Людям, которые не пьют алкоголь такое не дарят). Тем более в таком количестве. Зачем он у вас стоит? Друзей ядиком травануть? И почему информация что алкоголь это наркотик не смущает? Вот меня более чем смутило, когда я узнала об этом. Я прям шокирована была этой информацией.

А тест на наркотики сдать вас прям затриггерило. Что-то попахивает жареным. Чую я.
Оксан, не ищите во мне ни алкоголичку, ни наркоманку - не найдешь)) Этот алкоголь стоит годами, ни у одного алкоголика и недели бы не простоял. Друзья своими мозгами думают, причем тут травануть. Никому не заливаем))
Про тест на наркотики спросила у мамы и у мужа. Сказали оба, почти одинаковыми словами, что сделали бы тест тайно и я бы никогда про это не узнала.
Алкоголь - психоактивное вещество, которое может вызывать зависимость, приводящую к негативным последствиям и смерти. Что в этом шокирующего, я не понимаю? Решение - употреблять или нет, принимает человек самостоятельно. А есть ионизирующее излучение - присутствует почти везде в пределах Земли, а вот некоторые от его последствий умирают в мучениях - сразу - от лучевой болезни, или впоследствии - от онкологии и прочих заболеваний, которые оно провоцирует . Решение работать с ионизирующими излучениями или нет - принимает человек самостоятельно. Не шокирует?
Я уже поняла, что Юле я не помогу. Вы правильно сказали, что иногда и навредить можно. По статьям много вопросов - но я приняла решение больше не читать. Зачем оно мне - если Юле я этим не помогу.