не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

Vera

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2km9rn6z написал(а):
Вера, ты палку-то не перегибай.Так он успешно развивает в тебе чувство вины. Ты все это знаешь, как психолог лучше нас. Анализируй ситуацию. Почему -то у тебя есть подозрения? И поскольку из вас двоих он имеет стаж употребления наркотиков, о скорее всего твои подозрения абсолютно имеют под собой почву. Сейчас как раз репортаж по телеканалу РОССИЯ был на тему употребления спайса. От него не только сходят с ума , но и умирать начали в Сургуте, Кирове уже массовые смерти. Не вини себя. Употребляет он или нет, только он знает наверняка, но не скажет. Потому просто наблюдай, но и на это у каждого свой предел... И потом, помниться ты как-то раньше писала, что нашла чего-то дома и он сказал, что это спайс друга? Или я что-то путаю?

он сказал, что спиды.. и их колят, а спайс ведь курят? )(&^$

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":k1r9ezyx написал(а):
Там про спиды разговор шёл, про пять грамм, которые его друг за раз из инсулинки вкатил себе...

ну это муж так сказал... может просто чтоб отстала, потому как я стала с вопросами лезть

Vera

Посетитель
Реакции
0
Vera":1zunkt28 написал(а):
nonarko":1zunkt28 написал(а):
Там про спиды разговор шёл, про пять грамм, которые его друг за раз из инсулинки вкатил себе...

ну это муж так сказал... может просто чтоб отстала, потому как я стала с вопросами лезть

просто мне покоя не давал вопрос зачем нужно было нести домой использованый шприц и фольгу в которую эти пять грамм были завернуты... и спросила - ты что ему это куда-то пересыпал что ли? зачем это нужно было делать? или он это за один раз все принял? ну он и ответил, что мол да, за один раз

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":rf01s4k7 написал(а):
вот, что я нахожу, кошмар какой-то: Употребление «спайса» вызывает галлюцинаторные эффекты. Курильщики «спайса» наблюдают неконтролируемые зрительные образы, слышат посторонние голоса, чувствуют прикосновения к телу, могут утратить ощущение собственного телесного присутствия. Человек может совершать неконтролируемые физические действия — ходить кругами, метаться, как при эпилептическом припадке. Описаны случаи, когда люди под воздействием этого наркотика совершали самоубийства.

но это же невозможно скрыть... это долго длится?
Вер, я опишу состояние сына, когда он употреблял спайс, а ты сравнивай. Курил он его где то пол года, я подозревала в адаптации после армии, но на наркотики не думала. Глаза сонные, иногда веселый, иногда нервный. Но в целом только глаза, такие .. Как будто спать хочет. Обрати внимание на фольгу или от сигарет фольга, у меня отрывал от пачки. Находила него дудку. Это такая маленькая палочка с фольгой и дыркой, меньше ладони. Пока я молчала он был адекватен, правда по большей степени раздражен. Не сдерживался. Из за этого уволили, накинулся на охранника. Когда уже поняла в чем дело, и стала разговаривать с ним на эту тему, появилась ненависть ко мне. Ну мне так казалось. Потому что очень злой взгляд и резко разговаривал со мной. Ну а когда перестал скрываться , то тут уж понятно, я писала... Курнет, зависнет, пожрет, спать и так по кругу в сутки немеренное количество раз. Но если дома есть фольга, просто обрати внимание, отрывает от нее куски или нет?

Спайс не колят, его курят

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ой-ей-ей! Спиды, спайсы... запуталась уже. По моему разумению (не наркоманскому) так все одно-быстрый, вызывающий психоз наркотик. А тем более где гарантия, что после спидов он спайсы не решил попробовать? Тут все дело в твоем, Вер, отношении. Я потому и выбрала вместе не быть, что мне эти подозрения жить мешали. Теперь вот хоть героин, хоть спиды... Ровно все мне.

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera,

Вер, ща с мужем поговорила, сын ведь с ним работал пол года. Муж говорит, что пол года сын скорей всего не спайс употреблял, потому что состояние другое было, а вот со спайса сразу поймешь, это невозможно не заметить . И после спайса после накурки сразу начинают есть, причем все подряд , потом спать заваливаются. Значит мой на спайсе не долго сидел, недели две. Поэтому и глюков не успел словить. Я не думаю , что твой муж подсел на спайс, так что успокойся и нервы себе не мотай.

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":1zo6psj2 написал(а):
Vera,

Вер, ща с мужем поговорила, сын ведь с ним работал пол года. Муж говорит, что пол года сын скорей всего не спайс употреблял, потому что состояние другое было, а вот со спайса сразу поймешь, это невозможно не заметить . И после спайса после накурки сразу начинают есть, причем все подряд , потом спать заваливаются. Значит мой на спайсе не долго сидел, недели две. Поэтому и глюков не успел словить. Я не думаю , что твой муж подсел на спайс, так что успокойся и нервы себе не мотай.

