Не понимаю что от меня хотят и что делать

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
3
Готовы создать ей рычаг?)) Предайте огласке её зависимость. Или как минимум пообещает разоблачить . То, что все знают и шепчутся-это одно. А вот когда она знает, что все знают и осуждают-это рычаг.
Кому предать огласке? Мать в курсе, муж в курсе, дочь в курсе, работодатель в курсе. Да и по ней иногда невооруженным взглядом видно. Не вижу никакого осуждения. Всем пофиг - все заняты собой. Юлина любимая фраза - что общественное мнение - это мнение тех, кого никто не спрашивает. Она когда понимает, что завтра на работу не выйдет - звонит руководителю и говорит - я в запое, оформите по семейным. Утром все в курсе, что Юля в запое и у нее по семейным.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кому предать огласке? Мать в курсе, муж в курсе, дочь в курсе, работодатель в курсе. Да и по ней иногда невооруженным взглядом видно. Не вижу никакого осуждения. Всем пофиг - все заняты собой. Юлина любимая фраза - что общественное мнение - это мнение тех, кого никто не спрашивает. Она когда понимает, что завтра на работу не выйдет - звонит руководителю и говорит - я в запое, оформите по семейным. Утром все в курсе, что Юля в запое и у нее по семейным.
Какой кошмар! И всё равно надуться в коллективе люди осуждающие её поведение.
Тогда только вы и мама можете её убедить, что ей нужна помощь. Лечение.

Сверху