"Не хочется жить"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1kxxgnim написал(а):
Я вот реально рад бы был если бы бухло ваще накуй запретили и отсаживали за него, вот ей богу мне бы было пох..уй, а дали народу в замен нормальную ганжу. Мне кажется бед было бы меньше.

Ну в практике государства были случаи запрета, но народ соизволил продолжить бухать дальше. Видимо это нужно для естественного отбора.

Ну представь если ты родился крайне неудачным физическим лицом, ну что тебе еще делать. Нарушать законы нельзя, общество к тебе относится "ФЕ" просто. Везде тебя не любят, не уважают, демонстративно показывают свою неприязнь. В жизни у тебя развились многочисленные комплексы на этот счет. А когда ты жахнешь ПАВов, ты успокаиваешься и не переживаешь.)
Всем хорошо, и тебе и обществу которое скоро с тобой попрощается благодаря твоему образу жизни.) Все гармонично. Небо тебя отберет.)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Не я сейчас не в употреблении, я хочу как-то исправиться я не знаю как, просто не пить это верно, но меня что-то все время срывает пиздец

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Как мне взяться за голову я не знаю это просто пиздец, вроде все понимаю все осознаю, но серавно творю хуйню

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Были посты где ты писал что воспринимал свои действия как "МОРАЛЬНО НЕПРИЕМЛЕМЫЕ" в обществе. К тому же имеют определенную классификацию в УК РФ, а это уже привлечение конкретных санкций против тебя как физического лица. Все довольно серьезно.

Просматривается недостаточное воспитание данное тебе родителями в общем, как правило это пример который они подают своими действиями.

Подумай как следует, готов ли ты например отбывать наказание в колонии, насколько это морально приемлемо для тебя. Ведь если ты планируешь какое-то действие, ты должен знать результаты вариантов исхода этого действия. Это что касается права.

С моральной стороны в тебе не заполнена духовная часть твоего Я, которая не имеет своего направления движения. Отсутствие КОНКРЕТНОЙ цели на ближайшие годы, это пожалуй, важнейший пункт "правильного логарифма жизни", морально общепринятой.

Ты себе вопрос задавал, согласен ли ты жить по общепринятым понятиям и моральным принципам? В молодости когнитивный диссонанс, явление довольно распространенное.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ты себе вопрос задавал, согласен ли ты жить по общепринятым понятиям и моральным принципам? - да задавал конечно хочется.
Насчет колонии или тюрьмы я этого очень сильно боюсь, есть люди с политикой мне пофиг отсижу че тут такого. Но для меня это страшно очень, попасть в тюрьму и я вообще к такому не готов повороту. Просто я думал что на меня может влиять окружение мое, но как правило в моем окружении все просто бухают, дебелизм мне только в голову лезет. Причем я могу один напиться выйти на улицу и ченить упороть. Родители мои вообще не пьют, батя особо мной не занимался в детстве. Да обьясняли как и всем что пить плохо курить плохо наркота вообще пиздец. Сам не знаю почему так вышло. Я по жизни всегда был как-йто депресивный, в школе еще помню, парился изза любых пустяков. Сам себя всегда накручивал. И вообще боялся драк всяких там пизделок никогда в это не лез. Но в школе норм отучился, со всеми общался. В хабзе меня все считали лохом одногрупники, пытались как-то воспользоваться мной, выкидывали в тихоря мои вещи. Вообщем издевательство жудкое надо мной было. Но до драк не доходило. Я боялся кому-то дать по ебалу, можно сказать все терпел и в себе держал. После колледжа, ездил к чуваку знакомому он работал сисадмином старше меня намного на лет 10. Но мы сошлись характерами, он меня понимал. И мы пили постоянно сидели вдвоем и пили. Сошлись как говориться характерами. Когда я пьяный у меня начинает вылазить какое-то дерьмо из закаулков мозга видно, поэтому я ношусь по улице со всякими гаечными ключами. И такое поведение я наверное так думаю

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я ездил на отдых в Украину в Ялту, и ходил там один подбухивал и все почему-то было нормально. Потом еще одно заметил, когда мы ездили с другом в Смоленск это чужая для меня страна, да я там напивался сильно. Но я почему-то не чудил ничего, у меня в голове весь негатив улетал куда-то, его просто не было я был спокойный и чувствовал себя хорошо в моральном плане, по приезду в родную страну. Когда пил ехала опять крыша.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Единственное что я светлое помню и радостное это поездка в Ялту, я оказался как в другом мире, мне там было очень хорошо. Вообще не хотелось от туда уезжать на родину, никаким боком

