Не хотим лечиться, хотим торчать!

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
тут дело не в лечении, а в человеке и его мотивации, кто-то остался трезвый и после 12шки, а кто-то вышел от сюда и сорвался с багажом знаний, дело в том, что ты возьмешь от сюда, на сколько полон будет в конце твой баул
Ну ты говорил, что данная программа тебе не нравится и тебе некомфортно это лечение, какое лечение не привело бы тебя к таким мыслям и состоянию?

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
459
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
966
Семья
Малибу
Ну ты говорил, что данная программа тебе не нравится и тебе некомфортно это лечение, какое лечение не привело бы тебя к таким мыслям и состоянию?
не знаю, ведь у меня не было опыта, я лишь сказал свои мысли и то, что у меня на уме

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,135
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Наверное, дело все таки не в вас, хотя и с социализацией здесь у меня есть проблемы, может я просто таким образом пытаюсь скрыть свою проблему, под ещё одним предлогом, не знаю, я просто чувствую себя очень некомфортно, я ни когда не жил с таким большим скоплением народу, с таким перечнем правил, отношений и тд, первая реба для меня очень не просто мне дается, но главное, что бы она была последней
вот о том то и речь. скрыть проблему. я надеюсь ты начнешь видеть свою ответственность, а не перекладывать проблему во вне. а что до "некомфортно", рискну предположить что каждому здесь после беспечной наркоманской жизни тяжело следовать правилам. а в силу физических и эмоциональных качелей в целом находиться постоянно в социуме и поддерживать отношения, но увы они будут, что в рц, что за его пределами и придется приспосабливаться.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Я надеялась, конечно, что ты так низко не падёшь.

Но, была готова к удару по дых.

1)Мой родной сын сразу прекратил употребление, он не заявлял, что это его право употреблять, как это сделал ты.

2)У нас до сих пор сохранилась договорённость, что с первым срывом он сам едет в РЦ-ты и после звонка продолжал.

3)Он живёт дома и сдаёт тесты - ты не приложил усилий чтобы добраться до дома.

4)У него нет отягчающего обстоятельства работы в эскорте, из-за которого дядя Артём просто не может сейчас наблюдать тебя рядом. Потому что по его разумению, мужчине недостойно так зарабатывать деньги.

Я могла тебя просто бросить. Но, каждый раз, когда я захожу на этот сайт, система проверяет "человек ли я" ?

И ты знаешь - пока она меня пропускает.

Я человек.

И своих не бросаю.
Извеняться уже позно и лицемерно я сдерживал себя в таких высказываниях и не хотел об этом говорить сейчас я готов ко всем последствиям своего мерзкого поведения. ибо лишился близкого человека в твоем лице также я постораюсь свести наше общение после лечебнице и благодя твоим усилиям и общение с Машей и Мариной Владимировной так не смогу смотреть им в глаза ты смама знаешь что это были не пустые для меня люди,

попытаюсь обяснить что я испытываю досих пор с момента как я подписал бумаги и почему я это сделал
Ты для меня была всем ты человек который ужассный для меня пириуд жизни не стала помогать встать а дала возможность встать не шла впереди или позади меня а шла рядом показывая на возможности а нереашая куда нам идти так было вовсех решениях ты всегда довала возможность остынуть от эмоций и выбрать тот путь который будет лучем для меня я всегда доверял тебе и твоим советом ты знаешь что я небросаюь этим на прво и нвалево ты дала возможность втать и отряхнутся после грязи дд и показа возможности в жизни к которым мы медлено и долго шли дипломы стажировки консультации врачей и т.д. ты дала мне крылья и возможность поднять голову и идти ты знала что я доверяю тебе так как никому другому также ты знла что не прощяю предательств хоть и сама был по отношению к тебе не честен думаю этот грех я смогу замолить и одним своим решением ты перезала крылья и отрубила голову но тебе и этого не хватило ты решила утопить меня в воспоминаниях о прошлом отправив лечебницу да боли похожую на интернат после лечебници я постоараюсь вернуть все затпраченые на мое лечение деньги в нижний я приехать не смогу

возможно как и говорят тут догдора и это мое глупое наркомансконское вооброжение не дает мне покою
а возможно я уже давно отрезвел и это действительное восприятие всей картины

мое поведение как у загнутого зверья в угол защещяюсь чем могу это не оправдания моему мерзкому поведению.

