Не понимаю что от меня хотят и что делать

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
А сдача на наркотики на работе - это в порядке вещей.
Тут тоже какой то бред про то что вы устроили бы концерт))
Мне кажется вас бы уволили)
От сдачи на работе отказаться нельзя - отказ будет преравнен к положительному тесту. Но перед тем как его добровольно сдать, инициатор пройдет довольно муторную процедуру. Если четко по инструкции. А если тест будет отрицательным - замучается бумажки писать. Я очень рада, что Вы не столкнулись с нашей бюрократией. Ну не везде можно сказать, так сейчас идем делать тест, а если отрицательный - сказать - молодец, свободна и на этом закрыть тему.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
От сдачи на работе отказаться нельзя - отказ будет преравнен к положительному тесту. Но перед тем как его добровольно сдать, инициатор пройдет довольно муторную процедуру. Если четко по инструкции. А если тест будет отрицательным - замучается бумажки писать. Я очень рада, что Вы не столкнулись с нашей бюрократией. Ну не везде можно сказать, так сейчас идем делать тест, а если отрицательный - сказать - молодец, свободна и на этом закрыть тему.
Что не везде?
Сдал тест и свободен.
Вы лечиться пришли или жаловаться что тест на наркотики - это непозволительно?

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Уважаемая, вы не туда копаете.
Вам к чему сейчас статьям опровержение давать?
Да я по реакции уже поняла))
Наверное нужно завязывать вообще читать. Вот читаю и каждая статья вызывает как минимум вопросы. Не буду я себя мучать и людей тут злить.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Что не везде?
Сдал тест и свободен.
Вы лечиться пришли или жаловаться что тест на наркотики - это непозволительно?
Я не лечится пришла, хочу подруге помочь. Она спивается, а помочь особо не кому. Все голову в песок - моя хата с краю. Но я уже вижу что не помощник.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Да я по реакции уже поняла))
Наверное нужно завязывать вообще читать. Вот читаю и каждая статья вызывает как минимум вопросы. Не буду я себя мучать и людей тут злить.
Вызывает вопросы потому что походу подруга - это ты.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
там где выделенный шрифт какие-то странные разногласия у тебя.
считай, что тест на наркотики вне работы - это такой же медосмотр в рамках лечения наркомании
слышится в твоем сообщении некий протест.
тебе верно выше написали, что это касаемо тех, кто находится на выздоровлении, и для подтверждения факта подозрения употребления наркотиков.
Нет разногласий.
Спасибо, я поняла. Если сам не коснулся, с любой стороны, то туго доходит. Или вообще не доходит. Не буду больше читать и вопросы задавать, не идет. Может попозже еще попробую.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Тот кто действительно хочет помочь кому то а не себе - тот вообще всё легко читает без лишних вопросов и агрессии, и затем начинает помогать.
А у тебя вопросы оттого - что долбит аноза.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Забыла наверное между праздниками ещё прибухиваешь.
Алкоголик в активной фазе не воспримет статьи.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Тот кто действительно хочет помочь кому то а не себе - тот вообще всё легко читает без лишних вопросов и агрессии, и затем начинает помогать.
А у тебя вопросы оттого - что долбит аноза.
Ок. Не читаешь - ничего не долбит..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