"Не хочется жить"

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Вообщем начались зверские панические атаки и депрессия, у меня нет нормальных друзей все разбежались,у меня нету девушки,психика слетела что-то за последнее время,паника начинается, кажется что я ничего не добьюсь,работы нету. Самое печальное что меня перестало интересовать все,полная апатия,кажется что никогда я из кошмара не выберусь,сколько же говна я людям сделал,и близким ,и себе в том числе,на душе просто поршиво. Не знаю зачем все это я писал но я не знаю как выйти из депресии.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mikewill":1h6azf8r написал(а):
Вообщем начались зверские панические атаки и депрессия, у меня нет нормальных друзей все разбежались,у меня нету девушки,психика слетела что-то за последнее время,паника начинается, кажется что я ничего не добьюсь,работы нету. Самое печальное что меня перестало интересовать все,полная апатия,кажется что никогда я из кошмара не выберусь,сколько же говна я людям сделал,и близким ,и себе в том числе,на душе просто поршиво. Не знаю зачем все это я писал но я не знаю как выйти из депресии.
В Бога вериш?

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Ты *** не нагружай себя .друзя дело наживное .а родители простят если изменишся .

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Не знаю,мне кажется после смерти ничего нету,но я ему молюсь,и крестик ношу. Да ничего то в принципе страшного не произошло. В плане употребляния и спайс решил бросить вообще употреблять и сигареты. Просто с психикой качели какие-то.Просто не знаешь что делать, я понимаю что нужно чему-то новому учится, учится изучать стремится, а у меня чето пиздец в голове,вообще ничего не интересно. Желания никчему нету. Вспомнился покойный друг и коллега,мой теска,у человека не было почек или одна была,вообще умер при пересадки,человек всегда был на позитиве с таким диагназом,ездил раз в неделю кровь чистить. Я и сам без 2ух органов селезенка и пузырь желчный, я у него как-то спросил что на том свете? Приснился сказал ничего хорошего не стримись сюда, вообще я ему поклялся что больше вообще ничего в руки не возьму даже траву.А у меня и руки есть,и здоровье конское, зацепило только мозги все это *****,я с детства был загонныый боялся всех,а от всего этого так ваше звиздец настал,просто хочу поговорить,мне морально поршиво.Я просто не знаю что мне делать.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mikewill":32hgocu1 написал(а):
Не знаю,мне кажется после смерти ничего нету,но я ему молюсь,и крестик ношу. Да ничего то в принципе страшного не произошло. В плане употребляния и спайс решил бросить вообще употреблять и сигареты. Просто с психикой качели какие-то.Просто не знаешь что делать, я понимаю что нужно чему-то новому учится, учится изучать стремится, а у меня чето пипец в голове,вообще ничего не интересно. Желания никчему нету. Вспомнился покойный друг и коллега,мой теска,у человека не было почек или одна была,вообще умер при пересадки,человек всегда был на позитиве с таким диагназом,ездил раз в неделю кровь чистить. Я и сам без 2ух органов селезенка и пузырь желчный, я у него как-то спросил что на том свете? Приснился сказал ничего хорошего не стримись сюда, вообще я ему поклялся что больше вообще ничего в руки не возьму даже траву.А у меня и руки есть,и здоровье конское, зацепило только мозги все это *****,я с детства был загонныый боялся всех,а от всего этого так ваше звиздец настал,просто хочу поговорить,мне морально поршиво.Я просто не знаю что мне делать.
вспиминай хорошие моменты жизни .ты на уходах?если вериш в бога и мысли о суецыде могу молитву одна сказать .

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Так вроде идёт все к лучшему и все налаживается, но вот с психикой херня полная.Был у психотерапевта,диагноз растройстройство адаптации личности. Врач сказал что я как личность не состоялся,типо от того что бухал раньше. Хз выписал раньше ещё таблетки, мне вообще нефига не помогает из лекарств,единственное от чего спокойно было это от диазепама. В наркологии кололи, если честно как меня раньше туда заперли мне там было хорошо,мне было страшно от туда выхадить,нет не сорваться, а встретится со всеми проблемами лицом к лицу,кода меня гонять начали всякие придурки,из-за того что они привыкли издеваться надо мной,а у меня вообще никаких сил небыло моральных опять просил радаков чтоб туда засунули.лижбы свалить куда что бы меня никто не трогал

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Пытаюсь вспомнить но их нету практически,поездка с родителями в Ялту ,не нету у меня мыслей о суециде,просто состояние что хочется сквозь землю провалиться,да хз отхода это или нет, курил не так давно спайс ,дня 3 назад но закончился ,и вроде после 2 дня нормально было.

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Я вот думаю может ,какой проект сделать, что бы людям помогать, когда естественно сам на ноги встану . О помощи и поддержке, хочется чем то заниматься а чем не знаю найти какое-то себе хобби или дело

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mikewill":11trmae1 написал(а):
Я вот думаю может ,какой проект сделать, что бы людям помогать, когда естественно сам на ноги встану . О помощи и поддержке, хочется чем то заниматься а чем не знаю найти какое-то себе хобби или дело
хобби надо полюбому.
а че тему создал о суецыде?

