- Реакции
- 32,105
Они же в доле)завербованные СО помогут
Они же в доле)завербованные СО помогут
Единственный на форуме)Думаешь зря у тебя там балл какой то висит, это лоховской балл
Оно и понятно, ток пускай здесь считает, за компом, а не где-то на просторах дома, где можно спрятаться от злых тётек и дядек, которые не дают колоться, и заставляют тупые книжки читать и тексты писатьВидимо считает, что пошли мы все на...
Как же быстро слетают все маски..Я он Вити слышала что программа -пушка!
Особый лоховской балл, один на весь форум. Потому что я самый лох)Думаешь зря у тебя там балл какой то висит, это лоховской балл
Спасибо, важно это подчеркнуть)Единственный на форуме)
Хорошо, что под крылом центра, а не дома.Как же быстро слетают все маски..
Конечно, уехал и вернулся, хотя можно было просто пойти вперёдОсобый лоховской балл, один на весь форум. Потому что я самый лох)
Я он Вити слышала что программа -пушка!
Да не, что вы, он просто забыл. Или нет))Как же быстро слетают все маски..
После 15 урока, про муравьёв с пчелами почитал и поехал трезвость организованно строитьКонечно, уехал и вернулся, хотя можно было просто пойти вперёд
КонечноПосле 15 урока
То есть ты личность, а мы все нарики в ремиссии и думаем одинаково? И наша задача тебя выставить клоуном?Бред, я все понимаю и осознаю риски, просто все мыслят по одному шаблону, а я лишь точка, без какого либо оружия оборонительного характера
Молчать, чипированный)То есть ты личность, а мы все нарики в ремиссии и думаем одинаково? И наша задача тебя выставить клоуном?
будем честны, все к тебе относятся нормально, а ты срёшь на всех. Конечно иногда твоё поведение порождает негатив, что ты потом берёшь на вооружение и оправдание как сейчас. Не переноси пожалуйста ответственность за себя на коллектив. Ты в отрез не хочешь видеть что что ты сам создатель такого отношения к тебе в социуме. АДа конечно срать, отношение порождает отношение, я делаю ровным счетом так же, как люди поступают со мной
я уже принял такую позицию, вчера парням говорил, но эта доска позора все подкосила, я не понимаю, в чем ее смысл, типо дать мне обратную связь и сказать то, что 1000чи кратно пережевано. Нет ни малейшего желания идти дальше, но придется, себя заставитьЦветомузыка , а знаешь, сын, спасибо. Я даже рада что это вылезло сейчас именно так. Я теперь хотя-бы точно понимаю что правы воспитатели в том, что рановато тебе выходить с твоей гребаной твердолобой уверенностью. Они действительно профессионалы своего дела и позволь им выполнять свою ооочень тяжёлую работу качественно и искренне! ЖЕЛАЯ ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Слышишь? Добра они тебе желают!
Просто пошли нахрен все то, что мешает тебе идти ровно и закончи нормально лечение! Будь мужиком.
Команда активирована!Молчать, чипированный)
Перевернуть все так как удобно будет ему очень простобудем честны, все к тебе относятся нормально, а ты срёшь на всех. Конечно иногда твоё поведение порождает негатив, что ты потом берёшь на вооружение и оправдание как сейчас. Не переноси пожалуйста ответственность за себя на коллектив. Ты в отрез не хочешь видеть что что ты сам создатель такого отношения к тебе в социуме. А
Если бы ты действительно принял такую позицию, то не стал бы в тысячный раз жевать маме о том, что хочешь свалить отсюда, не закончив лечение.я уже принял такую позицию, вчера парням говорил, но эта доска позора все подкосила, я не понимаю, в чем ее смысл, типо дать мне обратную связь и сказать то, что 1000чи кратно пережевано. Нет ни малейшего желания идти дальше, но придется, себя заставить