"Не хочется жить"

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":nbcugarh написал(а):
Да не впадлу, просто отовсюду перли... Но и весьма сложно что-то найти у нас я токарь по образованию , нормальных заводов нету, да ваще гемор по спецухе устроится. Но я не считаю это оправданием вот скоро пойду, главное что бы я тянул эту работу.
Просто я всегда так относился к деньгам херово, получил зп пусть и маленькую но все же деньги можно положить отложить, а я вечно работа ***** все *****, все кругом виноваты кроме меня, пойду куплю упорюсь. Мне предложили работу нормальную, с хорошими деньгами, но надо изучать, там что-то базы mysql в ексель пихать хз, вообщем бошкой надо думать. А мне вообще чето последнее время все похер( не могу себя заставить что-то делать, просто как овощь Млять существую.
я тоже токарь .и возле станка пол года в детстве отсоял..не мое от стружки уворачиватся .один раз глазом чтружку словил прикипела *** как я орал это пиздец ...
а к чему тяга есть ?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я хочу устроится на работу, и свалить на съемную квартиру, пожить одному хоть какое-то время пару месяцев каких, а там посмотрим как оно пойдет. Многие сча подумают, что свалить хочет, что бы мать голову не дурила и торчать можно было. Нет таких планов у меня нету. Меня просто эти запилы заебали, да и у многих они наверное есть, даже когда я не употреблял, все равно были какие-то стычки из-за банального выкень мусор посреди ночи воняет, ты за ним должен следить, я утром выкину, и начинается вопль вали сейчас, или чо тарелка в раковине, не помыл посуду к приходу радаков ****** начинается,да и так просто тупо лезет и лезет ко мне, навязывает какое-то свое мнение. Одно и тоже говорит, никакого покоя. Планирую к знакомому на дачу на неделю свалить,хоть отдохну нормально. Он там еду сам купит, надо там помочь будет по дому,недавно только он дачу построил. Да и трезво буду отдыхать, он не употребляет всякую херь, так коньяку вмазать может в меру, но я не пью мне будет нормально. Я обычно безалкогольным пивом к шашлыку тарюсь и норм. Изначально я думал достать спайсухи, и неделю там проторчать, он потдатый я накуренный типо норм будет. Но что-то у меня это желание резко отпало. ***** ему там такой собеседник и помошник вообще, он то ничего не скажет. Но мнение уже останется, потому что я если начинаю курить я сколько есть столько и скурю не прекращая, будет 100 грамм, скурю и их не останавливаясь. В режиме накурился отпустило,накурился отпустило. У меня всегда был трабл с этим, что раньше с бухлом меры не знал, что с наркотой.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да вот что-нибдуь с компами связанное и ноутами, я разбираюсь. Но на уровне железа, что лучше собрать, почистить ноут от пыли разобрать, паять умею, но вот ремонты плат, там мосты греть не пробовал. Компьютерная тематика интересует. Странно вот, сейчас настроение нормальное, а завтра сутра опять могут начаться ***** загоны какой-то пиздец в голове, ну да ладно пройдет думаю. Главное всякое дерьмо не жрать больше, я вот просто хочу сделать так что бы мне это стало не интересно. Хотя такого интереса и радости у меня это уже все не вызывает. Да и сам я за свои деньги мало что покупаю, восновном выходит так,делать нехуй сижу дома, звонит чел или пишет. Давай заеду навалимся. Ск он сам жрать редко стал, у него ваще пиздец он как наюзается ее, так икает и подпрыгивает. Страшно смотреть. Да и в больницу улетал уже пару раз,из-за солей. А вот миксы он дует частенько. Тоже он старается, было время когда он нечего не жрал год или больше, даже было как-то я не знал предлогал ему отказывался. А потом проходит время, и опять начинает *******. Ему только 18 лет, а уже стаж употребления этого говна около 3ех лет с перывами как у меня в принципе, и без марафонов но всеравно это пиздец.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Дима13":4w6sltgv написал(а):
mikewill":4w6sltgv написал(а):
Да не впадлу, просто отовсюду перли... Но и весьма сложно что-то найти у нас я токарь по образованию , нормальных заводов нету, да ваще гемор по спецухе устроится. Но я не считаю это оправданием вот скоро пойду, главное что бы я тянул эту работу.
Просто я всегда так относился к деньгам херово, получил зп пусть и маленькую но все же деньги можно положить отложить, а я вечно работа ***** все *****, все кругом виноваты кроме меня, пойду куплю упорюсь. Мне предложили работу нормальную, с хорошими деньгами, но надо изучать, там что-то базы mysql в ексель пихать хз, вообщем бошкой надо думать. А мне вообще чето последнее время все похер( не могу себя заставить что-то делать, просто как овощь Млять существую.
я тоже токарь .и возле станка пол года в детстве отсоял..не мое от стружки уворачиватся .один раз глазом чтружку словил прикипела мля как я орал это пипец ...
а к чему тяга есть ?

