htch
Посетитель
- 7 Дек 2022
- 1,094
- 327
- Семья
- мама
- Бросил
- 02.12.2022
Я не считаю, что это мне поможет. Почему хобби не может быть средством заработка?Я про реальный заработок, а не развлечение. Учиться пойти в ВУЗ и получить профессию?
Я не считаю, что это мне поможет. Почему хобби не может быть средством заработка?Я про реальный заработок, а не развлечение. Учиться пойти в ВУЗ и получить профессию?
Когда человек слишком упертый и наглый, например. Тупому не докажешь слепому не покажешь.А почему не всегда? В каких ситуациях трудно это сделать?
Хорошо, как по-твоему например танцы помогут заработать? Или выпиливать ноготочки ты рассчитываешь всю жизнь?)Я не считаю, что это мне поможет. Почему хобби не может быть средством заработка?
Ну, танцовщицы могут зарабатывать выступлениями, рекламой, если они популярны, но я для себя хочу танцевать. Сколько у нас в стране с высшим образованием за кассой сидят и на низкооплачиваемой работе? На ногтях можно хорошо заработать, а потом курсы продавать начать, даже школу свою открыть.Хорошо, как по-твоему например танцы помогут заработать? Или выпиливать ноготочки ты рассчитываешь всю жизнь?)
Ну хобби и заработок разные вещи все таки. Хобби-это отдушина, заработок- продуманная стратегия по обеспечению себя. И заработок должен приносить удовольствие, но и кормить, ты должна быть экспертом в своем деле.Я не считаю, что это мне поможет. Почему хобби не может быть средством заработка?
На ногтях можно зарабатывать да, довольно неплохо. Но когда человек хочет зарабатывать на чем-то, то он меняет отношение к своему делу, подходит более серьезно. Да и потом круто всегда узнавать что-то новое, превзойти себя, обучиться чему-то. Еще многое изменится у тебя думаю)Ну, танцовщицы могут зарабатывать выступлениями, рекламой, если они популярны, но я для себя хочу танцевать. Сколько у нас в стране с высшим образованием за кассой сидят и на низкооплачиваемой работе? На ногтях можно хорошо заработать, а потом курсы продавать начать, даже школу свою открыть.
Ну Оль, на танцах вполне реально зарабатывать, знакома с такими людьми. У меня подруга свою школу открыла) Не только на вышке можно уехать далеко. Тут вопрос в том какие у тебя способности, цели, талант, желания, дисциплина.Хорошо, как по-твоему например танцы помогут заработать? Или выпиливать ноготочки ты рассчитываешь всю жизнь?)
25 сентября 2022 г. Последний раз былУрок 12
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Прежде всего стоит понять, что такое наркомания, вы должны уметь отличать бред от правды. Каждый наркоман в целом одинаковый, так что не стоит бояться, что ваш какой-то особенно опасный. Если нарк угрожает или поднимает руку, то надо вызывать полицию и писать заявление. Если он угрожает суицидом, то вызывайте псих бригаду, желательно не при нем. В случае грабежа так же пишите заяву.
Вывод: нарки только на словах опасные, а на деле трусы.
Пример: еще давно я часто угрожала суицидом маме и делала попытки чтоб привлечь внимание.
Обратила внимание на фамилии героев? Что фамилия передаёт сущность человека?Урок 13
Часть 2
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Червяков эгоист, навязчивый, думал только о себе, кода извинялся перед генералом раз за разом
Бризжалов довольно терпеливый, спокойно реагировал на червякова
Мораль: извиняясь надо не о себе думать, а о том, перед кем извиняешься и знать меру. Червяков извинялся думая не о благополучии генерала, а о себе.
При жене заиметь любовницу...как назвать данный поступок?Урок 14
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Подлость, эгоизм
Я собственно это у Насти спрашивала, Полина. Ждала от нее более подробного и серьезного ответаНу Оль, на танцах вполне реально зарабатывать, знакома с такими людьми. У меня подруга свою школу открыла) Не только на вышке можно уехать далеко. Тут вопрос в том какие у тебя способности, цели, талант, желания, дисциплина.
Измена.При жене заиметь любовницу...как назвать данный поступок?
Я ответилаЯ собственно это у Насти спрашивала, Полина. Ждала от нее более подробного и серьезного ответа
Расскажите подробнее об этом случае .25 сентября 2022 г. Последний раз был