Цветомузыка
2-й месяц курса
- Реакции
- 944
- Семья
- Малибу
от куда мне знать?
от куда мне знать?
Назло всем заторчишь?))я вам её не сделаю
Ну предположиот куда мне знать?
Какой методой? Вить, я свое мнение тебе высказываю насчёт твоего поведения, а не пытаюсь тебе что-то доказать. В надежде, что услышишь другую точку зрения.что вы от меня ждете подобной методой, что я раскаюсь и скажу, что все, я все понял и был не прав, мое отрицание пропало, я готов ко всему? Да нихрена, мне ещё больше не вериться во что-то хорошее
Да не подействует, никто не обольщается в этом, Вить… наверно это больше для остальных ребиков. Чужой негативный опыт тоже опыт. Со стороны виднее деструктивное поведение. Ты на эмоциях сейчас все равно своего мнения не изменишь пока. Жаль, что столько времени, а воз и ныне там. Что в первый день ты твердил нам, что РЦ тебе на нужен, что сейчас. Ничего не поменялось(Че за бред? Какой союзник? Я говорил, что меня все достало и я хочу от сюда уехать ещё далеко за долго до приезда Дани, это способ выставить на посмешище и ещё больше утрамбовать человеческое желание стремиться здесь к чему либо? Вы решили раз на меня не действуют слова, то на меня подействует доска? Да, только лишь в негативном ключе, теперь для меня это ещё больший абсурд.
Этот шаблон смертями торков написан! И как себя вести с ними, и как лечить, и что они говорят! Так что завязывай уже зубы скалить. Выздоравливай спокойно!Только я не начну, а вам всем похер, у вас один шаблон
И вряд-ли что-то измяться, хоть я тут год будуДа не подействует, никто не обольщается в этом, Вить… наверно это больше для остальных ребиков. Чужой негативный опыт тоже опыт. Со стороны виднее деструктивное поведение. Ты на эмоциях сейчас все равно своего мнения не изменишь пока. Жаль, что столько времени, а воз и ныне там. Что в первый день ты твердил нам, что РЦ тебе на нужен, что сейчас. Ничего не поменялось(
Думаю, Витьку ещё нужно посоциализироваться будет годик при центре. Совсем он пока не готов во внешний мир выходить. Привет, Костя!Этот шаблон смертями торков написан! И как себя вести с ними, и как лечить, и что они говорят! Так что завязывай уже зубы скалить. Выздоравливай спокойно!
Эти торчки бессознательные животные, которые не видели ни чего кроме наркотиков или же не хотели видеть, а у меня есть желание и стремление к чему-то новому, но для всех это скрытая тяга, а я тупой, идейный наркоман, классЭтот шаблон смертями торков написан! И как себя вести с ними, и как лечить, и что они говорят! Так что завязывай уже зубы скалить. Выздоравливай спокойно!
Твоё стремление к новому привело тебя к деменции в 18 лет, Вить. От бухла со спайсом.Эти торчки бессознательные животные, которые не видели ни чего кроме наркотиков или же не хотели видеть, а у меня есть желание и стремление к чему-то новому, но для всех это скрытая тяга, а я тупой, идейный наркоман, класс
причина в том, что я не хочу находиться в ЦентреМожет Витя тоже в интернет выходит, только историю во время трёт? если 5 месяц, а до сих пор ему на все и вся положить, видимо есть какая то причина.
это была лишь ошибка, в которую может попасть каждыйТвоё стремление к новому привело тебя к деменции в 18 лет, Вить. От бухла со спайсом.
Не думаю, что идейный, просто не видишь самообман, бывает, не всем дано сразу распознать, у меня лично не получилось. Ты вообще это допускаешь сейчас?Эти торчки бессознательные животные, которые не видели ни чего кроме наркотиков или же не хотели видеть, а у меня есть желание и стремление к чему-то новому, но для всех это скрытая тяга, а я тупой, идейный наркоман, класс
Все 5 месяцев? или это появилось недавно?причина в том, что я не хочу находиться в Центре
Ты сказал, вообще больше не хочешь лечиться, хоть гдепричина в том, что я не хочу находиться в Центре
все 5тьВсе 5 месяцев? или это появилось недавно?
Ну так тебя призывают не совершать ещё одну, которую видно за километр. Чтобы ты её не совершал.это была лишь ошибка, в которую может попасть каждый
исключать не стоит, но я задолбался сидеть на одном месте и читать литературу, в чем смысл?Не думаю, что идейный, просто не видишь самообман, бывает, не всем дано сразу распознать, у меня лично не получилось. Ты вообще это допускаешь сейчас?
по сути вся программа закончилась на 15м уроке, а дальше лишь продолжение срокаисключать не стоит, но я задолбался сидеть на одном месте и читать литературу, в чем смысл?