"Не хочется жить"

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3ldecxsl написал(а):
mikewill,

Скажу честно я со всем согласен, кроме натуры. Ну хватит уже так сильно долбить за самосад.Если есть люди которые хотят курить это нужно легализовать. У вас законы по строже и коррупция поменьше.
Так это же хорошо, живи спокойно, расти детей, зачем тебе наркотики, в них смысла нет.
Я понимаю все, но смысла нет, братан. А где нет смысла, нечего там делать.)))

Полностью тоже с тобой согласен, пусть садят барыг за соль и спайс и всякую дрянь на которой барыги наживаются на людях,пусть еще сильнее ужесточат ответственность за соли и спайсы и прочую химическую дрянь, но уберут ограничения с марихуаны. Сделают нормальные магазины по продажи нормального натура. И как ты говоришь перестанут долбить людей за самосад. Уже тюрьмы переполнены у нас людьми по 328. А половину там как мне знакомый рассказывал который сам попался с кропалями травы и отсидел год, так вот половину там нормальные абсолютно люди, у которых есть семья, есть дети, есть работа, есть жилье. Которых как-то либо подставили, либо просто шел надутый с дома в магазин, а дома рост куст, либо кто-то пригостил кореша, а кореша приняли и тот пальцем показал. И за такое угощение человеку влупили распространение и дали 15 лет с конфискацией имущества. Был нормальный человек, с семьей , с работой со своей квартирой ну да любил покурить на выходных. Но он был нормального социального статуса вобщем не быдло которое стоит с легальным пойлом около магазина и клянчит на опохмел. А выйдет такой человек через 15 лет,если еще выйдет, жилье у него заберут, здоровья у него не будет уже никакого, идти ему некуда, на работу нормальную его уже не возьмут.Жена уйдет, дети забудут. Да и по сути он уже будет конченным. Зона из него все выжмет. Редко уже кто возвращается в нормальное русло. И таких историй и случаев просто тьма. По сути загубленная судьба, из-за реальной хрени, из-за какого-то дурацкого куста который рос дома и никому не мешал, или из-за пакета на кармане в котором чисто пару раз курнуть. Если так подумать это жесть, но тут тоже можно сказать, сам виноват есть закон надо соблюдать. Но по сути этот закон ***** на палке, бред в головах государства.

Да смысла нету, я это начинаю понимать. Но может меня еще не отпустила моя зависимость окончательно. Просто обычным людям кто не зависим от этого всего, им по сути наплевать легализуют не легализуют, им на это просто пофигу. А возможно мой мозг не может пока обойтись без кайфа, да я отказался от солей, не курю уже спайсы не курю натур. Бухать мне особо не нравиться у меня крышу выносит от этого, так иногда пиво пью. Просто возможна моя завязка связана в данный момент с тем что от солей у меня крышак едет и мне плохо от них физически и психологически. Поэтому если мне даже их принесут на блюдечке прямо домой, я их все равно жрать не буду. А в плане травы и всяких муток натура не натура, у меня скорее всего страх быть пойманным сильнее, чем желание пойти закинуть денег, и искать курево под деревом на виду у всего дома и быть пойманным мусорами. Просто я уже давно не покупал ничего курить. На данный момент если быть честным перед собой и вами причины моего не употребления травы, такие 1.огромный риск быть принятым и посаженным. 2. Спайс мне не особо хочется курить, от него потом хреново тоже, а натура нету я его и не искал. 3. Мне жалко денег тратить на эту всю фигню.

света572

Посетитель
Реакции
6
mikewill":2mi610cb написал(а):
Вообщем начались зверские панические атаки и депрессия, у меня нет нормальных друзей все разбежались,у меня нету девушки,психика слетела что-то за последнее время,паника начинается, кажется что я ничего не добьюсь,работы нету. Самое печальное что меня перестало интересовать все,полная апатия,кажется что никогда я из кошмара не выберусь,сколько же говна я людям сделал,и близким ,и себе в том числе,на душе просто поршиво. Не знаю зачем все это я писал но я не знаю как выйти из депресии.
В депрессию надо бы войти.Салага..)

света572

Посетитель
Реакции
6
Дима13":tkc02u3u написал(а):
mikewill":tkc02u3u написал(а):
Да хз я всегда такой( Кстати, все что я пишу у меня бывает в голове вертится такой пипец, прост рой мыслей, особенно когда ложусь спать.Но сон уже наладился.
кумиров у меня нет .
мля я как вспомню ухода винта или фена .и у меня щас ноги отнимает .Ну НА,,куя курить этот спайс и хавать соль А.
и так крыша едет .а ты себя тупо добиваеш етой ебанью .

Тебя еще имать подхавала ...ты там 3 дня перед ней шары заваливал.
Я могу только молиться.Всё.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":l69d74zb написал(а):
mikewill":l69d74zb написал(а):
Вообщем начались зверские панические атаки и депрессия, у меня нет нормальных друзей все разбежались,у меня нету девушки,психика слетела что-то за последнее время,паника начинается, кажется что я ничего не добьюсь,работы нету. Самое печальное что меня перестало интересовать все,полная апатия,кажется что никогда я из кошмара не выберусь,сколько же говна я людям сделал,и близким ,и себе в том числе,на душе просто поршиво. Не знаю зачем все это я писал но я не знаю как выйти из депресии.

