем ему торчать в свое удовольствие.
Хотелось бы услышать объяснение своего поведения, что-то кроме того что хочу домой и программа не помогает.
В связи с тем, что ребята мешают друг другу лечиться им поставлены границы с сегодняшнего дня, весь коллектив прошу принять активное участие в выздоровлении этих товарищей и в соблюдении границ!
вот именно, что пережевано. а кому, Витя? догадаешься? может попробуешь хоть раз поднапрячься, и начать с себя!! строить жертву и невыносимую тяжесть того, что тебя заставляют быть здоровым... тупые дяди и тети, вы не понимаете! а остальных подговаривают писать мне гадости..Витя, пойми пожалуйста, что было бы все равно, над тобой бы не корпели так. ты понимаешь, что лечение происходит не только засчет тех 15 начальных уроков, а постоянной работе над собой, избавлением от тех торчковых паттернов. понял-то ты понял, что как есть, ну а работу за тебя должна мама делать? Может, есть смысл задуматься, пока не поздно?в чем ее смысл, типо дать мне обратную связь и сказать то, что 1000чи кратно пережевано. Нет ни малейшего желания идти дальше, но придется, себя заставить
Да, Anastasia🎀 , ты права! Я вообще считаю что Вы все получаете лучшее образование сейчас, во всех отношениях. И нравственность и уважение близким и родным и начитанность и умение мыслить и излогать, умение взаимодействовать в обществе по разному, извлекать уроки, дисциплина, режим и многое другое..Жаль, что Витек не видит смысла в изучении произведений, есть же достаточно много плюсов от этого, и их можно объединить в развитие личности после точрания. Стоит взять себя в руки и дойти до конца. Это тебе нужно в первую очередь. Про Даниила не хочется говорить плохого в силу времени нахождения здесь, но посылать форум как-то не разумно.
Ты обиделся что ли?)Уже в 3 раз повторюсь по ваше-же заключением я не способен думать.
Если такое лечение вам "не подходит", то расскажите какое бы подошло?На доску позора выносятся Цветомузыка и Daniil0512
Со слов Вити у нас тут ужасные условия. Общество его не понимает, программа плохая и чтение книг никак ему не поможет. Витя считает, что ему пора домой и манипулирует мамой. Он отыскал "союзника" в лице Дани ,который так же поддерживает движение Вити.
Даня же просто отказывается принимать метод лечения, считает что он умнее всех ,так же идет по стопам Витя считая,что он сам знает как ему жить,а мы все все мешаем ему торчать в свое удовольствие.
Хотелось бы услышать объяснение своего поведения, что-то кроме того что хочу домой и программа не помогает.
В связи с тем, что ребята мешают друг другу лечиться им поставлены границы с сегодняшнего дня, весь коллектив прошу принять активное участие в выздоровлении этих товарищей и в соблюдении границ!
Умнейший вопрос!Если такое лечение вам "не подходит", то расскажите какое бы подошло?
Видимо то, где не требуется, или требуется в значительно меньшей степени, работа над собой и своей проблемой...Если такое лечение вам "не подходит", то расскажите какое бы подошло?
Не уверен что Карина22 может высказываться по группе на которой ее не было (но да мне уже объяснили что она лишь создает доски с темами)На доску позора выносятся Цветомузыка и Daniil0512
я не в отрицание, просто не был готов к радикальным действиям СветаМарт не думал что придется в один день потерять все и всех особенно "семь" которая с родным сыном так не поступила а дала возможность ему решить самому как бороться с зависимостью.Так это говорит о том, что Витя сам не понимает, что не здоров, но рвется на выход.
Это вот единение с наркоманом в отрицании - хороший показатель того, что Вите есть, о чем подумать. И его маме тоже, соответственно.
назови и приведи примеры их использования в жизниЖаль, что Витек не видит смысла в изучении произведений, есть же достаточно много плюсов от этого, и их можно объединить в развитие личности после точрания. Стоит взять себя в руки и дойти до конца. Это тебе нужно в первую очередь. Про Даниила не хочется говорить плохого в силу времени нахождения здесь, но посылать форум как-то не разумно.