У меня досех пор голова занята иными вопросами которые я не решил из за лечебницы работа я который не когда не опаздывл задень до того как нужно было выйти насмену по твоей прозбе сообщил что не смогу выйти на работу более никогда так как ложусь налечение от зависимости
долги по микро зацймы которые я закрывал теперь будуд числиться как долги и да еще набегут пени за тот срок который я тут отбуду кредитка по тенькоффу на ней тоже будет долг
предложилали ты антону остаться в кв хотябы за ку плату?
что с прадажей комнаты ?
сколько будет стоит лечение ?
скольео останиться с продажи комнаты и уплаты за лечение ?

да эти вопросы материального характера и могут оскорбить тебя
по этому я их и не зодовал но раз я опустился до того что перешел на личности я их задал.

также мое повидение возможно из за того что мне просто срмамму дудет стыдно смотреть тебе в глаза за то что я не справиться и опустиолся по этому и вывожу всю грязь чтобы скинуть себя часть отвеитствености за точто лишился близкого человека

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
966
Семья
Малибу
в первую очередь, осознание должно побуждать на действия, а они не должны быть просто доработкой, а стать полноценной работой. и естественно, ты должен делать шаги. от твоих причитаний тут толку ноль.

только не двигался, а двигаешься, настоящее время бери тоже в расчет. внушение до добра не довело, а ты все бисер мечешь, да сопли распускаешь. Вить, может у тебя найдется смелость взять свою жизнь в свои мужские руки, а не взваливать на мамины хрупкие плечи, покрывая сверху обвинениями?)) знаешь, мне искренне хочется тебе поверить, но потом я задаюсь вопросом- во что? в твои вечные нюни о том, что все плохие- не хочется уже.
Я тебя понимаю, ты права.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Извеняться уже позно и лицемерно я сдерживал себя в таких высказываниях и не хотел об этом говорить сейчас я готов ко всем последствиям своего мерзкого поведения. ибо лишился близкого человека в твоем лице также я постораюсь свести наше общение после лечебнице и благодя твоим усилиям и общение с Машей и Мариной Владимировной так не смогу смотреть им в глаза ты смама знаешь что это были не пустые для меня люди,

попытаюсь обяснить что я испытываю досих пор с момента как я подписал бумаги и почему я это сделал
Ты для меня была всем ты человек который ужассный для меня пириуд жизни не стала помогать встать а дала возможность встать не шла впереди или позади меня а шла рядом показывая на возможности а нереашая куда нам идти так было вовсех решениях ты всегда довала возможность остынуть от эмоций и выбрать тот путь который будет лучем для меня я всегда доверял тебе и твоим советом ты знаешь что я небросаюь этим на прво и нвалево ты дала возможность втать и отряхнутся после грязи дд и показа возможности в жизни к которым мы медлено и долго шли дипломы стажировки консультации врачей и т.д. ты дала мне крылья и возможность поднять голову и идти ты знала что я доверяю тебе так как никому другому также ты знла что не прощяю предательств хоть и сама был по отношению к тебе не честен думаю этот грех я смогу замолить и одним своим решением ты перезала крылья и отрубила голову но тебе и этого не хватило ты решила утопить меня в воспоминаниях о прошлом отправив лечебницу да боли похожую на интернат после лечебници я постоараюсь вернуть все затпраченые на мое лечение деньги в нижний я приехать не смогу

возможно как и говорят тут догдора и это мое глупое наркомансконское вооброжение не дает мне покою
а возможно я уже давно отрезвел и это действительное восприятие всей картины

мое поведение как у загнутого зверья в угол защещяюсь чем могу это не оправдания моему мерзкому поведению.

У меня досех пор голова занята иными вопросами которые я не решил из за лечебницы работа я который не когда не опаздывл задень до того как нужно было выйти насмену по твоей прозбе сообщил что не смогу выйти на работу более никогда так как ложусь налечение от зависимости
долги по микро зацймы которые я закрывал теперь будуд числиться как долги и да еще набегут пени за тот срок который я тут отбуду кредитка по тенькоффу на ней тоже будет долг
предложилали ты антону остаться в кв хотябы за ку плату?
что с прадажей комнаты ?
сколько будет стоит лечение ?
скольео останиться с продажи комнаты и уплаты за лечение ?

да эти вопросы материального характера и могут оскорбить тебя
по этому я их и не зодовал но раз я опустился до того что перешел на личности я их задал.