Довольно интересная работа как по мне, я работал и на чпу и на механике, но на механике как-то больше нравится, чем когда за тебя все станок все делает. Ну стружка да дело неприятное, особенно когда из под резца за шиворот залетит.

Меня единственное всегда бесили, склады. Нет там не так уж тяжело, и все понятно, но я со своими мозгами вечно не то комплектовал, и ходил как муха. Вообще что-то загружать выгружать это не мое, и даже дело не в силе, и в том что тяжело, а в том что меня больше эта работа морально убивает, не перевариваю целыми днями что-то носить тупо.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да вообще на любой работе употребление вызывает проблемы, вот работал на компьютерной фирме, клиентам ноуты чистил, гонял под ск вечно, с вылупленными глазами поперли, типо я якобы не справляюсь и мало знаю, сказал этот ипэшник, хотя может клиенты наговорили чего-то хер его знает,но никому ничего не сломал

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю всегда какие-то от этого были проблемы, будь то бухло, трава, или ск. От первых двух, как дебил ходишь нехера по утру не соображаешь бошка не варит. А со скоростью было обычно так, что я типо брал на выходные, чтобы сожрать с расчетом что утром закончится, я за день отойду ночью усну и на утро на работу,ага как только кончалось, бабки были ехал еще брал, настраивая себя на то что да пофиг ночью юзать не буду.
Итог этого всего: Сутра я на шизе ношусь вызываю на дом врача, и жру это дерьмо

sp

Посетитель
Реакции
8
Вот тоже думаю, все живут нормальной жизнью, только у меня жизнь какая-то чёрно-белая и полная ярости.

Идей много, но нет сил всё реализовать. Усталость какая-то, всё нетерпимо. Хочется уничтожить то что бесит.

Крыша едет или наоборот возвращается на место?

Чистый, трезвый и употреблять ничего не хочется.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
У меня порой мысли очень жестокие возникают, вот лезут ко мне всякие козлы, типо я слабый, можно помыкать, вот взять такому здоровому самому позвонить на мобильный, здорово ***** ебаное приходи на мой падик ***** те ****, от таких слов он просто охуеет, взять с собой трубу хорошую, и разьебать всю голову в кровь, так чтобы череп треснул и чувак лежал в крови на земле. И его забрали на реанимации, и он месяц овощем лежал в больнице. Я когда про это думаю меня аж трясти начинает от этой картины, сразу возникает радость какая-то когда я себе в голове представляю этих людей либо мертвых либо исколеченных. Я боюсь что бы мои мысли не начали воплощаться в реальность. И это у меня на трезвую голову такое.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Но эти люди изрядно мне жизнь поломали, поэтому у меня в голове мысли мелькают либо с их убийством либо искалечить очень серьезно, и я никуда не могу от них деться. У меня даже планы сами созревают, кого и как можно замочить, как сьебаться потом, где караулить. Каких способом, я это про это не стараюсь думать, но мозг сам начинает эти картины рисовать особенно перед сном, и поколечить человека или убить у меня проступает на лице улыбка и радость. Но это лишь по отношению к тем людям которые мне серьезно перешли дорогу, в других ситуациях, мне на все насрать. Я никого не трогаю не дерусь, даже если мне какой-нибудь алкаш на остановке ченить скажет в лицо, типо что я там долбает или лох или еще кто-то, мне на него будет *****. Если он не начинает руки распукскать пошлю его ***** и дальше пойду.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Это было и до употребления наркотиков такие мысли, и желания, когда я вообще ничего не жрал. Но я тогда бухал, и когда я бухал, я хватался за ножи, за топор за что угодно, и хуячил на улицу. Только вот везло, либо батя меня видел в таком состоянии, и чаще всего кончалось это тем что меня нахер связывал ремнями что бы я не охуевал, даже бывало что и друзья мои помогали отцу меня крутить с кем я пил. Пару раз вылетал с топором, один раз иду в 2 часа ночи, с топором, расхуячил им всю остановку, все стекла повыбивал, потом иду около дома ору с этим топором, начал хуярить мусорку пласмасовую разнес ее, потом смотрю компания, сидит человек 10 наверное, я к ним, хотел сигу стрельнуть. Все куда-то исчезли, только бухло осталось, на лавке. Потом я помню забрал водку какуето. Увидел что приехали мусора, и сидел с топором в соседнем подезде глуша с горла водяру, вроде уже успокоившись. Ждал пока мусора свалят, так как уже была судимость за уже одну разбитую остановку. Я не знаю зачем я их бил, от злости, было такое что и машины хуярил все подряд на улице. Да все что под руку попадалось то и крушил.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
sp - проверь лс, ответил по поводу ника на форуме алкашей

