Не понимаю что от меня хотят и что делать

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Наркомания лаской не лечится. Торчки на шею садятся сразу. Это она еще ЭСП не видела. Нежные все какие🤦
Я понимаю, что никакая зависимость лаской не лечится, что нужно с корнем и на живую все выдирать, но свой горький опыт не донесешь. Но и обвинять ее не за что. Она и так мне помогает и с мамой и просто по жизни.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,105
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я понимаю, что никакая зависимость лаской не лечится, что нужно с корнем и на живую все выдирать, но свой горький опыт не донесешь. Но и обвинять ее не за что. Она и так мне помогает и с мамой и просто по жизни.
Она не будет заниматься? Мама в состоянии?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,105
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Трезвый родственник нужен, конечно

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Ясно, но состояние преходящее. У нее временами? Как с адекватом? Может и осилит терапию
Не осилит. Сейчас похуже, зимой по лучше было. Но у нас и так отношения не очень были, с самого детства моего. Тоже не вариант.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,105
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не осилит. Сейчас похуже, зимой по лучше было. Но у нас и так отношения не очень были, с самого детства моего. Тоже не вариант.
Тогда читайте сами инструкцию хотя бы.. других вариантов пока нет тогда

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Она не будет заниматься? Мама в состоянии?
Кто - Аня? Она в принципе готова. Но это же совсем не то будет. Говорю же - истерика у нее - злые родители сдали деточек злым людям .. У нее из-за теста - истерика на две страницы)) Чем она поможет?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,105
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Уже) Буду держатся ) Вам спасибо и терпения в Вашем деле.
Приходите в свою тему, пишите как Вы, если что по статьям непонятно - спрашивайте. Читать не переходя по внутренним ссылкам.

Сверху