Не хотим лечиться, хотим торчать!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
что вы от меня ждете подобной методой, что я раскаюсь и скажу, что все, я все понял и был не прав, мое отрицание пропало, я готов ко всему? Да нихрена, мне ещё больше не вериться во что-то хорошее
Какой методой? Вить, я свое мнение тебе высказываю насчёт твоего поведения, а не пытаюсь тебе что-то доказать. В надежде, что услышишь другую точку зрения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Че за бред? Какой союзник? Я говорил, что меня все достало и я хочу от сюда уехать ещё далеко за долго до приезда Дани, это способ выставить на посмешище и ещё больше утрамбовать человеческое желание стремиться здесь к чему либо? Вы решили раз на меня не действуют слова, то на меня подействует доска? Да, только лишь в негативном ключе, теперь для меня это ещё больший абсурд.
Да не подействует, никто не обольщается в этом, Вить… наверно это больше для остальных ребиков. Чужой негативный опыт тоже опыт. Со стороны виднее деструктивное поведение. Ты на эмоциях сейчас все равно своего мнения не изменишь пока. Жаль, что столько времени, а воз и ныне там. Что в первый день ты твердил нам, что РЦ тебе на нужен, что сейчас. Ничего не поменялось(

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Только я не начну, а вам всем похер, у вас один шаблон
Этот шаблон смертями торков написан! И как себя вести с ними, и как лечить, и что они говорят! Так что завязывай уже зубы скалить. Выздоравливай спокойно!

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Да не подействует, никто не обольщается в этом, Вить… наверно это больше для остальных ребиков. Чужой негативный опыт тоже опыт. Со стороны виднее деструктивное поведение. Ты на эмоциях сейчас все равно своего мнения не изменишь пока. Жаль, что столько времени, а воз и ныне там. Что в первый день ты твердил нам, что РЦ тебе на нужен, что сейчас. Ничего не поменялось(
И вряд-ли что-то измяться, хоть я тут год буду

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Этот шаблон смертями торков написан! И как себя вести с ними, и как лечить, и что они говорят! Так что завязывай уже зубы скалить. Выздоравливай спокойно!
Думаю, Витьку ещё нужно посоциализироваться будет годик при центре. Совсем он пока не готов во внешний мир выходить. Привет, Костя!

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Может Витя тоже в интернет выходит, только историю во время трёт? если 5 месяц, а до сих пор ему на все и вся положить, видимо есть какая то причина.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Эти торчки бессознательные животные, которые не видели ни чего кроме наркотиков или же не хотели видеть, а у меня есть желание и стремление к чему-то новому, но для всех это скрытая тяга, а я тупой, идейный наркоман, класс

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Эти торчки бессознательные животные, которые не видели ни чего кроме наркотиков или же не хотели видеть, а у меня есть желание и стремление к чему-то новому, но для всех это скрытая тяга, а я тупой, идейный наркоман, класс
Твоё стремление к новому привело тебя к деменции в 18 лет, Вить. От бухла со спайсом.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Может Витя тоже в интернет выходит, только историю во время трёт? если 5 месяц, а до сих пор ему на все и вся положить, видимо есть какая то причина.
причина в том, что я не хочу находиться в Центре

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не думаю, что идейный, просто не видишь самообман, бывает, не всем дано сразу распознать, у меня лично не получилось. Ты вообще это допускаешь сейчас?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Не думаю, что идейный, просто не видишь самообман, бывает, не всем дано сразу распознать, у меня лично не получилось. Ты вообще это допускаешь сейчас?
исключать не стоит, но я задолбался сидеть на одном месте и читать литературу, в чем смысл?

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу