Цветомузыка
2-й месяц курса
- Реакции
- 944
- Семья
- Малибу
Короче, если вы хотели сделать хуже мне, вы сделали спасибо, поехали, давайте мне ещё палату, жуй землю
Кругом враги?)Мам, лично с моей стороны наш диалог и останется адекватным, а все, что ту происходит, это абсурд, который пытается меня осквернить и выставить клоуном. Окей, это понятно, что специально, вся эта публика подговорена под один шаблон и один человек, наркоман в ремиссии вообще не имеет веса в таком обширном диспуте. Все, что я хочу сказать, это полный абсурд, который сейчас происходит. Союзник, с чего он мне вдруг союзник, то что он в абстиненте и действительно не понимает того, что с ним происходит? Бред, я все понимаю и осознаю риски, просто все мыслят по одному шаблону, а я лишь точка, без какого либо оружия оборонительного характера
Проще чем что?да проще повеситься кость)
даКругом враги?)
прочитай свое смс и соединиПроще чем что?
Конечно срать. Тебе похер на всех и вся, ты это на группе в цвет неоднократно коллективу уже заявлял. Или амнезия замучала, Витюнь?Да конечно срать, отношение порождает отношение, я делаю ровным счетом так же, как люди поступают со мной
Деменция Вадим)Конечно срать. Тебе похер на всех и вся, ты это на группе в цвет неоднократно коллективу уже заявлял. Или амнезия замучала, Витюнь?
Чем домой рваться?прочитай свое смс и соедини
Удобно прикрываться диагнозом. Ток не очень смешно. Как и предполагаемое окончание твоей реабилитации, Витюнь. Клоуном заехал, клоуном проехал, клоуном пытаешься выпрыгнуть. Дальше продолжать или сам догадаешься?Деменция Вадим)
Чем торчатьЧем домой рваться?
Тяжко было ответить сразу? Повесишься обязательно если начнёшь! Где нибудь в Гарине в туалете.Чем торчать
Только я не начну, а вам всем похер, у вас один шаблонТяжко было ответить сразу? Повесишься обязательно если начнёшь! Где нибудь в Гарине в туалете.
Да мы это уже слышали. Даже в твоём потоке была девочка, уехала учиться, торчать не собиралась никогда и честное слово.Только я не начну, а вам всем похер, у вас один шаблон
Хотя что ещё оригинального может придумать челик, который 5й месяц сидит в отрицании)Да мы это уже слышали. Даже в твоём потоке была девочка, уехала учиться, торчать не собиралась никогда и честное слово.
Нет, Витя, не похер. Не вижу здесь ни одного человека, которому было бы плевать.вам всем похер, у вас один шаблон
что вы от меня ждете подобной методой, что я раскаюсь и скажу, что все, я все понял и был не прав, мое отрицание пропало, я готов ко всему? Да нихрена, мне ещё больше не вериться во что-то хорошееХотя что ещё оригинального может придумать челик, который 5й месяц сидит в отрицании)
Значит, работаем дальшечто вы от меня ждете подобной методой, что я раскаюсь и скажу, что все, я все понял и был не прав, мое отрицание пропало, я готов ко всему? Да нихрена, мне ещё больше не вериться во что-то хорошее
я вам её не сделаюНет, Витя, не похер. Не вижу здесь ни одного человека, которому было бы плевать.
Давай так - даже если представить, что всем плевать именно на твою трезвость (хоть это и не так), остаётся сухая статистика,в которой мы очень заинтересованы, верно? Именно поэтому нас нельзя назвать людьми, которым плевать, нам нужна хорошая статистика.