mikewill
Посетитель
- Реакции
- 0
Вот кстати новость свежая про нашу страну, сегодня как раз про марихуану https://people.onliner.by/2017/08/27/nark-29
Pavlentiy":3ldecxsl написал(а):mikewill,
Скажу честно я со всем согласен, кроме натуры. Ну хватит уже так сильно долбить за самосад.Если есть люди которые хотят курить это нужно легализовать. У вас законы по строже и коррупция поменьше.
Так это же хорошо, живи спокойно, расти детей, зачем тебе наркотики, в них смысла нет.
Я понимаю все, но смысла нет, братан. А где нет смысла, нечего там делать.)))
В депрессию надо бы войти.Салага..)mikewill":2mi610cb написал(а):Вообщем начались зверские панические атаки и депрессия, у меня нет нормальных друзей все разбежались,у меня нету девушки,психика слетела что-то за последнее время,паника начинается, кажется что я ничего не добьюсь,работы нету. Самое печальное что меня перестало интересовать все,полная апатия,кажется что никогда я из кошмара не выберусь,сколько же говна я людям сделал,и близким ,и себе в том числе,на душе просто поршиво. Не знаю зачем все это я писал но я не знаю как выйти из депресии.
Я могу только молиться.Всё.Дима13":tkc02u3u написал(а):кумиров у меня нет .mikewill":tkc02u3u написал(а):Да хз я всегда такой( Кстати, все что я пишу у меня бывает в голове вертится такой пипец, прост рой мыслей, особенно когда ложусь спать.Но сон уже наладился.
мля я как вспомню ухода винта или фена .и у меня щас ноги отнимает .Ну НА,,куя курить этот спайс и хавать соль А.
и так крыша едет .а ты себя тупо добиваеш етой ебанью .
Тебя еще имать подхавала ...ты там 3 дня перед ней шары заваливал.
света572":l69d74zb написал(а):В депрессию надо бы войти.Салага..)mikewill":l69d74zb написал(а):Вообщем начались зверские панические атаки и депрессия, у меня нет нормальных друзей все разбежались,у меня нету девушки,психика слетела что-то за последнее время,паника начинается, кажется что я ничего не добьюсь,работы нету. Самое печальное что меня перестало интересовать все,полная апатия,кажется что никогда я из кошмара не выберусь,сколько же говна я людям сделал,и близким ,и себе в том числе,на душе просто поршиво. Не знаю зачем все это я писал но я не знаю как выйти из депресии.
света572":1q74e79n написал(а):В депрессию надо бы войти.Салага..)mikewill":1q74e79n написал(а):Вообщем начались зверские панические атаки и депрессия, у меня нет нормальных друзей все разбежались,у меня нету девушки,психика слетела что-то за последнее время,паника начинается, кажется что я ничего не добьюсь,работы нету. Самое печальное что меня перестало интересовать все,полная апатия,кажется что никогда я из кошмара не выберусь,сколько же говна я людям сделал,и близким ,и себе в том числе,на душе просто поршиво. Не знаю зачем все это я писал но я не знаю как выйти из депресии.
sp":3soydh5p написал(а):света572":3soydh5p написал(а):В депрессию надо бы войти.Салага..)mikewill":3soydh5p написал(а):Вообщем начались зверские панические атаки и депрессия, у меня нет нормальных друзей все разбежались,у меня нету девушки,психика слетела что-то за последнее время,паника начинается, кажется что я ничего не добьюсь,работы нету. Самое печальное что меня перестало интересовать все,полная апатия,кажется что никогда я из кошмара не выберусь,сколько же говна я людям сделал,и близким ,и себе в том числе,на душе просто поршиво. Не знаю зачем все это я писал но я не знаю как выйти из депресии.
А в смешанный маниакально-депрессивный эпизод? Это когда и настроение херовое и активно тянет на подвиги.
)))Радуйся что тебя не режут .У меня сны в последнее время меня знакомые ножом протыкают .И тоже так реалистично .mikewill":16qbprcm написал(а):Сны стали сниться странные, чето хожу по хате во сне, делаю напас, и меня во сне прямо как начнет штырить, все те ощущения как в реальной жизни. Я даже ночью проснулся, и на пару секунд мысли пролетели, хорошая трава, надо пойти еще подкуриться, потом понял что это сон ). Было у кого-нибудь такое?
Может психолог поможет, мне помогал в трудные моменты,было кому поплакаться и все вышло со слезами.mikewill":12xbavpz написал(а):Не знаю,мне кажется после смерти ничего нету,но я ему молюсь,и крестик ношу. Да ничего то в принципе страшного не произошло. В плане употребляния и спайс решил бросить вообще употреблять и сигареты. Просто с психикой качели какие-то.Просто не знаешь что делать, я понимаю что нужно чему-то новому учится, учится изучать стремится, а у меня чето пипец в голове,вообще ничего не интересно. Желания никчему нету. Вспомнился покойный друг и коллега,мой теска,у человека не было почек или одна была,вообще умер при пересадки,человек всегда был на позитиве с таким диагназом,ездил раз в неделю кровь чистить. Я и сам без 2ух органов селезенка и пузырь желчный, я у него как-то спросил что на том свете? Приснился сказал ничего хорошего не стримись сюда, вообще я ему поклялся что больше вообще ничего в руки не возьму даже траву.А у меня и руки есть,и здоровье конское, зацепило только мозги все это *****,я с детства был загонныый боялся всех,а от всего этого так ваше звиздец настал,просто хочу поговорить,мне морально поршиво.Я просто не знаю что мне делать.
А может стоит обрести то, ради чего нужно жить: друзья, работа; а там уж все наладитсяРуслана":uc21xepk написал(а):Может психолог поможет, мне помогал в трудные моменты,было кому поплакаться и все вышло со слезами.mikewill":uc21xepk написал(а):Не знаю,мне кажется после смерти ничего нету,но я ему молюсь,и крестик ношу. Да ничего то в принципе страшного не произошло. В плане употребляния и спайс решил бросить вообще употреблять и сигареты. Просто с психикой качели какие-то.Просто не знаешь что делать, я понимаю что нужно чему-то новому учится, учится изучать стремится, а у меня чето пипец в голове,вообще ничего не интересно. Желания никчему нету. Вспомнился покойный друг и коллега,мой теска,у человека не было почек или одна была,вообще умер при пересадки,человек всегда был на позитиве с таким диагназом,ездил раз в неделю кровь чистить. Я и сам без 2ух органов селезенка и пузырь желчный, я у него как-то спросил что на том свете? Приснился сказал ничего хорошего не стримись сюда, вообще я ему поклялся что больше вообще ничего в руки не возьму даже траву.А у меня и руки есть,и здоровье конское, зацепило только мозги все это *****,я с детства был загонныый боялся всех,а от всего этого так ваше звиздец настал,просто хочу поговорить,мне морально поршиво.Я просто не знаю что мне делать.