"Не хочется жить"

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Купил сегодня водку выпил пару рюмок вылил в унитаз, что-то не понравилось состояние одному пить. Но у меня другая беда пошла. Мне не хочется пить уже, не хочется курить, не хочется скорости. Мне хочется клея,или растворителя зафакать. Я понимаю что это пиздец. Но вот сам кайф, самое лучше что я в жизни испытывал это кайф от клея, или ацетона. Меня от зависимости к зависимости как в пинг понг кидает, одно задрало, начал другое. Я пробую сейчас на игры подсесть, купил же себе компьютер геймерский, но не выходит. Дота 2 не получается не затягивает, кс гоу гоняю на час хватает. В гта 5 пьяный попробовал поиграть, снес сразу, так как мне в жизни хочется повторить тоже самое, помоему у меня проблема не в зависимостях а с бошкой.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Самое смешное, что я адаптировался, я могу под спайсом или алкашкой делать повседневные дела, заниматься дома спортом, что-то чинить, вот двери сделал на кухне выключатель починил, сходил на рынок кран поменял. Мне кажется что все так и должно быть, под спайсом, клеем, алкашкой я еще могу что-то делать. Пока не перебрал кондицию. Самое печальное мне нравиться мне хорошо в этом состоянии, мне нравиться что-то делать. Когда я трезвый у меня полная апатия

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":16okud8t написал(а):
Самое смешное, что я адаптировался, я могу под спайсом или алкашкой делать повседневные дела, заниматься дома спортом, что-то чинить, вот двери сделал на кухне выключатель починил, сходил на рынок кран поменял. Мне кажется что все так и должно быть, под спайсом, клеем, алкашкой я еще могу что-то делать. Пока не перебрал кондицию. Самое печальное мне нравиться мне хорошо в этом состоянии, мне нравиться что-то делать. Когда я трезвый у меня полная апатия
это друг пиздец пришол .я без шуток у меня такое было очень давно .Я тебе искренне сочувствую .надо самому только самому разобратся в своей голове .Я знаю как это тяжело но ты можеш делать это трезвый и без апатии а с интересом .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вообщем я не знаю как это получилось но я вчера напился, одел батин костюм взл гаечный ключ, и пошел на улицу, как мне сказали в магазин. Но что случилось загадка, вообщем гаечного ключа нету, монитор вижу одним глазом, костюму пиздец. Батя в ахуе, не посмотрел на мою битую рожу забил ногами. И я даже не знаю как это все получилось, я ничего не помню, кто-то еще ломилс пол ночи в звонок звонил в домофон. Но родители не приходили. Сейчас тошнит сильно. Голова кружится как под спайсом,по стенке в туалет хожу. У меня нету слов. Я не знаю зачем даже это я пишу, не с целью показать какой я герой ******, и кусок говна, просто наверное как дневник.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вообщем я не знаю как это получилось но я вчера напился, одел батин костюм взл гаечный ключ, и пошел на улицу, как мне сказали в магазин. Но что случилось загадка, вообщем гаечного ключа нету, монитор вижу одним глазом, костюму пиздец. Батя в ахуе, не посмотрел на мою битую рожу забил ногами. И я даже не знаю как это все получилось, я ничего не помню, кто-то еще ломилс пол ночи в звонок звонил в домофон. Но родители не приходили. Сейчас тошнит сильно. Голова кружится как под спайсом,по стенке в туалет хожу. У меня нету слов. Я не знаю зачем даже это я пишу, не с целью показать какой я герой ******, и кусок говна, просто наверное как дневник.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну гворил же мне однокласник не надо пить, не ходи никуда сиди дома. Успокойся не получится у тебя пива попить.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":3dtxnjgv написал(а):
Ну гворил же мне однокласник не надо пить, не ходи никуда сиди дома. Успокойся не получится у тебя пива попить.
Я же говорил ты ДОЛБОЕБИНА .
НУ ПОЧЕМУ ВАМ ***** НАДО ЧТОТО ******* ,выводить стариков .искать приключения .ты мне с последнего поста напомнил моего покойного брата .он тоже как ты чюдил .ну ****** ты по голове .тебе что не хватает .ты ***** сам себя угробиш и стариков за собой потянеш.
Я со своим братом (он старше на 4 г) дрался по пяне до перелома рук .мы ебашели друг друга всю дорогу когда пили вместе .И что нету брата .умер в кабаке от бутылки пива сердце стало .
Чуди дальше когда будеш умирать пожалееш обо всем .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":69ckhpp2 написал(а):
Купил сегодня водку выпил пару рюмок вылил в унитаз, что-то не понравилось состояние одному пить. Но у меня другая беда пошла. Мне не хочется пить уже, не хочется курить, не хочется скорости. Мне хочется клея,или растворителя зафакать. Я понимаю что это пипец. Но вот сам кайф, самое лучше что я в жизни испытывал это кайф от клея, или ацетона. Меня от зависимости к зависимости как в пинг понг кидает, одно задрало, начал другое. Я пробую сейчас на игры подсесть, купил же себе компьютер геймерский, но не выходит. Дота 2 не получается не затягивает, кс гоу гоняю на час хватает. В гта 5 пьяный попробовал поиграть, снес сразу, так как мне в жизни хочется повторить тоже самое, помоему у меня проблема не в зависимостях а с бошкой.

