Добрый день!
За 2 месяца изучила 76 статей. Урок 7, на нем остановилась. не читала ничего 1.5 недели , около того. Излишней .самоуверенности нет, я просто ни с чем не справляюсь. До того, как пришла на форум я подала заявку по соц.контракту на обучение, на бухгалтера, сейчас началась учеба, 3 лекции в неделю, в лекции 4 видео по 40 минут, объём материала очень большой,Лекции идут онлайн вечером, а я в это время на вечерней работе, выкладывают лекцию на следующий день. И в итоге выходит, я в хвосте, и нагоняю упущенное на выходных.
Режим дня у меня такой- утром встала, отвела ребенка в сад, пошла на работу, закончила работу, вернулась домой, домашние дела сделала, забрала ребенка с сада, пошла на вечернюю работу, Дома я в 21.00, делаем д/з с ребенком, ужинаем, собираю его в сад на завтра, ложимся спать, укладывать приходится его, сам не ложится, укладывание происходит 1-1.5 в среднем. Есть 2 дня в неделе, свободных дней, но сейчас я их использую для учебы на бухгалтера. Общаюсь с 2 подругами, по телефону чаще, темы разные, самокопание и разбор в себе.
Я очень устала, я встаю каждое утро и у меня "долги " висят в виде камней над головой и плюсом еще всякие обязательства есть- документы какие нибудь, подай, отвези все должно быть в срок, в основном это пособия, или отчеты по центру занятости или в соц.службу. То ребенок заболеет, то работу предложили,я беру и иду, потому что ипотека, и у меня всегда потеет затылок насчет этого,С ребенком сейчас проблемы, постоянно все через уговоры и споры, пока сидел дома, целыми сутками вокализировал, квартира однокомнатная, и сосредоточиться, сесть за уроки, например-невозможно, потому что крики ребенка, и вопросы каждые 5 минут,Только я сажусь за ноут и начинаю делать, ему тут же надо спросить что то или показать мне, объяснения что я занята он воспринимает минут на 10 и начинает опять ко мне обращаться, я отвлекаюсь, бесит, короче. Если делать ночью, то я потом утром разбитая вся, а работа физически тяжелая, надо высыпаться, иначе сил не будет.
Я понимаю, что пропускать уроки форума нельзя, у меня нет сил. Две учебы совмещать с работой и ребенком это для меня потолок. Это как белка в колесе, я не понимаю как пролетают дни, неделя идет за две по числу всяких действий и событий, порядка какого то, стабильности нет, я постоянно дерганная, я постоянно что то должна, у меня отдых это поговорить раз в пару недель с подругой по телефону, поспать, и отдых, когда еду в маршрутке. Все остальное-это беготня, суета,все нужно контролировать, следить. Еще очень раздражает в квартире недоделанный ремонт, несобранная детская кровать, из-за этого я не могу организовать хранение грушек, как мне нужно, и вот все это давит, за что взяться я не понимаю, я берусь за одно, потом следом -другое, или то, что можно сделать, но на это нужно опять же выделять время длительное, и вот оно стоит , откладываю.
Вот сейчас ребенок пошел в сад, сегодня нашла время на форум, сгоняла отвезла документы в соц.защиту, отчиталась за учебу, сделаю сколько нибудь статей. Потом опять буду смотреть лекции по бух.учету. В голове будет каша, но я больше не знаю каким образом все совместить.