"Не хочется жить"

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":3uyvvaxw написал(а):
Как обрести над собой контроль помогите, что мне делать, у меня что и дело только срывы в жизни. Вчера напился, показал фак мусорам, устроил драку с ними меня они отпиздили посадили в камеру, штафа дали, я ели живой в туалет не могу сходить. Мне за свое поведение стыдно, что я такой идиот. Что я бросаюсь в крайности. И не могу себя контролировать.
тыже сам на свою жопу нашол приключений .за каждыми твоими действиями исходят последствия .
мне тоже трезвым плохо .паника пиздец но я знаю что она в моей голове .а бухло это крайняя мера не гони бухой вобше любой нор просто мрась...
ты так сам себя сеш как червь не грызи себя все наладится .веди себя адекватно и живи спокойно .
эх душевное спокойствие где ты ....
вот так проебеш свою молодость и потом всю жизнь **** жалеть будеш.
иши работу .если не прет иши следующую не бросая первой .на первое время мозг отвлеки работой .тебя и мать так доест .а так может дома обстановку разрядиш и ситуацию оцениш .не беги за конфетой когда устал или скучно .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь все наладится, буду учиться само-контролю,ещё одно понял что нужно отходить от таких друзей,кто вообще пьёт и что то делает. На корню рвать отношения,лучше я буду один работать и жить спокойной жизнью, в душе страх. Сидя в камере было много времени подумать,я сам себе говорил что ты творишь, представь придурок что ты сейчас тут не бухой сидишь, и через парочку часов домой поедешь ,а что тебя на закладке приняли наркотиков,и в лучшем случае через года 2 окажешься дома , я сам себе по сути рою яму на ровном месте,ищу проблемы.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я очень уважаю тех людей кто не пьёт и не употребляет какуето дрянь,и ниразу не притрагивался к этому, я сам хочу стать таким. Нормальным человеком,разобраться со своей головой подружиться с самим собой

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Может посоветуйте пожалуйста какую-нибудь литературу, что бы контроль над собой обрести и не скрываться. Буду читать,мне это сейчас очень нужно ,чемьо себя занять

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":139fdsya написал(а):
Может посоветуйте пожалуйста какую-нибудь литературу, что бы контроль над собой обрести и не скрываться. Буду читать,мне это сейчас очень нужно ,чемьо себя занять
а я литературу такую не читалбы она меня загрузит ...
я бы художественное почитал узник замка иф ешче раз перечитал если бы время было .во чувака несло такое написать .шедевр .как по мне.и развеяло 100 процентов .
не гони в кайфе года летят ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":mmr52fpu написал(а):
Как обрести над собой контроль помогите, что мне делать, у меня что и дело только срывы в жизни. Вчера напился, показал фак мусорам, устроил драку с ними меня они отпиздили посадили в камеру, штафа дали, я ели живой в туалет не могу сходить. Мне за свое поведение стыдно, что я такой идиот. Что я бросаюсь в крайности. И не могу себя контролировать.

Зато за четно проводишь время.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":nu534aj6 написал(а):
Я уже делал нарезки из книг:
viewtopic.php?f=5&t=3417

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":18mzklts написал(а):
тыже сам на свою жопу нашол приключений

А что делать если очень хочется найти приключений на свою жопy? Если в трезвом состоянии себя с трудом контролируешь?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Может экстремальные виды спорта?

sp

Посетитель
Реакции
8
А если экстремальный спорт не вставляет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В этом случае наркотики по своему не могут заменить другие способы развлечения. Так что тут только время и сила привычки.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":tzniksnh написал(а):
Дима13":tzniksnh написал(а):
тыже сам на свою жопу нашол приключений

А что делать если очень хочется найти приключений на свою жопy? Если в трезвом состоянии себя с трудом контролируешь?
)))ты плохой искатель приключений)))а впоротый ты себя нормально контролируеш?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":18oitqon написал(а):
А если экстремальный спорт не вставляет?
А бабочек собирать ? такое впечатление что ты вобше не от чего не получаеш кайф .Хоть что тоже нравится?

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":130k0onr написал(а):
а впоротый ты себя нормально контролируеш?

Нормально контролирую. Меня с наркоты так не таращит.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да время я писдец как проводу порой, но лучше нормально его проводить

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Мне постоянно чего-то не хватает в жизни (

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":1o9we1rg написал(а):
sp":1o9we1rg написал(а):
Дима13":1o9we1rg написал(а):
а впоротый ты себя нормально контролируеш?
Нормально контролирую. Меня с наркоты так не таращит.
так что тебя прет ?

Дисфорическая гипомания.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
сп .я не так сказал .что тебя в жизни привлекает расслабляет.
ты сам себе диагноз ставил?