А в смешанный маниакально-депрессивный эпизод? Это когда и настроение херовое и активно тянет на подвиги.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
света572":1q74e79n написал(а):
mikewill":1q74e79n написал(а):

Это как в депрессию войти? У меня она часто бывает, так как сейчас я не могу найти работу

mikewill

Посетитель
Реакции
0
sp":3soydh5p написал(а):
света572":3soydh5p написал(а):
mikewill":3soydh5p написал(а):

А в смешанный маниакально-депрессивный эпизод? Это когда и настроение херовое и активно тянет на подвиги.

Не такого не бывает вроде у меня

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Mikewill, все что ты писал о себе и своих очень и очень похоже на меня

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Как мне кажется тут многие истории похожи друг на друга )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Моя история так же похожа на ваши. Может потому что мы наркоманы?)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Сны стали сниться странные, чето хожу по хате во сне, делаю напас, и меня во сне прямо как начнет штырить, все те ощущения как в реальной жизни. Я даже ночью проснулся, и на пару секунд мысли пролетели, хорошая трава, надо пойти еще подкуриться, потом понял что это сон ). Было у кого-нибудь такое?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":16qbprcm написал(а):
Сны стали сниться странные, чето хожу по хате во сне, делаю напас, и меня во сне прямо как начнет штырить, все те ощущения как в реальной жизни. Я даже ночью проснулся, и на пару секунд мысли пролетели, хорошая трава, надо пойти еще подкуриться, потом понял что это сон ). Было у кого-нибудь такое?
)))Радуйся что тебя не режут .У меня сны в последнее время меня знакомые ножом протыкают .И тоже так реалистично .
****.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
жестко. ну и менты снятся

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Конечно было, эт пожалуй у всех так...

Лиза М.

Посетитель
Реакции
0
Мне снилась психоделика, еще до обращения к специалисту, когда пыталась справиться сама. Помню, какие то люди в 3 человеческих роста ходили и я 1 маленькая. И этот сон повторялся.

Руслана

Посетитель
Реакции
0
mikewill":12xbavpz написал(а):
Не знаю,мне кажется после смерти ничего нету,но я ему молюсь,и крестик ношу. Да ничего то в принципе страшного не произошло. В плане употребляния и спайс решил бросить вообще употреблять и сигареты. Просто с психикой качели какие-то.Просто не знаешь что делать, я понимаю что нужно чему-то новому учится, учится изучать стремится, а у меня чето пипец в голове,вообще ничего не интересно. Желания никчему нету. Вспомнился покойный друг и коллега,мой теска,у человека не было почек или одна была,вообще умер при пересадки,человек всегда был на позитиве с таким диагназом,ездил раз в неделю кровь чистить. Я и сам без 2ух органов селезенка и пузырь желчный, я у него как-то спросил что на том свете? Приснился сказал ничего хорошего не стримись сюда, вообще я ему поклялся что больше вообще ничего в руки не возьму даже траву.А у меня и руки есть,и здоровье конское, зацепило только мозги все это *****,я с детства был загонныый боялся всех,а от всего этого так ваше звиздец настал,просто хочу поговорить,мне морально поршиво.Я просто не знаю что мне делать.
Может психолог поможет, мне помогал в трудные моменты,было кому поплакаться и все вышло со слезами.

V3_I

Посетитель
Реакции
0
Руслана":uc21xepk написал(а):
mikewill":uc21xepk написал(а):
Не знаю,мне кажется после смерти ничего нету,но я ему молюсь,и крестик ношу. Да ничего то в принципе страшного не произошло. В плане употребляния и спайс решил бросить вообще употреблять и сигареты. Просто с психикой качели какие-то.Просто не знаешь что делать, я понимаю что нужно чему-то новому учится, учится изучать стремится, а у меня чето пипец в голове,вообще ничего не интересно. Желания никчему нету. Вспомнился покойный друг и коллега,мой теска,у человека не было почек или одна была,вообще умер при пересадки,человек всегда был на позитиве с таким диагназом,ездил раз в неделю кровь чистить. Я и сам без 2ух органов селезенка и пузырь желчный, я у него как-то спросил что на том свете? Приснился сказал ничего хорошего не стримись сюда, вообще я ему поклялся что больше вообще ничего в руки не возьму даже траву.А у меня и руки есть,и здоровье конское, зацепило только мозги все это *****,я с детства был загонныый боялся всех,а от всего этого так ваше звиздец настал,просто хочу поговорить,мне морально поршиво.Я просто не знаю что мне делать.
Может психолог поможет, мне помогал в трудные моменты,было кому поплакаться и все вышло со слезами.
А может стоит обрести то, ради чего нужно жить: друзья, работа; а там уж все наладится

Malvina

Посетитель
Реакции
0
Нужно поставить себе цель. Чего конкретно вы хотите. И добиваться её.