mikewill

Посетитель
Реакции
0
а это трэвис спрашивал про ник на форуме алкаше, совсем голова не соображает

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":3aa8acak написал(а):
У меня порой мысли очень жестокие возникают, вот лезут ко мне всякие козлы, типо я слабый, можно помыкать, вот взять такому здоровому самому позвонить на мобильный, здорово ***** ебаное приходи на мой падик писда те сцука, от таких слов он просто охуеет, взять с собой трубу хорошую, и разьебать всю голову в кровь, так чтобы череп треснул и чувак лежал в крови на земле. И его забрали на реанимации, и он месяц овощем лежал в больнице. Я когда про это думаю меня аж трясти начинает от этой картины, сразу возникает радость какая-то когда я себе в голове представляю этих людей либо мертвых либо исколеченных. Я боюсь что бы мои мысли не начали воплощаться в реальность. И это у меня на трезвую голову такое.
он в реанимацию ты в кпз
а если крякнет то 5 лет за не умышленное дадут.
я однажды пришол к другу он уже мертв.пошли к его соседу тот с плаванья вернулся он старше нас был вобшем попили подрались розошлись.через неделю моряк крякнул чтото у него там лопнуло а он не пошол в больницу.мой друг отсидел за не умышленное .вышел сначала покололся с годик а потом попил с полгодика пока сизон не пошол .умер у себя на крыльце с сигареткой в губах.
оно тебе надо ?с возрастом эмоции станут по легче и не так хочется проломить череп .
я с парнем однажды приехал на дискотеку к клубу где стояла толпа нам открыли двери и вытянули из машины .*** нас подкидали человек 15 .Нас порвали в хлам )))я недельку в себя приходил .Потом через пол года один из тех лосей поселился у меня на раене я ему тоже головоу хотел проломить .а теперь както тупо ***** .он пару лет назад подходил ко мне чтоб я ему ванную сделал я его четенько обломал )))не гони с трубами это только хуже сделает потом всю жизнь жалеть будеш.

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":6abr8zcq написал(а):
с возрастом эмоции станут по легче и не так хочется проломить череп .

С возрастом эмоции становятся только тяжелее и терять уже нечего, жизнь просрана.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":3mqfy1wh написал(а):
Дима13":3mqfy1wh написал(а):
с возрастом эмоции станут по легче и не так хочется проломить череп .

С возрастом эмоции становятся только тяжелее и терять уже нечего, жизнь просрана.
Я не знаю как у тебя но у меня попустило раньше в 25 я пипец как иза эмоций страдал .
сейчас вспоминаю некоторые моменты в жизни с улыбкой а раньше месяцами парился ...пока не осушествил задуманное ...
да и жизнь у меня изменилась .когда мне было 25 все думали я здохну скоро .
Сп ты к чемуто стремишся ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Ярость прёт! Как же она прёт! Нереально прёт, прямо бычий кайф какой-то...

А главное, не нужно ничего употреблять.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":lzfi72jq написал(а):
Ярость прёт! Как же она прёт! Нереально прёт, прямо бычий кайф какой-то...

А главное, не нужно ничего употреблять.
от чего ?проблемы?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да это нормально, так будет еще пол года, год. Все это пройдет. Главное не вернуться в систему, тогда точно вилы будут.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Займись чем-то серьезно, развивай до профессионального уровня. Это тебя займет полностью.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Как обрести над собой контроль помогите, что мне делать, у меня что и дело только срывы в жизни. Вчера напился, показал фак мусорам, устроил драку с ними меня они отпиздили посадили в камеру, штафа дали, я ели живой в туалет не могу сходить. Мне за свое поведение стыдно, что я такой идиот. Что я бросаюсь в крайности. И не могу себя контролировать.