также мое повидение возможно из за того что мне просто срмамму дудет стыдно смотреть тебе в глаза за то что я не справиться и опустиолся по этому и вывожу всю грязь чтобы скинуть себя часть отвеитствености за точто лишился близкого человека
Давай не драматизируй! "Лечебницу, похожую на интернат" - я бы сама в такую лечебницу легла...кормят, поят, заботятся, чтобы ты не сдох в подворотне. Сейчас я не буду вступать с тобой ни в какие переговоры - пока воспитатели мне не скажут, что ты здоров. Благодаря "Нонарко" - я веду трезвый образ жизни. Поэтому проживу долго и готова ждать сколько нужно. Ни ни какие вопросы ты не получишь ответы пока я не пойму, что мой Даня- ответственный, надёжный, разумный, весёлый, добрый - вернулся ко мне. Даня - взрослый, который знает, что чтобы добиться чего-то - нужно трудится, прилагать усилия, а не очко своё подставлять.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Если ты про "больной мозг искрит" это выражение подходит для людей которые относительно недавно отказались от пав, и у них сейчас в голове гражданская война, это нормально.
А ты врач чтобы диагностировать что у меня в голове гражданская война ?
Я вроде на людей не бросаюсь социальные функции выполню речь исправна мышление не нарушено.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Давай не драматизируй! "Лечебницу, похожую на интернат" - я бы сама в такую лечебницу легла...кормят, поят, заботятся, чтобы ты не сдох в подворотне. Сейчас я не буду вступать с тобой ни в какие переговоры - пока воспитатели мне не скажут, что ты здоров. Благодаря "Нонарко" - я веду трезвый образ жизни. Поэтому проживу долго и готова ждать сколько нужно. Ни ни какие вопросы ты не получишь ответы пока я не пойму, что мой Даня- ответственный, надёжный, разумный, весёлый, добрый - вернулся ко мне. Даня - взрослый, который знает, что чтобы добиться чего-то - нужно трудится, прилагать усилия, а не очко своё подставлять.
Вот мы теперь оба опустились и позволяем себе не простительные колкости.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Зато по выходу будет проще разойтись как в небе корабли теперь мы оба показали друг другу кто мы есть такие.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Вот мы теперь оба опустились и позволяем себе не простительные колкости.
Да,ты прав.

Наркомания - мерзкая тварь.Которая рушит все крохи добра до тла.

Я готова подняться.

Ты,по-прежнему,для меня близкий человек.

А близких людей принимают.И с говном.И с конфетами.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Зато по выходу будет проще разойтись как в небе корабли теперь мы оба показали друг другу кто мы есть такие.
Ещё раз.Я не буду заключать договорённости с больным человеком.

Я буду ждать пока выздоровеет мой Даня.

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
Да,ты прав.

Наркомания - мерзкая тварь.Которая рушит все крохи добра до тла.

Я готова подняться.

Ты,по-прежнему,для меня близкий человек.

А близких людей принимают.И с говном.И с конфетами.
Т.Света думаю то что я тебе наговорил и какими колкостими мы обменялись мы не забудим другдруг я лишь прошу не настаивать на том что мы когдато сможем быть семьей, возможно ты искренее так считаешь но я к сожалению думаю иначе и также как и раньше я писал что возможно в чемто форм мне сможет помочь но не по части семи и взаимоотношений с тобой я сам добился свими высказываниями того что получу на выходите возможно пожалею об этом но это будет потом

Juice

1-й месяц курса
Реакции
185
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
я не в отрицание, просто не был готов к радикальным действиям СветаМарт не думал что придется в один день потерять все и всех особенно "семь" которая с родным сыном так не поступила а дала возможность ему решить самому как бороться с зависимостью.
а в чем ты?ты же лечиться не хочешь
"чем скорее откроют уроки тем скорее смогу вновь кольнуться" твои же слова

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Daniil🦊21.10.

1-й месяц курса
Реакции
48
СветаМарт: Добрый вечер! публично я тоже извинюсь за оскорбления я думаю ты понимаешь что многое я делаю не со зла хоть меня это и не оправдывает я наркоман который пытается жалкими методами привлечь внимание и тот факт что мне все равно какими методами и какое внимание мне достаеться говорит от том что я действительно болен и что мне стоит задуматься над тем что я должен пройти это лечение также сейчас у меня идет перестройка организма скачет либидо и вероятней всего ломка тоже говорит о себе, заранее также извенюсь так как скорее всего буду и вновь кидаться обвинениями, постараюсь сохранить в себе те части человека и надежду на то что твои услия не пройдут даром и я смогу опомниться и пройти лечения, терпения нам обоим, еще раз прошу прощения за выходки.