Наташа, спасибо )(&^$ а твой то что тогда употреблял если не спайс?

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":vw6fdku5 написал(а):
южная":vw6fdku5 написал(а):
Vera,

Наташа, спасибо )(&^$ а твой то что тогда употреблял если не спайс?
Вер, ты представляет??? Сама сейчас сижу в шоке!!! Я думала что это спайс был!!! А муж говорит нет!!!! Он говорит вспомни его состояние !! И правда ! При употребление спайса это просто невозможно не заметить! Полный неадекват. Они становятся животными . Я это наблюдала две недели, а вот что до этого употреблял??? Да фик знает? Наверно тоже что и сейчас!!! Глаза такие же сонные и красные. Но точно не колется, что то курит берез бальбулятор
А... Еще когда курил спайс, находила у него в кармане пакетики, в них трава , очень похожа на ромашку!!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
ну мой тоже не колется.. это факт.. но вот сейчас тоже сижу думаю... друг этот, который тогда ему спиды передал, ну которые я нашла, как раз три дня на связь не выходит.. муж говорит, у него проблемы с полицией и потому он вроде как прячется.. ну а мой ему по сто раз на дню названивает и смс шлет злобные... типа так переживает.. говорит, посадят ведь идиота, так как прятаться это не выход... а вот сейчас думаю, может это не от "заботы", может от друга просто что-то надо, а тот как назло на связь не выходит, потому и мой такой бешеный ходит...

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":21cddzog написал(а):
Через бульбулятор это плюхи.... Гашиш

а с него что бывает? ну, какая реакция при употреблении и есть синдром отмены?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Vera написал(а):
ну мой тоже не колется.. это факт.. но вот сейчас тоже сижу думаю... друг этот, который тогда ему спиды передал, ну которые я нашла, как раз три дня на связь не выходит.. муж говорит, у него проблемы с полицией и потому он вроде как прячется.. ну а мой ему по сто раз на дню названивает и смс шлет злобные... типа так переживает.. говорит, посадят ведь идиота, так как прятаться это не выход... а вот сейчас думаю, может это не от "заботы", может от друга просто что-то надо, а тот как назло на связь не выходит, потому и мой такой бешеный ходит...[/quote

еще вот вспомнилось, что именно к этому другу он ездил на свадьбы дней 8 назад и приехал оттуда такой весь лирический, он тогда до трех ночи не спал, вроде как меня ждал, пока я работу закончу.. обычно никогда такого не бывает... а потом зато двое суток спал почти беспробудно

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":9vcjtxr7 написал(а):
nonarko":9vcjtxr7 написал(а):
Через бульбулятор это плюхи.... Гашиш

а с него что бывает? ну, какая реакция при употреблении и есть синдром отмены?
Если гашиш мой курит, то ща расскажу как мой ведет себя. Пока не трогаю его все чудесно, начинаю расспрашивать , психует. А так состояние адекватное, как и обычный . На работу ходит, дома помогает. Все как всегда. Только глаза !!!! Ну не знаю , вроде как не выспался!!! И кушает не очень . Может одну порцию два раза разогревать. Спит спокойно, не потеет. Что еще... Много пьет воды!

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":hc3d7583 написал(а):
Vera":hc3d7583 написал(а):
ну мой тоже не колется.. это факт.. но вот сейчас тоже сижу думаю... друг этот, который тогда ему спиды передал, ну которые я нашла, как раз три дня на связь не выходит.. муж говорит, у него проблемы с полицией и потому он вроде как прячется.. ну а мой ему по сто раз на дню названивает и смс шлет злобные... типа так переживает.. говорит, посадят ведь идиота, так как прятаться это не выход... а вот сейчас думаю, может это не от "заботы", может от друга просто что-то надо, а тот как назло на связь не выходит, потому и мой такой бешеный ходит...[/quote

еще вот вспомнилось, что именно к этому другу он ездил на свадьбы дней 8 назад и приехал оттуда такой весь лирический, он тогда до трех ночи не спал, вроде как меня ждал, пока я работу закончу.. обычно никогда такого не бывает... а потом зато двое суток спал почти беспробудно
По поводу сна!!! Моего очень трудно разбудить!! Дрыхнет без задних ног. И еще вспомнила, похоже эти маленькие кусочки невозможно найти в заначке. Потому как недавно случайно увидела как мой на кухне что то быстро достал из часов, которые висят на стенке.

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная,

Наташ, да я не накручиваю )) просто у меня характер такой )) я везде такая, обожаю интриги и тайны, только не участвовать, а со стороны наблюдать, информация, факты, сопоставлять, прогнозировать )) короче люблю знать больше чем все. Вообще, даже в бизнесе, если ты владеешь информацией, ты владеешь ситуацией. поэтому неуютно чувствую себя в ситуации когда половина от меня скрыто. Я могу ему даже ничего не предъявлять, но если буду знать как да что, то уж точно не проиграю.
ну как-то так..

Сверху