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Не хочется жить, в кавычках ,я даже не знаю хочется ли мне жить или нет, порой просто думаешь лучшеб меня не рожали,да мне уже вроде лучше марально становится. Просто качели какие-то, то нормальное то полный пиздос, просто я не вижу своего будущего у всех планы мечты,а я просто существую.Меня зовут куданить в бассейн ещё куда друзья, а мне ко всему апатия ,ничего не хочется

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Мать все внушает нахер тебе эти друзья,от них проблемы только бабу себе ищи да и живите вместе, толку от твоих друзей. И все ходит одно и тоже повторяет, что я долбаеб что ебашу всякое *****,типо попаду на зону рано или поздно и пиздец мне там с таким характером шуганным,что всех типо боишься

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Дима13 а у тебя есть какие-нибудь кумиры, может кто нравится как человек или хочется похожим чем то быть, может реальный человек или актер. Не важно, у меня вот стас карпов из сериала карпов, конечно это кино, но мне нравится в этом герое то что он способен решить все свои проблемы, не важно как, этот герой никогда не сдается, а главное это его смелость. Которой у меня нету, и люди это видят, и подсекают быстро.Что человек не уверенный в себе.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mikewill":3l9w2e2d написал(а):
Так вроде идёт все к лучшему и все налаживается, но вот с психикой херня полная.Был у психотерапевта,диагноз растройстройство адаптации личности. Врач сказал что я как личность не состоялся,типо от того что бухал раньше. Хз выписал раньше ещё таблетки, мне вообще нефига не помогает из лекарств,единственное от чего спокойно было это от диазепама. В наркологии кололи, если честно как меня раньше туда заперли мне там было хорошо,мне было страшно от туда выхадить,нет не сорваться, а встретится со всеми проблемами лицом к лицу,кода меня гонять начали всякие придурки,из-за того что они привыкли издеваться надо мной,а у меня вообще никаких сил небыло моральных опять просил радаков чтоб туда засунули.лижбы свалить куда что бы меня никто не трогал
читаю еше раз и (прости друг )оху...еваю)))*** как ты гониш .)))
То прощай то здраствуй ))) ты напоминаеш одного парня)) он нашол гвазичный цветок списал поставил и отехал)))мать скорую вызала )))приехали поставили пришол в себя .Все разошлись он опять пошол за цветами .
ты определись )))

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Да хз я всегда такой( Кстати, все что я пишу у меня бывает в голове вертится такой пиздец, прост рой мыслей, особенно когда ложусь спать.Но сон уже наладился.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mikewill":2jsv352w написал(а):
Да хз я всегда такой( Кстати, все что я пишу у меня бывает в голове вертится такой пипец, прост рой мыслей, особенно когда ложусь спать.Но сон уже наладился.
кумиров у меня нет .
*** я как вспомню ухода винта или фена .и у меня щас ноги отнимает .Ну НА,,*** курить этот спайс и хавать соль А.
и так крыша едет .а ты себя тупо добиваеш етой ебанью .

Тебя еще имать подхавала ...ты там 3 дня перед ней шары заваливал.

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Не соли мне хватило еще тогда, у меня тупо отвращение, как вспомню аж колбасит. К спайсу нетрален, мне от него не плохо не хорошо в момент употребления, просто убитый хожу и все. Но тоже нахер он не нужен. Еще знакомый опять приперся, марку ебануть, я грю иди ты *****. Я не хочу ничего, написал же русским языком, ну вот он с миксом приперался я его курил, с солью было приперся но я не жрал ее, сча вот с маркой типо ******* мозги в порядок придут ты никогда не пробовал типо, разберешься в своей голове, все на места станет. Это же не ск, че тут такого. ***** когда то мне эти слова говорил Ск а это так *****, это же не герыч.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mikewill":3dnh36go написал(а):
Не соли мне хватило еще тогда, у меня тупо отвращение, как вспомню аж колбасит. К спайсу нетрален, мне от него не плохо не хорошо в момент употребления, просто убитый хожу и все. Но тоже нахер он не нужен. Еще знакомый опять приперся, марку ебануть, я грю иди ты накуй. Я не хочу ничего, написал же русским языком, ну вот он с миксом приперался я его курил, с солью было приперся но я не жрал ее, сча вот с маркой типо зашибись мозги в порядок придут ты никогда не пробовал типо, разберешься в своей голове, все на места станет. Это же не ск, че тут такого. Млять когда то мне эти слова говорил Ск а это так херня, это же не герыч.
Сколько тебе лет?

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Да не впадлу, просто отовсюду перли... Но и весьма сложно что-то найти у нас я токарь по образованию , нормальных заводов нету, да ваще гемор по спецухе устроится. Но я не считаю это оправданием вот скоро пойду, главное что бы я тянул эту работу.
Просто я всегда так относился к деньгам *****, получил зп пусть и маленькую но все же деньги можно положить отложить, а я вечно работа ***** все *****, все кругом виноваты кроме меня, пойду куплю упорюсь. Мне предложили работу нормальную, с хорошими деньгами, но надо изучать, там что-то базы mysql в ексель пихать хз, вообщем бошкой надо думать. А мне вообще чето последнее время все похер( не могу себя заставить что-то делать, просто как овощь ***** существую.

Сверху