Не хотим лечиться, хотим торчать!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини
Видимо считает, что пошли мы все на...
Оно и понятно, ток пускай здесь считает, за компом, а не где-то на просторах дома, где можно спрятаться от злых тётек и дядек, которые не дают колоться, и заставляют тупые книжки читать и тексты писать

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Как же быстро слетают все маски..
Хорошо, что под крылом центра, а не дома.
Ещё раз подтверждение всем родителям - трижды обдумайте, что вам говорит ваш ребенок. Просейте через сито.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини

elpis

2-й месяц курса
Реакции
170
Семья
дочь Косинус, муж mika
Витя, а ты ведь сам подсознательно зацеплен за свою фразу про свой самообман: "исключать нельзя"... Не заметил? Не случайно ее написал... Понимаешь же, хоть и в глубине души!

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Бред, я все понимаю и осознаю риски, просто все мыслят по одному шаблону, а я лишь точка, без какого либо оружия оборонительного характера
То есть ты личность, а мы все нарики в ремиссии и думаем одинаково? И наша задача тебя выставить клоуном?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Да конечно срать, отношение порождает отношение, я делаю ровным счетом так же, как люди поступают со мной
будем честны, все к тебе относятся нормально, а ты срёшь на всех. Конечно иногда твоё поведение порождает негатив, что ты потом берёшь на вооружение и оправдание как сейчас. Не переноси пожалуйста ответственность за себя на коллектив. Ты в отрез не хочешь видеть что что ты сам создатель такого отношения к тебе в социуме. А

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
966
Семья
Малибу
Цветомузыка , а знаешь, сын, спасибо. Я даже рада что это вылезло сейчас именно так. Я теперь хотя-бы точно понимаю что правы воспитатели в том, что рановато тебе выходить с твоей гребаной твердолобой уверенностью. Они действительно профессионалы своего дела и позволь им выполнять свою ооочень тяжёлую работу качественно и искренне! ЖЕЛАЯ ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Слышишь? Добра они тебе желают!
Просто пошли нахрен все то, что мешает тебе идти ровно и закончи нормально лечение! Будь мужиком.
я уже принял такую позицию, вчера парням говорил, но эта доска позора все подкосила, я не понимаю, в чем ее смысл, типо дать мне обратную связь и сказать то, что 1000чи кратно пережевано. Нет ни малейшего желания идти дальше, но придется, себя заставить

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Домой и я хочу Вить, но своим хотелкам власть над собой давать нельзя, ведь торча на "свободе" мы тоже постоянно только и хотели. Плюсом ты находишься на лечении, где не пройдя полностью программу, будет попросту глупо. И представим что ты все таки договорился с мамой поехать домой, но ведь не факт что по приезду домой ты останешься трезвым, и тогда все усилия твоей матери будут напрасны. Поэтому пройти программу полностью, и выйти со спокойной душой для себя и родителей, наилучший вариант как я считаю.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
будем честны, все к тебе относятся нормально, а ты срёшь на всех. Конечно иногда твоё поведение порождает негатив, что ты потом берёшь на вооружение и оправдание как сейчас. Не переноси пожалуйста ответственность за себя на коллектив. Ты в отрез не хочешь видеть что что ты сам создатель такого отношения к тебе в социуме. А
Перевернуть все так как удобно будет ему очень просто

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини
я уже принял такую позицию, вчера парням говорил, но эта доска позора все подкосила, я не понимаю, в чем ее смысл, типо дать мне обратную связь и сказать то, что 1000чи кратно пережевано. Нет ни малейшего желания идти дальше, но придется, себя заставить
Если бы ты действительно принял такую позицию, то не стал бы в тысячный раз жевать маме о том, что хочешь свалить отсюда, не закончив лечение.