Не понимаю что от меня хотят и что делать

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Всем спасибо. Всем желаю здоровья и благополучия. С Юлей буду решать проблемы по мере их поступления, может быть она сама захочет зарегистрироваться и читать.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Всем спасибо. Всем желаю здоровья и благополучия. С Юлей буду решать проблемы по мере их поступления, может быть она сама захочет зарегистрироваться и читать.
Юлия Чуприна?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не лечится пришла, хочу подруге помочь. Она спивается, а помочь особо не кому. Все голову в песок - моя хата с краю. Но я уже вижу что не помощник.
Помогать тоже надо уметь. Иногда помощью и убить можно.
Можешь посмотреть интервью Шурова. Благо их сейчас много в интернете. У него тоже рациональная психотерапия. Алкашей и наркоманов поглаживанием по голове не вылечишь. Это такие болезни, где доброта должна бить «с кулаками». Ну или всю жизнь 12 шагов.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Помогать тоже надо уметь. Иногда помощью и убить можно.
Можешь посмотреть интервью Шурова. Благо их сейчас много в интернете. У него тоже рациональная психотерапия. Алкашей и наркоманов поглаживанием по голове не вылечишь. Это такие болезни, где доброта должна бить «с кулаками». Ну или всю жизнь 12 шагов.
Спасибо, посмотрю.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
А зачем? Для 2-х раз в год?
Много в пандемию купили. Тогда гребли вообще все что не прибито. Недавно гречку доели). Дарили кое-что. До чего то Юлька добралась, остальное стоит. Сегодня посчитала - 20 бутылок, в основном водка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Бросил
23.01.23
Много в пандемию купили. Тогда гребли вообще все что не прибито. Недавно гречку доели). Дарили кое-что. До чего то Юлька добралась, остальное стоит. Сегодня посчитала - 20 бутылок, в основном водка.
Друзьям дарить яд? В курсе, что алкоголь легальный наркотик? Не смущает эта информация?

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Друзьям дарить яд? В курсе, что алкоголь легальный наркотик? Не смущает эта информация?
Не, нам дарили. В основном из-за границы привозили. В курсе. Скажу честно - не смущает. Мне все равно -стоит и стоит. У Юли больше суток бы не стояло.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Не, нам дарили. В основном из-за границы привозили. В курсе. Скажу честно - не смущает. Мне все равно -стоит и стоит. У Юли больше суток бы не стояло.
Может хватит Юлю обсирать?
Хорошая ты смотрю подруга.

Всё таки явно проблема покрупнее у тебя раз засчёт Юли пытаешься возвыситься.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
У нас после революции 1917 года ничего не меняется, все чуть что бегут за спичками, мукой, солью и пойлом. Самые необходимые вещи при условном ядерном взрыве. :ROFLMAO:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Бросил
23.01.23
Людям, которые не пьют алкоголь такое не дарят). Тем более в таком количестве. Зачем он у вас стоит? Друзей ядиком травануть? И почему информация что алкоголь это наркотик не смущает? Вот меня более чем смутило, когда я узнала об этом. Я прям шокирована была этой информацией. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
А тест на наркотики сдать вас прям затриггерило. Что-то попахивает жареным. Чую я.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Людям, которые не пьют алкоголь такое не дарят). Тем более в таком количестве. Зачем он у вас стоит? Друзей ядиком травануть? И почему информация что алкоголь это наркотик не смущает? Вот меня более чем смутило, когда я узнала об этом. Я прям шокирована была этой информацией. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
А тест на наркотики сдать вас прям затриггерило. Что-то попахивает жареным. Чую я.
Оксан, не ищите во мне ни алкоголичку, ни наркоманку - не найдешь)) Этот алкоголь стоит годами, ни у одного алкоголика и недели бы не простоял. Друзья своими мозгами думают, причем тут травануть. Никому не заливаем))
Про тест на наркотики спросила у мамы и у мужа. Сказали оба, почти одинаковыми словами, что сделали бы тест тайно и я бы никогда про это не узнала.
Алкоголь - психоактивное вещество, которое может вызывать зависимость, приводящую к негативным последствиям и смерти. Что в этом шокирующего, я не понимаю? Решение - употреблять или нет, принимает человек самостоятельно. А есть ионизирующее излучение - присутствует почти везде в пределах Земли, а вот некоторые от его последствий умирают в мучениях - сразу - от лучевой болезни, или впоследствии - от онкологии и прочих заболеваний, которые оно провоцирует . Решение работать с ионизирующими излучениями или нет - принимает человек самостоятельно. Не шокирует?
Я уже поняла, что Юле я не помогу. Вы правильно сказали, что иногда и навредить можно. По статьям много вопросов - но я приняла решение больше не читать. Зачем оно мне - если Юле я этим не помогу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Бросил
23.01.23
Про тест на наркотики спросила у мамы и у мужа. Сказали оба, почти одинаковыми словами, что сделали бы тест тайно и я бы никогда про это не узнала.
Они просто с наркоманией на сталкивались. Слава богу.
Алкоголь - психоактивное вещество, которое может вызывать зависимость, приводящую к негативным последствиям и смерти. Что в этом шокирующего, я не понимаю?
Я про информацию что алкоголь это наркотик. Для меня это было открытие. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ и, да, шок.
Решение - употреблять или нет, принимает человек самостоятельно.
Не совсем так. Когда признано государством, что можно пить, то все считают, что это безопасно. Отключается критическое мышление. Так что часто это не выбор самого человека, а иллюзия выбора. У вас дети есть? Если есть, то информация в статьях очень полезна. Предупрежден - значит вооружен. Не дай бог конечно с этим столкнуться в личной жизни, но время такое, что никто не застрахован.
Я уже поняла, что Юле я не помогу. Вы правильно сказали, что иногда и навредить можно. По статьям много вопросов - но я приняла решение больше не читать. Зачем оно мне - если Юле я этим не помогу.
Конечно. Как говорится: бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе. Родственникам Юле ссылку на форум, это максимум, что можешь сделать при таком раскладе.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Из-за чипсов не пойдешь убивать или воровать, не деградируешь. Саш, ну что ты))
Смотря насколько ты сильно их любишь.

Это было сказано к её словам.
От радиации тоже убивать не пойдешь.

Сверху