Ребята и персонал ребы также прошу у вас прощение за дневные высказывания и оскорбления.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
СветаМарт: Добрый вечер! публично я тоже извинюсь за оскорбления я думаю ты понимаешь что многое я делаю не со зла хоть меня это и не оправдывает я наркоман который пытается жалкими методами привлечь внимание и тот факт что мне все равно какими методами и какое внимание мне достаеться говорит от том что я действительно болен и что мне стоит задуматься над тем что я должен пройти это лечение также сейчас у меня идет перестройка организма скачет либидо и вероятней всего ломка тоже говорит о себе, заранее также извенюсь так как скорее всего буду и вновь кидаться обвинениями, постараюсь сохранить в себе те части человека и надежду на то что твои услия не пройдут даром и я смогу опомниться и пройти лечения, терпения нам обоим, еще раз прошу прощения за выходки.

Ребята и персонал ребы также прошу у вас прощение за дневные высказывания и оскорбления.

Конечно, понимаю.

Я же прочитала все статьи по твоей болезни. Там об этом меня предупредили.

Когда человек может выражать злость словами - он уже близок к выздоровлению. Сходят с ума те, кто держит агрессию внутри.

Я так же, вместе с тобой, благодарю ребят и воспитателей за то, что есть такое место, где можно безопасно выразить свою злость и получить поддержку.

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
459
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Вить, говорил много раз, говорил на группе, повторю еще раз - здесь. Слышать - не равно слушать. То, что тебе говорят - не сплоченный план по травле мальчика из Мурманска, а "пощечина" - упрямому торчку, да и человеку, наверное. На одном понимании, что ты наркоман и отсиживании\пролистывании произведений, ради "нормы", да даже зубрежке статей - лечения не произойдет. Ты корректируешь ЛИЧНОСТЬ. Ты понимаешь, что она из пазлов состоит? Ты чего добился за 5 месяцев? Перечислишь хотя-бы 3 пункта? Произведения делаешь - на отвали, с утра проснуться - дежурный по несколько раз будит, а потом ещё и ребята в комнате тебя поднимают. Ты в зал ходишь? А питание нормализовал? С психологом работаешь? Даже на просьбу после отбоя не топать по лестнице - ты что ответил? Что ты по-другому не можешь? То, что тебе в доме с офигенными условиями, тем более для РЦ, некомфортно - думаешь в мире за пределами - будет легче? Нет. Ты видишь сложность - прячешься в раковину, либо пытаешься обмануть, а в итоге - обманываешь себя и маму, которая не спит ночами и очень за тебя переживает. Тут ребята, которые действительно лечатся - боятся выхода в мир, остаются на социализацию, потому что понимают, там - сложнее. Намного. А ты на чемоданах сидишь, с абсолютной уверенностью, что все чики-пуки. Допусти мысль, что тебе вреда не хотят, а ты - можешь быть не прав.
Сережа, Астраханский арбуз , тебе отдельное спасибо за то что помогаешь в лечении моего упрямого сына. Ты настоящий друг!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Т.Света думаю то что я тебе наговорил и какими колкостими мы обменялись мы не забудим другдруг я лишь прошу не настаивать на том что мы когдато сможем быть семьей, возможно ты искренее так считаешь но я к сожалению думаю иначе и также как и раньше я писал что возможно в чемто форм мне сможет помочь но не по части семи и взаимоотношений с тобой я сам добился свими высказываниями того что получу на выходите возможно пожалею об этом но это будет потом

Когда мне звонят пьяные друзья - я кладу трубку и не испытываю чувства вины. Потому как я знаю, что на утро они всё равно ничего не вспомнят.

Я не воспринимаю по-настоящему слова алкоголиков и наркоманов. Тем более, не запоминаю их. У меня слишком много всего, что действительно стоит помнить - мои профессиональные обязанности, хлопоты по моему любимому мужу, у меня уже родители в возрасте - нужно не забывать им уделять внимание.

Поэтому, чтобы забыть - мне сначала надо это воспринять всерьёз и запомнить.

Словесные помои алкоголиков и наркоманов не входят в мои интеллектуальные приоритеты.