Не понимаю что от меня хотят и что делать

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Готовы создать ей рычаг?)) Предайте огласке её зависимость. Или как минимум пообещает разоблачить . То, что все знают и шепчутся-это одно. А вот когда она знает, что все знают и осуждают-это рычаг.
Кому предать огласке? Мать в курсе, муж в курсе, дочь в курсе, работодатель в курсе. Да и по ней иногда невооруженным взглядом видно. Не вижу никакого осуждения. Всем пофиг - все заняты собой. Юлина любимая фраза - что общественное мнение - это мнение тех, кого никто не спрашивает. Она когда понимает, что завтра на работу не выйдет - звонит руководителю и говорит - я в запое, оформите по семейным. Утром все в курсе, что Юля в запое и у нее по семейным.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кому предать огласке? Мать в курсе, муж в курсе, дочь в курсе, работодатель в курсе. Да и по ней иногда невооруженным взглядом видно. Не вижу никакого осуждения. Всем пофиг - все заняты собой. Юлина любимая фраза - что общественное мнение - это мнение тех, кого никто не спрашивает. Она когда понимает, что завтра на работу не выйдет - звонит руководителю и говорит - я в запое, оформите по семейным. Утром все в курсе, что Юля в запое и у нее по семейным.
Какой кошмар! И всё равно надуться в коллективе люди осуждающие её поведение.
Тогда только вы и мама можете её убедить, что ей нужна помощь. Лечение.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Добрый вечер всем. Читаю потихоньку статьи. У меня вопрос по сдаче наркоманом теста. Я не наркоман и никогда не пробовала, даже в глаза не видела. Но тест проходить бы отказалась (на работе бы прошла, там без вариантов, но потом устроила бы веселую жизнь). Со мной что то не так? Или я чего то не понимаю? Мне 42 года, высшее образование, психических заболеваний нет, тесты на наркотики регулярно сдаю в рамках медосмотра (работа с опасными факторами), берут кровь из вены.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,819
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Добрый вечер всем. Читаю потихоньку статьи. У меня вопрос по сдаче наркоманом теста. Я не наркоман и никогда не пробовала, даже в глаза не видела. Но тест проходить бы отказалась (на работе бы прошла, там без вариантов, но потом устроила бы веселую жизнь). Со мной что то не так? Или я чего то не понимаю? Мне 42 года, высшее образование, психических заболеваний нет, тесты на наркотики регулярно сдаю в рамках медосмотра (работа с опасными факторами), берут кровь из вены.
Так вопрос в чём? Добрый вечер.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Вопрос в том, что судя по статье у меня реакция наркомана. Что то в статье не так или что то со мной не так? Или я ее не правильно понимаю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,819
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Вопрос в том, что судя по статье у меня реакция наркомана. Что то в статье не так или что то со мной не так? Или я ее не правильно понимаю.
Ссылку на статью или название подскажите пожалуйста, какую вы читаете?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,819
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Эта статья для родственников, которые подозревают, что их близкий наркоман.
Подозрения, что родственник наркоман складывается из многих симптомов. Это один из вариантов выявления наркомании. Также наркоманы соглашаются сдать тест, но с целью ввести в заблуждение разными способами и обмануть тест.
Также тесты используются во время лечения и после окончания лечения, когда нужен ненавязчивый контроль за бывшим наркоманом.
Многие родители используют тесты для профилактики и выявлении наркомании.

Насчёт вашей реакции. Вот я не наркоман и не разу в жизни не пробовала наркотик, поэтому готова сдать тест, например если бы мой близкий человек сомневался или на работе для прохождения медкомиссии. Понятно если бы ко мне подошёл прохожий на улице и сказал сдать тест, я бы отказалась.
Я ответила на ваш вопрос?

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Эта статья для родственников, которые подозревают, что их близкий наркоман.
Подозрения, что родственник наркоман складывается из многих симптомов. Это один из вариантов выявления наркомании. Также наркоманы соглашаются сдать тест, но с целью ввести в заблуждение разными способами и обмануть тест.
Также тесты используются во время лечения и после окончания лечения, когда нужен ненавязчивый контроль за бывшим наркоманом.
Многие родители используют тесты для профилактики и выявлении наркомании.

