Не хотим лечиться, хотим торчать!

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Короче, если вы хотели сделать хуже мне, вы сделали спасибо, поехали, давайте мне ещё палату, жуй землю

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мам, лично с моей стороны наш диалог и останется адекватным, а все, что ту происходит, это абсурд, который пытается меня осквернить и выставить клоуном. Окей, это понятно, что специально, вся эта публика подговорена под один шаблон и один человек, наркоман в ремиссии вообще не имеет веса в таком обширном диспуте. Все, что я хочу сказать, это полный абсурд, который сейчас происходит. Союзник, с чего он мне вдруг союзник, то что он в абстиненте и действительно не понимает того, что с ним происходит? Бред, я все понимаю и осознаю риски, просто все мыслят по одному шаблону, а я лишь точка, без какого либо оружия оборонительного характера
Кругом враги?)

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Да конечно срать, отношение порождает отношение, я делаю ровным счетом так же, как люди поступают со мной
Конечно срать. Тебе похер на всех и вся, ты это на группе в цвет неоднократно коллективу уже заявлял. Или амнезия замучала, Витюнь?

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Деменция Вадим)
Удобно прикрываться диагнозом. Ток не очень смешно. Как и предполагаемое окончание твоей реабилитации, Витюнь. Клоуном заехал, клоуном проехал, клоуном пытаешься выпрыгнуть. Дальше продолжать или сам догадаешься?

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Да мы это уже слышали. Даже в твоём потоке была девочка, уехала учиться, торчать не собиралась никогда и честное слово.
Хотя что ещё оригинального может придумать челик, который 5й месяц сидит в отрицании)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
вам всем похер, у вас один шаблон
Нет, Витя, не похер. Не вижу здесь ни одного человека, которому было бы плевать.
Давай так - даже если представить, что всем плевать именно на твою трезвость (хоть это и не так), остаётся сухая статистика,в которой мы очень заинтересованы, верно? Именно поэтому нас нельзя назвать людьми, которым плевать, нам нужна хорошая статистика.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Хотя что ещё оригинального может придумать челик, который 5й месяц сидит в отрицании)
что вы от меня ждете подобной методой, что я раскаюсь и скажу, что все, я все понял и был не прав, мое отрицание пропало, я готов ко всему? Да нихрена, мне ещё больше не вериться во что-то хорошее

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
что вы от меня ждете подобной методой, что я раскаюсь и скажу, что все, я все понял и был не прав, мое отрицание пропало, я готов ко всему? Да нихрена, мне ещё больше не вериться во что-то хорошее
Значит, работаем дальше

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Нет, Витя, не похер. Не вижу здесь ни одного человека, которому было бы плевать.
Давай так - даже если представить, что всем плевать именно на твою трезвость (хоть это и не так), остаётся сухая статистика,в которой мы очень заинтересованы, верно? Именно поэтому нас нельзя назвать людьми, которым плевать, нам нужна хорошая статистика.
я вам её не сделаю