Не хотим лечиться, хотим торчать!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
по крайней мере не видел больше пока подобного
Ух ты, какой правдоруб) Этот этап практически у каждого тут есть и был, вообще ничего нового, у кого то раньше, у кого то позже, кто то включает голову, кто то ведётся

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Да, Анюта, так и есть, Витя может быть и душой коллектива и писать книги и стихи и поддержать нуждающегося и быть мужественным и твёрдым в своей позиции и многое многое другое...
НО!!! Так же у Вити есть иногда вместо головы упрямая ослиная Ж.... па и он её показывает переодически, что- бы видимо помнили что он такое расчудесное чудо природы.
хаххах,даа,это я поняла уже чуть позже
и мне жаль когда он говорит что коллектив его не принимает,ведь взять даже мероприятия которые он придумывает для всех и как проводит..а ведь мы на них сплочаемся,он все это делает очень хорошо! я например всегда с нетерпением жду его игр

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень, привет, все хорошо, Ваня шутит, из контекста чуть выше можно понять)
Привет! Я в поезде целый день, на остановках кусками читаю, оттуда могу неверно понять.. очень надеюсь, что сие есть ирония

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Даааа, что я слышал 5 месяцев назад, тоже самое что я слышу и сейчас,
Тебе самому то не надоело, что снова из-за твоего кривого мышления , мы все снова соберёмся обсуждаем это уже раз так 7- 8-ой. Слушать от тебя тот же самый бред, и форуме в том числе, ты каким был , таким ты и остался, что будет когда ты приедешь в свой город? Чем для тебя там станет Лучше?
Что ты думаешь тут люди домой не хотят и что ты у нас тут особенный? Ты вернёшься в среду которая тебя раздавит, или ты думаешь что ты вернёшься в другой мир с розовыми пони и бабочками вокруг тебя? Нет Карл, ты вернёшься в мир который полон проблем и обязанностей, если ты не можешь решить свои проблемы тут, дома, зовя на помощь свою маму , то там ты просто не вывезешь банально и все торч настигнет тебя!

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
На доску позора выносятся Цветомузыка и Daniil0512
Со слов Вити у нас тут ужасные условия. Общество его не понимает, программа плохая и чтение книг никак ему не поможет. Витя считает, что ему пора домой и манипулирует мамой. Он отыскал "союзника" в лице Дани ,который так же поддерживает движение Вити.

Даня же просто отказывается принимать метод лечения, считает что он умнее всех ,так же идет по стопам Витя считая,что он сам знает как ему жить,а мы все все мешаем ему торчать в свое удовольствие.

Хотелось бы услышать объяснение своего поведения, что-то кроме того что хочу домой и программа не помогает.
В связи с тем, что ребята мешают друг другу лечиться им поставлены границы с сегодняшнего дня, весь коллектив прошу принять активное участие в выздоровлении этих товарищей и в соблюдении границ!
Как человек проходящий не первую реабитация могу сказать, что Витя находится в безумии. Сколько таких людей я видел, которые по середине курса, каким бы он не был, начинают говорить " я все понял, я пошел". А потом в тот же вечер мама звонит и сообщает что сын.....умер. Такой случай действительно имел место, это то что видел своими глазами. Даня пока просто не понял, он в отрицании. Я например сам таким был, кидался тетрадями, соботировал мероприятия. У меня был вопрос точно такой же как сейчас у него, как нахрен мне это поможет. Я вообще думал, что это все постанова, специально для меня придуманная.

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Цветомузыка - сколько ни пой, выходит у тебя одна и та же песня.. Витя! некоторым действиям уже не удивляешься. тебе просто удобно искать во всех врагов, искать тупые идеи как бы быстрее пожаловаться чтобы уехать, и жить не напрягаясь в комфортабельном торче.
в чем ее смысл, типо дать мне обратную связь и сказать то, что 1000чи кратно пережевано. Нет ни малейшего желания идти дальше, но придется, себя заставить
вот именно, что пережевано. а кому, Витя? догадаешься? может попробуешь хоть раз поднапрячься, и начать с себя!! строить жертву и невыносимую тяжесть того, что тебя заставляют быть здоровым... тупые дяди и тети, вы не понимаете! а остальных подговаривают писать мне гадости..Витя, пойми пожалуйста, что было бы все равно, над тобой бы не корпели так. ты понимаешь, что лечение происходит не только засчет тех 15 начальных уроков, а постоянной работе над собой, избавлением от тех торчковых паттернов. понял-то ты понял, что как есть, ну а работу за тебя должна мама делать? Может, есть смысл задуматься, пока не поздно?