Я согласен.) Слушай ну клей лучший кайф, это в какой вселенной?? Что-то ты не то делаешь..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3e7tffnx написал(а):
кто-то еще ломилс пол ночи в звонок звонил в домофон. Но родители не приходили.

Может мусора? Если сейчас день а тебя еще не приняли, значит вряд ли.

А бате уважуха, надо было раньше начинать тебя пиздить, сейчас уже поздновато.)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да не вроде нормально нету никаких мусоров, сижу отхожу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":2fleuroj написал(а):
Да не вроде нормально нету никаких мусоров, сижу отхожу.

Братан ты серьезно исполняешь, притормози. я же говорю, все решает цена вопроса. За несколько лямов может было бы не впадлу 2-3 годика почалится и выйти в нормальную жизнь. Романтика.)) Но ты потом будешь реально кусать локти не за что.

Давай притормаживай с бес пределом, его там тоже не уважают как и здесь.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да вроде все хорошо,во всяком случае пока что, ой ну штраф чувствую придет что голова затрясется, надеюсь только штраф, читал что за кражу водки в нашей стране административка, но все ровно стремно. Пес его знает чего там понавыдуывали, мусора тоже говорят типо штраф, но я мусорам не верю. Говорят одно, а на деле совершенно другое. Да Павел, нужно тормозиться, вроде морально легче. Только желудок что-то крутит и вертит

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да ххуй с тем желудков. Следи на зо моралью своего поведения. А то когда жить захочется нормально, дрова уже будут нарубаны.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да вот стараюсь следить вроде все нормально, но мне стремно опять в какую жопу попасть

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3odwekev написал(а):
Да вот стараюсь следить вроде все нормально, но мне стремно опять в какую жопу попасть

Это ок. Боятся надо, спасешь себя от бед.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вроде меня уже не подкидывает, начал усиленно заниматься, разбираюсь с питанием вот тут, стараюсь питаться много и правильно, считать калории. Моральное состояние стабильное, только сняться кошмары. Наркомания причем В/В хоть я никогда и не кололся, психиатрические больницы, и тюрьма. Вот 3 сна которые мне сняться, часто ору во сне. Ну думаю пройдет. Просыпаюсь и такая эйфория наступает, что я дома в кровате, а не в психушке или на зоне. Как будто знак свыше

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот что-то не пойму. Спайс - сильнодействуйщий наркотик, страшная штука аж пиздец, с окон прыгают,глаза вырезают вены режут, как говорят по зомбоящику какие-то случаи.
Только я одного не понимаю, почему я его накурюсь, и иду довольный по улице слушаю музыку, ченить хаваю. Мне совершенно спокойно на душе, мне не хочется никого трогать и лезть в какое дерьмо,показывать мусорам факи,ченить пиздить,наоборот избегаю неприятностей. И у меня в голове не возникает больных идей. Даже если я перекурил его жестко, идешь куданить тихаришься и сидишь ждешь пока попустит. Тоесть в этом состоянии я не представляю опасности для общества.
От водки я становлюсь ебанутым, у меня злость вылазит на ружу,я не отдаю вообще никакого отчета своим действиям я могу хуйню такую упороть что ну нахрен, и представляю опастность для других людей.
P.s я у многих знакомых спрашивал, собирал статистику. Те кто пробовали и водку и спайс, все подтвердили практически тоже самое. По разному было,кто-то богу от перекурки молился что бы отпустило, кто-то ржал со всего что находиться вокруг. Но статистика показала что не врубается бычка и не едет так крыша как от бухла.
Я не за водку и не за спайс, но помоему за водяру надо сажать и ее запретить во всех магазинах. Ежели ловить каких-то спайс мэнов и растоманов.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я вот реально рад бы был если бы бухло ваще ***** запретили и отсаживали за него, вот ей богу мне бы было *****, а дали народу в замен нормальную ганжу. Мне кажется бед было бы меньше.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да уже я как думаю, но точно не знаю наверное 80 % кто сидит это за траву или какую дурь. Ну не понимаю, взяли бы да легализовали бы. И не курили бы этот сраный спайс, и удар по карману барыгам. И люди бы может вместо солей перешли на натур продукт( который уже легальный был бы). Да даже от спайса помоему меньше проблем чем от бухла. В голандию может перебираться, просто я сам из Республики Беларусь, ***** какая-то творится, Лукашенко это педик совсем охуел. В Рашке небыл не знаю, говорят не лучше.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mikewill, ты сейчас в употреблении?
Все твои посты о последствиях, которые ты наворотил или о мечтах супер-жизни, где наркотик в той или иной степени присутствует...
Ты вроде жизнь менять хотел, переезжать собирался... Только мечтаешь об этом, да?
Ну не изменится ничего в твоей жизни, если ничего для этого не делать!
Жалко, молодой, и пишешь достаточно толково...
То, что происходит с тобой сейчас - это, блин, и есть жизнь, твоя жизнь, ты ее выбрал, ты ее сделал такой и только тебе из нее выходить!