Насчёт вашей реакции. Вот я не наркоман и не разу в жизни не пробовала наркотик, поэтому готова сдать тест, например если бы мой близкий человек сомневался или на работе для прохождения медкомиссии. Понятно если бы ко мне подошёл прохожий на улице и сказал сдать тест, я бы отказалась.
Я ответила на ваш вопрос?
Ну вот, Вы бы согласились пройти тест. А я нет. И Вы и я не наркоманы и абсолютно разная реакция. Я именно за ситуацию с родственниками, на работе там без вариантов. Т.е. категорический отказ сдать тест может быть как вариант нормы и не является диагностическим?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,819
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Ну вот, Вы бы согласились пройти тест. А я нет. И Вы и я не наркоманы и абсолютно разная реакция. Я именно за ситуацию с родственниками,
А если например ваша мама насмотрелась передач про наркоманов и попросила сдать вас тест, вам трудно будет?
Меня бы может это в глубине души раньше, до прихода на форум оскорбило, но я бы сдала и наоборот подтвердила свою правоту.
Т.е. категорический отказ сдать тест может быть как вариант нормы и не является диагностическим?
Тут немножко с другого ракурса написана статья о тестах. Задача родственников приступить к лечении наркомании немедленно, как только выясняется, что родственник наркоман.
Сам по себе отказ от теста не является основанием для постановки диагноза наркомания, но если в совокупности с отказом по всему дому валяются атрибуты управления наркотиков, исколотые руки, похудевший человек кг на 40, кожа цвета земляного червяка и.т. д, то это уже другая история.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,819
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
А если например ваша мама насмотрелась передач про наркоманов и попросила сдать вас тест, вам трудно будет?
Меня бы может это в глубине души раньше, до прихода на форум оскорбило, но я бы сдала и наоборот подтвердила свою правоту.

Тут немножко с другого ракурса написана статья о тестах. Задача родственников приступить к лечении наркомании немедленно, как только выясняется, что родственник наркоман.
Сам по себе отказ от теста не является основанием для постановки диагноза наркомания, но если в совокупности с отказом по всему дому валяются атрибуты управления наркотиков, исколотые руки, похудевший человек кг на 40, кожа цвета земляного червяка и.т. д, то это уже другая история.
Не управления, а употребления

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Уважаемая, вы не туда копаете.
Вам к чему сейчас статьям опровержение давать?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Я бы сдал.
Мне вообще кажется что нормальный человек может войти в положение и сдать для спокойствия просящего.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
А сдача на наркотики на работе - это в порядке вещей.
Тут тоже какой то бред про то что вы устроили бы концерт))
Мне кажется вас бы уволили)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ты просто считаешь это чем-то унизительным, постыдным и непотребным. Своего рода вмешательством в личную жизнь.
Это последствия воспитания и жизненных установок.
Наверное, тебе родители в детстве говорили "спать , чтоб руки на одеяле были,"
это твои психозащиты от чего-то так работают

там где выделенный шрифт какие-то странные разногласия у тебя.
считай, что тест на наркотики вне работы - это такой же медосмотр в рамках лечения наркомании
слышится в твоем сообщении некий протест.
тебе верно выше написали, что это касаемо тех, кто находится на выздоровлении, и для подтверждения факта подозрения употребления наркотиков.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А сдача на наркотики на работе - это в порядке вещей.
Тут тоже какой то бред про то что вы устроили бы концерт))
Мне кажется вас бы уволили)
ей просто стыдно свои биожидкости давать незнакомым людям.
это намного страшнее и стыдливее, чем пойти к гинекологу и позволить проникнуть в себя посторонними медицинскими приборами

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
ей просто стыдно свои биожидкости давать незнакомым людям.
это намного страшнее и стыдливее, чем пойти к гинекологу и позволить проникнуть в себя посторонними медицинскими приборами
А мне кажется у неё рыльце в пушку...
Вот прям острое ощущение.
Стиль речи и импульсивность.
И какая то цикличность.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,819
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
слышится в твоем сообщении некий протест.
тебе верно выше написали, что это касаемо тех, кто находится на выздоровлении, и для подтверждения факта подозрения употребления наркотиков.
А директор школы, где училась моя дочка даже спрашивать никого не стала из родителей. Она в начале года подписала у всех родителей учеников своей школы согласия, и без оповещения заранее родителей проводила тесты, несколько раз в год( совместно с поликлиникой).
Дай бог здоровья такому директору. Я вообще ничего плохого в этом не вижу, и особенно в подростковом возрасте.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Добрый день. Сдать тест вообще не трудно, но зачем кормить чью-то паранойю?

Сверху