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты Белорус?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Больше никаких ярких событий я не помню вообще, один только негатив всегда был, издевательства. Я и был закодирован на 2 года так как творил полный звиздец. Но я плотно курил Спайс каждый день наваленный был в сопли, 40 грамм скурил без передышки помоему за пол месяца. Пол месяца я был в этом состоянии, оно мне нравилось. Напоминало другой мир, мне было тогда хорошо очень, крыша не ехала. Наоборот безмятежность, и все проблемы улетали кудато их просто не было. Когда меня отпускала накурка, у меня начиналась страшная паника, когда я возвращался в реальность. И я опять подкуривался, я хотел чтоб всегда было так. Единственные проблемы это были с родителями, когда они меня палили. Скандалы и т.д. А так я сидел дома и никуда не вылазил вообще. Соля мне как-то не зашли, да по началу мне было прикольно по кайфу эйфория, но потом весь кошмар удваивался, все страхи вылазили на ружу. Потом было одно время, когда не было миксов. Я ходил на рынке покупал клей в тюбиках и факал его. Но не системой а так переодически. Мне тоже нравилось это состояние. Тебя уносит куда-то и на все пофиг, опять таки в другом мире. Только бывало глюки жесткие ловил, например сидел на стуле и общался с девушкой которая сидела на диване и со мной разговаривала, это какие-то мимолетные глюки были, но как правило они добрые были. Не было никакой дичи в виде монстров и всяких чертей там, наоборот всякие люди девушки мерещились которые со мной приятно общались и мне было с ними хорошо. И даже потом обидно было когда все исчезало.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и мне как-то особо ничего никогда не было интрестного, ну мне нравилось всегда заниматься компьютерами, я и работал на таких работах на парочку, они мне нравились эти работы. Я переодически что-то изучаю новое довольно интересно. Всему сам научился, сборка пк установка там винды, чистка ноутов. Всякие там апгрейды и прочее. Какое железо лучше купить для игр там и т.д. Но у меня уровень опытного пользователя просто. Да я могу решать какие-то пробелмы с ПК ремонты там и т.д . Но так скажем что бы знать какие-то программы или быть программингом заниматься что-то не пробовал что-то тут уже сложно для меня .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну а так что я еще люблю, это очень природу там лес, пофотографировать на мобильный, просто любил на даче кататься часами на велосипеде трезвый по всяким деревням дорогам лесам,просто сесть и сидеть где нибудь в лесу мог один и час просидеть, смотреть на деревья или ходить хавать какие ягоды по дороге какую чернику. Когда я помню с челом снял закладку в лесу, и накурился там. Я чуть не офигел от красоты, как будто в раю мне казалось оказался, все такое было красивое безмятежное, чел говорит еслиб ты хоть раз попробовал лсд вообще бы типо офигел от красоты. И не мог меня час наверное с этого леса уговорить пойти домой, типо что тупо тут сидеть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Завязывай с наркотой. Тебя несёт не кисло.
Это ужасная штука. Ты ориентирован и рожден на жизнь среди людей и общества. Наркотики разрушают мозговую деятельность, просто поверь, ты рожден не для этого.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Павлентий а сколько вы в завязке уже? а с алкоголем как ? не выпиваете?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":853mn80o написал(а):
Павлентий а сколько вы в завязке уже? а с алкоголем как ? не выпиваете?

В полной два года будет. От наркотиков четыре.
Короче всего 2 года. И не скажу что я самый чисты, ибо балуюсь кофеинчиком.)) Чё уж там таить...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Правда буду и с ним подъвязывать, не стоит оно того.

Что уж говорить, я наркоман.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я когда закончил с алкоголем и перешел в полную трезвость, было тяжело морально. Часто испытывал какую-то необъяснимую жажду. Недостаток счастья и радости само собой, но еще и жажду. Я хз., до сих пор не прошло.

Но я по достоинству могу оценить чистую трезвость, от временного употребления алкоголя (за наркотики вообще молчу).
Это небо и земля, я выбираю трезвость. До конца жизни, или до глубокой старости. Если уж никому не нужен буду, тогда глянем.
Если проживу больше 70 (что почти невозможно), точно буду курить анашу, 100%. К тому времени я никому нужен не буду, ускорю процесс.)))
Да и маразм так проще переносить.
Самоликвидацию я не смогу осуществить, проверял уже.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, да. Вот такой я ебанутый дядька.)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я вот если честно не хочу вообще ничего, я понимаю что у меня друзей нету нормальных, я просто походу бешусь из-за недостатка какой-то радости, у меня все таки есть цели. Хочу нормально раскачаться найти второую половинку, работу. Сейчас вот с переездом все приходит в норму, идет ремонт потихоньку. И все я не знаю мне может быть тяжело как-то, но я хочу порвать 90 % своих контактов, просто пропал безвести и все. Всетаки хочу новую жизнь начать. Насчет анаши, я бы тоже наверное ее курил, еслиб было легально, сегодня приходил товарищь отсидел по ч1. Ай ну это болото ничего он не говорил мне, но и зменился сильно и я скажу, тюрьма его не изменила никак, тоесть все что было до тюрьмы то и осталось

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Помоему она многих только хуже делает я даже и не знаю. Но меня моя теперешняя жизнь не устраивает, я хочу все изменить, слабо получается, но я хочу. Кто-то говорил что у тебя есть желания и цели и это уже хорошо. Он сказал фразу что в тюрьме что на воле делать нечего, в этом мне кажется и есть вся беда. Что когда нечего делать, тогда и начинается весь этот бред, употребление и прочее *****, пьянство. Еще от внутренней пустоты, возможно от какихто моральных комплексов, я хочу всетаки быбрать жизнь