не могу завязать с дурью

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ань, а что легче бросать компанией?

sergei

Посетитель
Реакции
0
да по моему не важно один или компанией , главное желание и не слабохарактерность, а я сегодня оказался мягкотелым зашли друзья посидели выпили водки и в итоге я всё же с ними покурил не так много как обычно и всего 1 раз за день но всё же

не утерпел

p/s я не Аня но всё же высказался.

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда процесс набрал инерцию -- всё уже легко. Сложно продержаться только первое время, а потом когда привык не употреблять -- легко.

Рядом курили траву, мне пофиг. Да хоть что употреблять будут -- пофиг.

Съездил на старую квартиру, заглянул в заначку, там по-прежнему стоял флакончик с таблами, срок годности истёк в 2011 году, однако быстро летит время...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sergei":2x752h31 написал(а):
да по моему не важно один или компанией , главное желание и не слабохарактерность, а я сегодня оказался мягкотелым зашли друзья посидели выпили водки и в итоге я всё же с ними покурил не так много как обычно и всего 1 раз за день но всё же

не утерпел

p/s я не Аня но всё же высказался.
если серьезено к этому относишься,то надо от друзей курящий отстраняться.полностью.
хотябы на какое то время.

sergei

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

да понятно всё это !! но я один тут помру со скуки

Cat

Посетитель
Реакции
16
sergei":3jrg1cqd написал(а):
DzHeSsI,

да понятно всё это !! но я один тут помру со скуки
Чем хотел заняться в детстве, до употребления? Что увлекало?

sergei

Посетитель
Реакции
0
Cat,

боксом занимался

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну вот и займись боксом. Возможность если есть, повесь грушу и работай усиленно. Турник, отжимания в помощь. Поставишь себе цель, вот и силы, и мысли устрими туда. Меньше свободного времени, меньше головной боли о прошлом. Цель поставил - достиг, далее поставил -достиг, ну и так далее. Проблемы какие возникнут с головой, не к барыге и друзьям, а сюда на форум. А тут советами помогут, не сомневайся.

sergei

Посетитель
Реакции
0
Cat,

спасибо , буду пробовать! сегодня опять пока не трезвяке

Cat

Посетитель
Реакции
16
sergei":1n25e399 написал(а):
Cat,

спасибо , буду пробовать! сегодня опять пока не трезвяке
Ты это дело не откладывай до понедельника, как это бывает обычно. Иногда бывает и так, что никакого понедельника уже и не может быть. В выздоровлении главное: сказал (решил) - сделал. Не знаешь как сделать - спроси. Не у кого спросить, делай всё наоборот (не как ты делал в употреблении). Меняй своими поступками своё мышление.

sergei

Посетитель
Реакции
0
Cat,

вот не откладывал! но занялся сегодня не спортом а начал ремонт/! и не заметел как вечер пришёл

Helen

Посетитель
Реакции
11
Оооо, sergei, это ты правильное занятие выбрал! ремонт столько сил и времени отнимает, но зато потом -красотищаааа! ты уж не спеши, делай все качественно, чтоб потом не переделывать.

sergei

Посетитель
Реакции
0
Helen,

вообще не спишу ! 1 день трезвости!

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":3203amke написал(а):
Ань, а что легче бросать компанией?

По мне - так да.
я не знаю как у тебя - у меня так психика была надломлена и такое состояние было - по всем параметрам что - нужна была хоть чья-то поддержка, иначе наверное - просто не вытянула бы вообще. Мне и жить как-то особо не хотелось в тот момент.

sergei

Посетитель
Реакции
0
всё пока в норме начался второй день трезвости продолжаю заниматься ремонтом ! с утра сходил в магазин за фруктами всё вроде бы и не чего но спалось совсем плохо очень часто просыпался( раньше такого не было\) и с утра опять настроения нет! на улице погода просто шикарная ! вот думаю отвлечсья сьездить до гаража взять ролики и поехать покататься

Helen

Посетитель
Реакции
11
sergei":2yzk8fkj написал(а):
всё пока в норме начался второй день трезвости продолжаю заниматься ремонтом ! с утра сходил в магазин за фруктами всё вроде бы и не чего но спалось совсем плохо очень часто просыпался( раньше такого не было\) и с утра опять настроения нет! на улице погода просто шикарная ! вот думаю отвлечсья сьездить до гаража взять ролики и поехать покататься
Отличная мысль!
Настроение нормализуется со временем. Главное -заниматься чем-нибудь нужным -ремонтом, спортом...

sergei

Посетитель
Реакции
0
Helen,

весь день был занят не курил !

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания