Баба-Яга
Посетитель
- Реакции
- 7
Пиво последний раз в 2020 году. Пандемия накрыла)Не специально.
Все "только по праздникам", а потом выясняется что каждый день 05 пива не в счёт.
Пиво последний раз в 2020 году. Пандемия накрыла)Не специально.
Все "только по праздникам", а потом выясняется что каждый день 05 пива не в счёт.
Яб выкинул, мне оно зачем.Что делать? В доме 20 бутылок алкоголя -выкинуть? )
Юлия Чуприна?)Всем спасибо. Всем желаю здоровья и благополучия. С Юлей буду решать проблемы по мере их поступления, может быть она сама захочет зарегистрироваться и читать.
Может быть. Фамилия не ее, но вряд ли она под своей зарегистрируется.Юлия Чуприна?)
Понятно.Может быть. Фамилия не ее, но вряд ли она под своей зарегистрируется.
Помогать тоже надо уметь. Иногда помощью и убить можно.Я не лечится пришла, хочу подруге помочь. Она спивается, а помочь особо не кому. Все голову в песок - моя хата с краю. Но я уже вижу что не помощник.
А зачем? Для 2-х раз в год?Что делать? В доме 20 бутылок алкоголя -выкинуть? )
Спасибо, посмотрю.Помогать тоже надо уметь. Иногда помощью и убить можно.
Можешь посмотреть интервью Шурова. Благо их сейчас много в интернете. У него тоже рациональная психотерапия. Алкашей и наркоманов поглаживанием по голове не вылечишь. Это такие болезни, где доброта должна бить «с кулаками». Ну или всю жизнь 12 шагов.
Много в пандемию купили. Тогда гребли вообще все что не прибито. Недавно гречку доели). Дарили кое-что. До чего то Юлька добралась, остальное стоит. Сегодня посчитала - 20 бутылок, в основном водка.А зачем? Для 2-х раз в год?
Друзьям дарить яд? В курсе, что алкоголь легальный наркотик? Не смущает эта информация?Много в пандемию купили. Тогда гребли вообще все что не прибито. Недавно гречку доели). Дарили кое-что. До чего то Юлька добралась, остальное стоит. Сегодня посчитала - 20 бутылок, в основном водка.
Не, нам дарили. В основном из-за границы привозили. В курсе. Скажу честно - не смущает. Мне все равно -стоит и стоит. У Юли больше суток бы не стояло.Друзьям дарить яд? В курсе, что алкоголь легальный наркотик? Не смущает эта информация?
Может хватит Юлю обсирать?Не, нам дарили. В основном из-за границы привозили. В курсе. Скажу честно - не смущает. Мне все равно -стоит и стоит. У Юли больше суток бы не стояло.
У нас после революции 1917 года ничего не меняется, все чуть что бегут за спичками, мукой, солью и пойлом. Самые необходимые вещи при условном ядерном взрыве.Много в пандемию купили. Тогда гребли вообще все что не прибито. Недавно гречку доели). Дарили кое-что. До чего то Юлька добралась, остальное стоит. Сегодня посчитала - 20 бутылок, в основном водка.
Людям, которые не пьют алкоголь такое не дарят). Тем более в таком количестве. Зачем он у вас стоит? Друзей ядиком травануть? И почему информация что алкоголь это наркотик не смущает? Вот меня более чем смутило, когда я узнала об этом. Я прям шокирована была этой информацией.Не, нам дарили. В основном из-за границы привозили. В курсе. Скажу честно - не смущает. Мне все равно -стоит и стоит. У Юли больше суток бы не стояло.
Оксан, не ищите во мне ни алкоголичку, ни наркоманку - не найдешь)) Этот алкоголь стоит годами, ни у одного алкоголика и недели бы не простоял. Друзья своими мозгами думают, причем тут травануть. Никому не заливаем))Людям, которые не пьют алкоголь такое не дарят). Тем более в таком количестве. Зачем он у вас стоит? Друзей ядиком травануть? И почему информация что алкоголь это наркотик не смущает? Вот меня более чем смутило, когда я узнала об этом. Я прям шокирована была этой информацией.
А тест на наркотики сдать вас прям затриггерило. Что-то попахивает жареным. Чую я.
Из-за чипсов не пойдешь убивать или воровать, не деградируешь. Саш, ну что ты))Чипсы тоже кстати вредные.
Они просто с наркоманией на сталкивались. Слава богу.Про тест на наркотики спросила у мамы и у мужа. Сказали оба, почти одинаковыми словами, что сделали бы тест тайно и я бы никогда про это не узнала.
Я про информацию что алкоголь это наркотик. Для меня это было открытие.Алкоголь - психоактивное вещество, которое может вызывать зависимость, приводящую к негативным последствиям и смерти. Что в этом шокирующего, я не понимаю?
Не совсем так. Когда признано государством, что можно пить, то все считают, что это безопасно. Отключается критическое мышление. Так что часто это не выбор самого человека, а иллюзия выбора. У вас дети есть? Если есть, то информация в статьях очень полезна. Предупрежден - значит вооружен. Не дай бог конечно с этим столкнуться в личной жизни, но время такое, что никто не застрахован.Решение - употреблять или нет, принимает человек самостоятельно.
Конечно. Как говорится: бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе. Родственникам Юле ссылку на форум, это максимум, что можешь сделать при таком раскладе.Я уже поняла, что Юле я не помогу. Вы правильно сказали, что иногда и навредить можно. По статьям много вопросов - но я приняла решение больше не читать. Зачем оно мне - если Юле я этим не помогу.
Смотря насколько ты сильно их любишь.Из-за чипсов не пойдешь убивать или воровать, не деградируешь. Саш, ну что ты))