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Жаль, что Витек не видит смысла в изучении произведений, есть же достаточно много плюсов от этого, и их можно объединить в развитие личности после точрания. Стоит взять себя в руки и дойти до конца. Это тебе нужно в первую очередь. Про Даниила не хочется говорить плохого в силу времени нахождения здесь, но посылать форум как-то не разумно.
Да, Anastasia🎀 , ты права! Я вообще считаю что Вы все получаете лучшее образование сейчас, во всех отношениях. И нравственность и уважение близким и родным и начитанность и умение мыслить и излогать, умение взаимодействовать в обществе по разному, извлекать уроки, дисциплина, режим и многое другое..
И потом, в дальнейшем, с этой всей информацией будет на много легче в жизни идти трезво и счастливо. Уверенна, что большинство их Вас это понимают. Но некоторым очень надо показать "Они все такие , а я не такой".
И программа не работает и я против системы, точки с 20ти летним стажем вылечиваются но программа не работает, некоторые даже не успев начат!!!! Да? Daniil0512 ???

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
461
Семья
*ИзлАгать,начать, торчки.. сори, на ходу пишу

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Со слов Вити у нас тут ужасные условия. Общество его не понимает, программа плохая и чтение книг никак ему не поможет. Витя считает, что ему пора домой и манипулирует мамой. Он отыскал "союзника" в лице Дани ,который так же поддерживает движение Вити.

Даня же просто отказывается принимать метод лечения, считает что он умнее всех ,так же идет по стопам Витя считая,что он сам знает как ему жить,а мы все все мешаем ему торчать в свое удовольствие.

Хотелось бы услышать объяснение своего поведения, что-то кроме того что хочу домой и программа не помогает.
В связи с тем, что ребята мешают друг другу лечиться им поставлены границы с сегодняшнего дня, весь коллектив прошу принять активное участие в выздоровлении этих товарищей и в соблюдении границ!
Если такое лечение вам "не подходит", то расскажите какое бы подошло?

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
461
Семья

elpis

2-й месяц курса
Реакции
170
Семья
дочь Косинус, муж mika
Если такое лечение вам "не подходит", то расскажите какое бы подошло?
Видимо то, где не требуется, или требуется в значительно меньшей степени, работа над собой и своей проблемой...
Дорогу осилит идущий, а Витя устал, и неужели ты настолько слаб, что нет сил подняться и идти дальше, Витя?

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48

Не уверен что Карина22 может высказываться по группе на которой ее не было (но да мне уже объяснили что она лишь создает доски с темами)

Я пытался помочь Вите донести свои мысли когда на него набросились с глупыми вопросами и пытались заострить внимание на незначительных вещях опуская при этом суть которую Витя доносил.

Витю я могу понять так как жил 18 лет таких местах где ты вынужден находиться 24/7 в обществе которое не выбирал.

За бурную фантазию Карина22 и личное восприятие того что до нее донесли я ручаться не могу

То что я не согласен с рядом аспектов моего нахождения здесь я озвучивал всем без какова либо злого умысла а то как каждый это понял я тоже не несу ответственность.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Цветомузыка ты меня прям разочаровал…. В тебя тут каждый сотрудник центра стоооооолько ресурса вложил, а ты… просто плюешь в колодец из которого пьешь. Ответь на вопрос: на хрена?

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Так это говорит о том, что Витя сам не понимает, что не здоров, но рвется на выход.
Это вот единение с наркоманом в отрицании - хороший показатель того, что Вите есть, о чем подумать. И его маме тоже, соответственно.
я не в отрицание, просто не был готов к радикальным действиям СветаМарт не думал что придется в один день потерять все и всех особенно "семь" которая с родным сыном так не поступила а дала возможность ему решить самому как бороться с зависимостью.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Жаль, что Витек не видит смысла в изучении произведений, есть же достаточно много плюсов от этого, и их можно объединить в развитие личности после точрания. Стоит взять себя в руки и дойти до конца. Это тебе нужно в первую очередь. Про Даниила не хочется говорить плохого в силу времени нахождения здесь, но посылать форум как-то не разумно.
назови и приведи примеры их использования в жизни