не могу завязать с дурью

sergei

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Мне 26 началось всё так когда мне бывыло 14 начал курить гашиш
потом были эксперементы с кругляхами и амфом но с химией уже 2 года как не дружу !
а вот не как не могу бросить курить эту дрянь и теперь курю тока бошки ит в больших количиствах!
мой день начинается так проснулся и сразу думаю о воднике и иду на балкон принимаю 2-3 водника и тогда начинаю понимать происходящее!
не могу я уже без дудки курю 12 лет каждый день в больших колчествах не могу если не покурю злой разрожительный хожу понимаю что не надо мне это уже не 17 лет а всё равно иду и покупаю что делать?? помогите

nonarko

Команда форума
Реакции
23
Так не ходи и не покупай....
Или ты тоже хочешь заклинание какое или молитву секретную услышать?

sergei

Посетитель
Реакции
0
nonarko,
с радостью бы не пошёл но тянет меня к барыге за дянью

anamax

Посетитель
Реакции
5
sergei":2ii5rpl6 написал(а):
nonarko,
с радостью бы не пошёл но тянет меня к барыге за дянью

Ого, да у тебя зависимость видать :mrgreen:

На самом деле многие думают, что это так - типа баловство, но... этот "лёгкий" наркотик вызывает такую же хим зависимость как и "химия" как ты выражаешься. Не можешь не ходить к барыге - значит зависимость есть.
Ну, ты мальчик уже большой, сам-то что собираешься делать. Есть план? Бу-га-га...план действий я имею в виду?

sergei

Посетитель
Реакции
0
anamax,

начал с того что дома нету у меня плана ! отключил телефон чтоб ни кто не звонил и не соблазнял! и на етом пока всё к барыге сегодня ешё не бегал!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Вот сегодня и не бегай.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сергей,главное,оставаться трезвым только сегодня )

sergei

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

нет, только сегодгя, это ерунда вот уже пол дня считваай трезвый , Но мысли о том что бы сбегать к барыге всётак крутятся в голове

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты не понял смысл этой фразы.
ты вкурсе что -завтра нет ?

anamax

Посетитель
Реакции
5
предлагаю от нечего делать провести тебе анализ и подумать над вопросом "Как вредят наркотики моей жизни" =)Ну сядь и подумай - что ты теряешь, употребляя кайф. А-то некоторые как подумают, так и оказывается - что всё в общем-то в порядке, жизнь продолжается и течёт нормальным руслом, работа, семья, все дела...никаких потерь, никаких неприятностей. Смысл бросать-то

когда я завязывала с наркотиками и села делать это задание....ужаснулась. Так-то всё вроде идёт по накатанной, но когда начинаешь перечислять в уме то, что потерял в употреблении - офигеваешь. Ну я офигела от своих потерь- ты не знаю как.
У меня была очень высокая мотивация завязать - помирать не хотелось, а у тебя?
Подумай, что будет, если ты не бросишь...Спрогнозируй.
Это хорошие и простые задания, которые помогают человеку осознать тяжесть проблемы.

sergei

Посетитель
Реакции
0
anamax,

ну умирать я тоже не хочу , и просить эту дрянь хочу потому что уже осознал что мешает мне жить очень во многом накурюсь и забываю обо всём что надо сделать ! но у меня не тот случай как мне кажется когда можно умереть

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зря ты так думаешь ))))

anamax

Посетитель
Реакции
5
sergei":3vh3dalw написал(а):
anamax,

ну умирать я тоже не хочу , и просить эту дрянь хочу потому что уже осознал что мешает мне жить очень во многом накурюсь и забываю обо всём что надо сделать ! но у меня не тот случай как мне кажется когда можно умереть

просто очень часто зависимый думает так "хочу бросить потому, что надоело" и не может, не может бросить. Обычно, если что-то надоедает, мы бросаем это с лёгкостью. А тут вроде и надоело, а бросить не можешь, не получается. Это зависимость.
И зря ты думаешь, что умереть не можешь - можешь-можешь, ещё как =) Как тебе перспектива хронического бронхите, плеврита или рака лёгких?
А это вообще легко в твоем случае, мне кажется.

sergei

Посетитель
Реакции
0
anamax,

тьфу тьфу надеюсь всё будет гуд и не выскочат ни какие болячки у меня а так жить конечно хочется

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так живи...а не строй иллюзию,что живешь...

ОльгаВл

Посетитель
Реакции
0
Вот точно про моего сына. А это не ты сынок, только под другим именем? Тоже все жалеет себя, что девушка бросила, с очередной работы уволили. Как бы его принудительно в реб. центр отправить? Так пишут, что пока сам не захочет- бесполезно. Вот сегодня в 7-30 написал что пьет кофе и будет на работу собираться, а сам как выяснилось на работу не пошел. Это он на новую устроился, месяц искал, и проработал всего 10 дней.

sergei

Посетитель
Реакции
0
пока не курил сегодня! так ка к не выходил из дому!! тока бесит меня сейчас всё

Сверху