mikewill
Посетитель
- Реакции
- 0
Вспомнилась старая песня, https://www.youtube.com/watch?v=NMvdPgx ... MvdPgx8dYc
mikewill":38myic6b написал(а):Вспомнилась старая песня, https://www.youtube.com/watch?v=NMvdPgx ... MvdPgx8dYc
mikewill":65mr6sqb написал(а):Спасибо за советы, я уже очухался, вот только морально очухаться еще нужно. И главное не срываться
mikewill":qybn27dq написал(а):А как бороться с яростью в трезвой жизни? У меня такие мысли порой крутяться в голове, в отношении тех кто надо мной когда либо издевался или плохо мне сделал в жизни, наверное Чекатило перевернулся бы в гробу если бы узнал что у меня в голове твориться, и постоянные приступы злости. Как мне успокоиться? как оставить все зло позади ? И перестать думать про тех кто мне сделал дерьмо в жизни? Из таблеток мне ничего не помогало что мне прописывали психотерапевты, всякие чаи с мятой, адаптолы, валерианки и прочее не помогала. Единственное от чего я всегда помню становился добрым и мне на душе становилось хорошо и отпускало это все ***** это от Диазепама в наркологии когда вне в жопу пару кубов всаживали, и от травы которую я и долбил постоянно. Но это не выход, может что-то можно попить что бы психику восстановить? Желательно то что помогает, не вызывает привыкания и разрешено законом.
Спасибо за книгу, уже скачал, за сегодня-завтра прочтуsemenovna":1f1qx4lk написал(а):Вспомни притчу про лягушку что карабкалась и барахталась в кувшине с молоком и взбила масло и выбралась. Не существует безвыходных ситуаций. Выход начинается с намерения и желания. На что ты нацелитесь к тому и приплывёшь. Ведь жизнь это движение - движение по инерции. Ты сами выбираешь русло и колею. И дальше уже катишься по инерции. Так перед тобой открыты горизонты, а вы просто не видишь их.
И мир не без добрых людей, и люди зачастую рады помочь, поддержать. Потому что не все волки. И есть в мире доброта и поддержка. Главное не стесняться принимать помощь. Ведь бывает что собственная гордыня мешает признаться себе что уместно попросить о поддержке.
На ютубе найди книгу Э.Толле "О чем говорит тишина". Она умиротворяет и дает проблеск осознания - что все страдания - лишь неосознанный добровольный выбор мыслить негативно.
Вопреки всему, каждый способен научиться относиться к физическим страданиям со смирением. И не рождать из них душевных терзаний. Научиться смотреть на вещи философски. Добро и зло переплетены. Судьба преподает душе уроки.
mikewill":hc9w121e написал(а):Книга немного странная
Это точно. Родители - долготерпивцы еще те. Главное не врать ни себе ни им, что хочешь покончить с "долгоиграющей смертью". Моя дочь бросала много раз и каждый раз был "Всё! Больше не буду!". А сегодня - 9-й с её похорон... Осталось трое детей, за плечами - 2 ходки по 228 ст., освободилась только 15 июля... Вот такой печальный конец жизни оказался у красивой, высокой, с роскошными русыми волосами женщины. Думала, что будет веселиться всегда, что будет жить "как в сказке" за счет других. А расплата за эту "сказку" оказалась слишком дорогой. Помяните душу усопшей Ольги...Дима13":11425jan написал(а):Ты мля не нагружай себя .друзя дело наживное .а родители простят если изменишся .
я Вам так скажу есть такие люди что когда находят свой наркотик им без нег не ить он как гвоздем прибит .поверьте .и никакие тюрьмы ребы не спасут .они не могут без него .ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЛЮДМИ ПОКА ЕГО НЕ ДОБУДУТ .Прошлый век":2yiwfskw написал(а):Это точно. Родители - долготерпивцы еще те. Главное не врать ни себе ни им, что хочешь покончить с "долгоиграющей смертью". Моя дочь бросала много раз и каждый раз был "Всё! Больше не буду!". А сегодня - 9-й с её похорон... Осталось трое детей, за плечами - 2 ходки по 228 ст., освободилась только 15 июля... Вот такой печальный конец жизни оказался у красивой, высокой, с роскошными русыми волосами женщины. Думала, что будет веселиться всегда, что будет жить "как в сказке" за счет других. А расплата за эту "сказку" оказалась слишком дорогой. Помяните душу усопшей Ольги...Дима13":2yiwfskw написал(а):Ты мля не нагружай себя .друзя дело наживное .а родители простят если изменишся .